ID работы: 13245647

Прозрачные души с чёрными жилами

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Метки:
Aged down Underage Буллинг Домашнее насилие Драки Жестокость Кинки / Фетиши Курение Манипуляции Насилие Нецензурная лексика Обоснованный ООС Огнестрельное оружие Отклонения от канона Пошлый юмор Принуждение Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого чёрта происходит?

Настройки текста
Примечания:
Ночью бывает так холодно… Мрак, разливающийся густыми чернилами, поглощает тела и проникает в самое нутро, выворачивает души, отравляет змеиным ядом… Инфецируя людишек таким способом, дьявол лишь пытается поглумиться над самолюбием, похотью, жестокостью, ненавистью, что сидят в глубине сердец существ, что носят городое имя «человек». Что же человечного в этих обозлённых телах, что носят в себе гнилые души, которые так и изливаются гноем и чёрной зловонной жижей, что когда-то, ещё очень давно, было горячей алой кровью?! Эти изуродованные отребья… Как же тяжело оставаться среди них с чем-то по-детски светлым в душе. В какой момент мироздания любовь стала порицаема обществом? В какой момент все так озлобились и пропитались ненавистью друг к другу? Сложно ответить однозначно… Крепкая хватка на волосах парнишки, заставляет того запрокинуть голову. Из его глаз текут слёзы, а тело содрогает от крупной дрожи… —Заткнись, грязная сука! —рявкает молодой мужчина, ударяя мальчонку в живот. Подросток бы хотел согнуться для того, чтобы хоть чуть-чуть облегчить боль, но его резко дёргают за руку, заставляя подняться с колен. На худеньких ножках ему так тяжело было стоять… Мучитель смилостивился и резким толчком в грудь отправил несчастного на пол. Шлёпнувшись на спину, мальчик лишь тихо скулит. Недавно ему вывихнули челюсть… Недавно его клеймили выжигателем… Недавно он умер. Умер где-то глубоко внутри. Задохнулся своими же чувствами. Ах, ребёнка никто не предупредил о том, что никому не нужны инфантильные создание, живущие в своих сахарных мирках.Что они дохнут так легко и тихо как собачки, скуля в грязных углах. Ха-ха, как же забавно глядеть на таких наивных людей! Грязный пол обшарпанной квартиры впитал в себя многие вещи… На линолеуме были пятна от алкоголя, рвоты, мочи… Настоящий бедлам творился в стенах этого жилища. Жёлтые обои отклеивались от бетонной конструкции, обнажая её холодную сущность. Когда-то белый потолок теперь жёлтый… Такие метаморфозы часто происходят в жилищах людей, покуривающих ''Marlboro «.Его рыжие волосы спадают на острые плечи.Губы растягиваются в злобной ухмылке. Недавно они помогали формировать речь, преобразованную в тексты резвых песен… Из джунглей и райского города он каким-то неведомым образом оказался в дешёвеньком баре, обстановка которого больше напоминала свалку, чем что-то человеческое.И, о чудо! За барной стойкой худощавый подросток, который точно не смог бы защититься. В глазах этого человека вспыхнула похотливпя искра, отдающая чем-то первобытным. Руководствуясь инстинктами, он бы разодрал его тело в клочья. Излил бы в него всю сперму, а потом бы растерзал тельце ребёнка в порыве возбуждения… Да даже если бы он действительно бы вышел из строя, его бы оболочка вполне подошла бы для удовлетворения плотских утех Эксла Роуза. Но вытащить мальчонку прямо сейчас на улицу, а потом надругаться… Это было слишком скучно. В голове моментально созрел план действий. —Здравствуй, ангел, снизошедший на эту грешную землю, —с придыханием произнёс Роуз, садясь напротив молоденького паренька, усердно протирающего стаканы. Голос мужчины вывел его из некого транса, он был погружён в свои мрачные мысли—непроходимые дебри. Семнадцатилетний паренёк поднял свои голубые глаза, обрамлённые густыми ресницами, на молодого человека напротив. Лучезарная улыбка, которая была такой детской и тёплой, блеск в бирюзово-зелёных глазах, что как огонь согревал душу. Разве может он нести угрозу? А его нежные слова, сказанные перед этим… Ребёнок внутри Курта явно был этому рад. Хотелось вцепиться в этого рыжего незнакомца и тянуть из него… Тянуть из него эту нежность.Разве может такой светлый и простой снаружи человек, принести страдания в жизнь такого измученного существа, как Курт Кобейн? Нет… Господь не настолько не любит этого ребёнка… Будущая жертва в это свято верила. —Неужели Господь внемлет моим молитвам? —тихо, как заворожённый, шепчет парень. Дьявол внутри Эксла вспыхнул… Ошарашенный таким заявлением он понял, что подросток то ой какой на самом деле травмированный! Ты только дай ему глоток воздуха, только позволь получить ласку, тепло и заботу… Он сорвал куш… Джекпот, мать вашу! ''Да ты ж моя прелесть! Как же приятно буду разбивать тебя на куски, с каким упоением я буду сжимать твоё сердечко… «—мечтал фронтмен. —Внемлет. Господь слышит тебя, мой светлый ангел. Прошу лишь об одном… Могу ли я испить виски? —сладко шепчет Эксл. Ах, как давно это было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.