ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Айрон проснулся у себя в постеле что было странно для него ведь он был в Эва-пункте, постепенно он начал вспоминать что произошло. Встав он чуть не упал, он почувствовал слабость как будто он потерял много много масла. М. Айрон: что то мне не хорошо Шейн: а чего ты ожидал, ты блять взорвался и остался в живых М. Айрон: я думал что выброс меня полностью разорвет Шейн: не преувеличивай, он разорвал не тебя а твою грудную клетку… кажется грудную клетку М. Айрон: а ты откуда знаешь? Шейн: предположил что если ты жив он максимум разорвал твою грудь М. Айрон: и откуда ты такой умный? Шейн: согласен, мне самому интересно как твой слабый процессор мог создать гениального меня М. Айрон: это вообще-то обидно Шейн: на правду не обижаются) М. Айрон: да пошёл ты! Шейн: как скажешь- после этого Шейн исчез Айрон начал более уверено стоять на ногах, его толстовка лежала на стуле, Айрон хотел одеть её но обломался… на толстовке в области груди красовалась огромная дыра и носить её было бы не очень удобно. Он решил надеть белую футболку и черно желтый бомбер. Надев это он вышел из комнаты и направился в кухню, там была его мама. Повернувшись она обомлела и подбежав обняла свое дитя. Кети: Айрон как ты себя чувствуешь? Все хорошо?- Айрон ушел в свою комнату и взяв блокнот с ручкой вышел обратно, он написал «всё хорошо»- точно? Нечего не болит? - «всё хорошо мам, где папа и что произошло?» - папа сейчас на работе, когда он вернется он должен будет тебе кое-что рассказать, когда случился выброс ты подбежал к демонтажнику и выброс разорвал и тебе и ей грудь, оно восстановилось а вот тебя пришлось починить. Ты неделю пролежал в отключке- теперь он понял почему он чувствует слабость, он решил немного отдохнуть и восстановиться «Я пойду немного полежу и отдохну»- хорошо иди отдохни- Айрон вошел в комнату и отключился на три часа. Включившись он почувствовал что ему намного лучше, выйдя из комнаты он попил масло и решил немного походить и развеется- Будь осторожен Айрон, и кстати к тебе приходил твой одноклассник- кивнув он вышел из дома и начал ходить по бункеру М. Айрон: приходил одноклассник? Она наверно про Теда, кстати что там с Узи она вроде бы говорила что эй осталась последняя деталь для своего оружия. Ладно завтра в школе спрошу- он ходил ещё минут пятнадцать как вдруг его кто-то откликнул… это был Тед Тед: Айрон? Когда ты очнулся? - он написал «сегодня несколько часов назад»- как ты себя чувствуешь?- «нормально, а что случилось за эту неделю?»- что ты не знаешь? Тогда слушай- Тед рассказал что появился демонтажник отступник который за работяг, что двух демонтажниц пленили и что узи ушла из бункера и теперь живет в капсуле с демонтажниками но иногда заходит в бункер и пару раз была в школе. Айрон был в шоке от этого и нечего не мог сказать в прямом и в переносном смысле- ну как тебе история? Хотя я вижу что ты в шоке. Кстати я иду к ним ты пойдешь со мной- «что? Зачем?» - я немного сдружился с ними и иногда навещаю, последний раз я был там три дня назад, а сегодня пойдём вместе- «вместе? А я зачем тебе?»- ну так Узи твоя подруга разве нет? - «мы просто знакомые и всё, тем более там эти демонтажники»- ты что боишся их? Серьезно? Ты же на прямую напал на одну из них и даже почти убил- «но у меня просто не было выбора»- в такой ситуации другие просто стояли и ждали смерти а ты нет, так что хватит вести себя так. Пошли если что то пойдет не так Эн и Узи подстрахуют нас- Тед взял за руку Айрона и он повел его к выходу из бункера а после они направились в трупную башню, дойдя туда Айрона охватил страх ведь он раньше не видел эту башню из трупов работяг- жуткое зрелище да? В первый раз я тоже боялся- Айрон написал «их же всего трое, если один на нашей стороне тогда что с двумя?» - их пленили но одна из ник тоже перешла на нашу сторону, как же её звали? А вспомнил ,,Ви’’ кажется, а вторая вроде бы Джей и её ещё не переманили- они зашли в трупную башню и Тед увидел Эна играющего в снегу- Эй Эн привет- Эн повернулся Эн: о привет Тед, зачем пришел? Тед: да просто так, а где Узи? Эн: она сейчас в капсуле с Ви и Джей Тед: ну что получилось переманить эту Джей? Эн: мне трудно в это представить но да, два дня назад она сказала что все обдумала и решила перейти к нам Тед: понятно Эн: а кто это за твоей спинной?- Айрон спрятался за Тедом, а вдруг он отошел в сторону Тед: это Айрон, он тот кто ранил Джей Эн: ого так ты и есть тот кого хочет убить Джей Тед: в смысле? Эн: она говорила что сначала хотела его просто допросить а после того как он её чуть не убил она хочет его попытать а после убить- Эн подошел к Айрону и протянул руку- я серийный номер Эн приятно познакомиться- Айрон с дрожащей рукой подал его руку- а ты не многословен Тед: у него дефектный голосовой модуль и поэтому молчит Эн: оу, неловко получилось- из капсулы вышла Узи Узи: Тед? Что ты тут делаешь? Тед: да просто пришел, и кстати смотри с кем я- он показал на Айрона и тот судорожно улыбнувшись помахал Узи: Айрон? Я думала ты умер ещё тогда в эва-пункте Тед: я сам думал что он мертв пока не пришел к нему домой и не узнал что он в отключке Узи: слушай Айрон, мне не дает покой один вопрос, что случилось в Эва-пункте? Мне некто не дает нормальный ответ Тед: да кстати мне тоже интересно, я вроде бы не видел у тебя или на тебе взрывного устройства- Айрон даже не знал что ответить, ведь если он им все расскажет то они могут подумать что он слишком опасный и будут избегать или даже ненавидеть. Айрон просто стоял и вдруг из капсулы вышла Джей Джей: что у вас здесь случи…- она увидела Айрона- ты!!!- Айрон узнал её и сразу понял что она обратилась к нему- сейчас ты за все ответишь- она напросилась на него и…… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.