ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фред: до коллапса ядра этой планеты я был ассистентом одного ученного инженера работающий на компанию JSJenson. Его задачей было создать устройство… Как бы это сказать? Кети: говори как есть Фред: он пытался создать устройство позволяющей перемещаться от пункта А к пункту Б в пространстве. Иными словами он пытался создать устройство для телепортации Кети: телепортации? Фред: да, ушло два года семь месяцев и двадцать два дня для его создания и наконец все было готово. Это устройство для работы поглощало огромное количество энергии и поэтому первыми испытуемыми стали дроны работяги. Он подключал это устройство к их ядру, оно было не большим и поэтому легко помещалась в грудной отдел. Это устройство работало, но им удавалось телепортироваться максимум на метр а после оно полностью поглощала энергию из ядра дронов тем самым убивая их. Он пытался это исправить и поэтому очень часто переделывал его, но однажды случился коллапс ядра и все живое на планете умерло. Когда этот ученый умер это устройство было разобрано и я собрав эго обратно забрал и ушел оттуда. Кети: и как оно оказалось в нашем сыне? Фред: ты помнишь когда у него был первый выброс? Кети: как такое можно забыть? Ему было только шесть лет когда он отключился и упал, а после его грудь начало светится ярко голубым светом и ты вывел меня из дома а сам остался, стоп… ты хочешь сказать… Фред: тогда это был не выброс, его ядро должно было взорваться. Взрыв дефектного ядра во много раз сильнее обычного и если бы оно тогда взорвалось весь бункер полетел бы в воздух. Выставив тебя из дома я открыл его грудные пластины и увидев его ядро я понял в чем дело, дефектное ядро вырабатывало слишком много энергии и из-за этого оно могло взорваться. Вдруг я вспомнил про устройство для телепортации, взяв его я подключил это к ядру Айрона и это устройство начало поглощать энергию, я думал что в любом случае его нельзя спасти и поэтому я думал что оно просто высосет всю его энергию. Но энергии оказалось слишком много и Айрон остался в живых. С тех пор устройство поглощает его энергию, но из-за переизбытка энергии оно выпускает малую её часть и это называется выбросом. Но когда я вставлял в него это устройство я его немного изменил и он не должен был телепортироваться, но похоже я нечего не смог с этим сделать- Кети дала ему леща Кети: почему ты мне раньше не рассказал!!! Фред: а тебе понравилась бы новость что установил в нашего сына то что убивало работяг? - этот вопрос поставил Кети в ступор, она не знала как на это реагировать ведь с одной стороны это помогло их сыну но с другой оно могло его убить Кети: потом об этом поговорим Фред: хорошо- Фред позвал врача и спросил могут ли они забрать сына Врач: ваш сын находится в состоянии чего-то похожего на человеческую кому. Мы не знаем когда он очнется но вы можете его забрать- Фред взял наружи сына и пошли домой. Придя они увидели что дома перевернута всё вверх дном а входная дверь и дверь комнаты Айрона выбиты. Фред положил Айрона на его кровать а сам вышел. Спустя какое-то время Кети и Фред начали убираться дома Фред: ты злишься? Кети: да я злюсь Фред: на меня? Кети: да на тебя на кого же ещё? Но больше я злюсь на то что ты мне не чего из этого не говорил Фред: прости, я просто не хотел чтобы ты волновалась Кети: ладно закрыли тему нам ещё убираться надо Фред: ладно- Фред и Кети убирались дальше молча Место: Капсула демонтажников Джей очнулась и увидела что она и Ви завязаны а после увидела Узи и Эна Джей: да как ты выжил предатель Эн: узи помогла мне вытащить вирус Узи: а теперь вы расскажете все о компании Ви: хаха ещё чего Джей: если мы не напишем отчет то к нам отправят кого то на помощь, и что ты будешь делать тостер? Узи: ахаха какая ты тупая, пока вы были в отключке я взглянула на ваш ретранслятор и знаешь что? -Джей это немного насторожило- Джей: и что? Узи: смотри- она начала печатать на клавиатуре и говорить что писала- Дорогая компания JSJenson, катитесь вы к черту, мы отказываемся работать и переходим на сторону работяг Джей: СТОЙ!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?- она отправила сообщение и через несколько минут пришел ответ- идиоты теперь из-за вас нас считают дефектами Узи: уверенна в этом? А теперь прочитай что там написано- на треснутый экран появилась изображение с текстом «Спасибо за отчет, компания ценит вашу работу, задание остается таким же, работайте усердно» Джей: что? В смысле? Узи: это ещё не всё, смотри- она писала чтобы они лузеры, ублюдки, кретины, уроды и т.д. Ответы приходили быстро, текст ответа был разный но они иногда повторялись и вся суть заключалось в том чтобы она не написала приходит ответ с благодарностью за работу Джей: я не понимаю Узи: какая же ты все таки дура, твои отчеты некуда не доходили и после того какая нас перебили бы вы бы остались здесь и подохли бы от перегрева Джей: я вам не верю! Компания нас здесь не оставила бы! Эн: но Джей пойми же ты некогда не отправляла отчет компании и мы делали все это зря Джей: заткнись предатель!!! Я некогда вам не поверю пока сама в этом не убежусь Узи: как знаешь, ладно Эн пошли за деталями для капсулы Эн: я за любой движ- они оба вышли из капсул оставляя Ви и Джей Джей: как ты дала себя схватить? Ви: я сама в толком и не поняла, он облизнул мой меч а после вырубил ударом нагой. А как умудрилась подпустить к себе работягу с гранатой?- Джей все вспомнила Джей: у него не было гранаты Ви: в смысле не было? Тогда как он взорвался? Джей: я сама и не поняла, но вопросов к этому ублюдку все больше и больше, выберусь и прирежу его Ви: это наврядли Джей: и почему же? Ви: приглядись, мы связаны толстыми цепями и нашими хвостами Джей: черт, что же тогда делать? Ви: я не знаю. Посмотрим что будет дальше Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.