ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месяц боли

Настройки текста
День 1 Айрон раскинул всю мебель освобождая территорию комнат. Разобрав все электрические приборы он создал что то напоминающее турель. Оно стреляло металическим шаром, он сделал так что можно отрегулировать мощность турели. Он закрепил его на потолок и настроил на выстрел каждую минуту. Зарядив десять шаров он приготовился Шейн: и что это значит? М. Айрон: я заметил что могу телепортироваться в экстренных ситуациях, я должен поймать этот момент и понять как он работает Шейн: а если не сработает? М. Айрон: если не сработает то просто усовершенствую скорость и свои навыки в уклонении Шейн: ты уверен? Первый выстрел может произойти любую сек…- не успел договорить шейн как турель выстрельнула и попала в голову Айрона Айрон: а-аа-а-ааа-а- закричал глючно от боли Айрон. Он не заметил как прошла минута как турель опять выстрельнула и попала в спину. Он начал ныть от боли и пополз в другую комнату где по пути турель опять выстрельнула М. Айрон: нет это слишком. Мне больно я не могу- Шейн не просто воображаемый друг, он создан из программного кода Айрона что бы он не сошел сума. Так как он можно сказать его второе сознание то он хочет то больше чего хочет Айрон Шейн: ты же сам хотел стать сильнее, так почему ты ноешь? М. Айрон: вдруг турель сломается и выстрелит шаром пробив мне голову? Мне страшно- Айрон хотел стать сильнее но его страх ограничивал его Шейн: и? Ты хочешь стать сильнее или умереть слабаком? М. Айрон:… Шейн: твоих родителей убили и ты стал вот таким? Ты сплошное разочарование М. Айрон:… Шейн: сейчас у тебя два выбора. Первый: ты останешься здесь и будешь таким как сейчас Второй: ты пойдешь в ту комнату с турелью и преодолеешь свой страх и болевой порог что вы выбираешь?- Айрон около минуты сидел и страдал от страха, вдруг он встал и сказал М. Айрон: ты прав, мои родители разочеровались бы во мне увидев меня сейчас- он пошёл ко входу в другую комнату и встал у порога. Страх не давал сделать решающий шаг, словно страх сражался с ним внутри и выигрывал. Но Айрон перекосили себя и сделал первый шаг, как только он вошел последний десятый шар прилетел в его голову. Он опять зарядил его но только уже тридцать Шаров сделанных из различного металлического мусора. Несколько дней он получал прямые удары от турели пока он не научился более менее уклонятся День 6 Айрон сидел и собирал новые турели, он сделал ещё шесть. Благо в его доме было очень много механических и электрических устройств. Шейн: ты не боишься дополнительных турелей? М. Айрон: боюсь, но мне нужно научится пользоваться способностями Шейн: а ты растешь прям на глазах Айрон установил турели по всей комнате и зарядив по десять шаров встал в центр комнаты. Вдруг одна из турелей выстрельнула и Айрон с другом смог уклонится, но этого было мало все турели начали стрелять с разных сторон и Айрону не чего не оставалось как получать шары по голове. Шары закончились и Айрон лежит весь избитый Шейн: можешь чуть чуть отдохнёшь? М. Айрон: … Шейн: скажи что нибудь М. Айрон: ещё… День 13 Айрон уже перестал так сильно чувствовать страх и боль, но его ярость и злоба на убийц родителей возрастала. А ещё сильнее возрастала ярость от того что он не может телепортироваться М. Айрон: АААААА ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТЕЛЕПОРТИРОВАТСЯ? Шейн: успокойся, мы все реши…- его перебил Айрон М. Айрон: НЕХРЕНА МЫ НЕ РЕШИМ!!!- он поставил на всех турелей максимальную мощность и поставил таймер на 15 секунд- Я ЛИБО ЗДОХНУ ЛИБО ЭТОТ ЧЕРТОВ ТЕЛЕПОРТ ЗАРАБОТАЕТ- айрон встал в центр комнаты и ждал выстрелов 15 Шейн: что ты делаешь идиот? 12 М. Айрон: меня все это достало! 10 М. Айрон: я либо стану сильней либо сдохну прямо сейчас 7 Шейн: Айрон идиота ты кусок уходи оттуда 6 Шейн: если они все разом выстрельнут с тонкой мощности от тебя нечего не останется 5 М. Айрон: МНЕ ПЛЕВАТЬ 4 Шейн: уходи оттуда идиот! 3 М. Айрон: НЕТ!! 2 Шейн: идиота ты кусок!!! 1 М. Айрон: АААААААААА- Айрон кричал от переполняющих его эмоций как вдруг все турели выстрельнули в него. Вдруг он смог телепортироватся в другую комнату М. Айрон: ДА ДА ДА ДА ДА Я СМОООГ!!! Шейн: красавчик я и не сомневался в тебе День 16 За это время Айрон смог понять как работает его телепорт и мог свободно телепортироваться. Но ему было мало, он создал очень много турелей и повесил из почти по всему дому. Он поставил в них камеры и настроил против себя, теперь когда он включает их с пульта то они начинают стрелять только в него. Возникает вопрос откуда он взял камеры, все просто. Он телепортировался по всему бункеру и забирал камеры видео наблюдение, благо некто не понял что это был он. Встав в центр комнаты он включил турели и приготовился, турели заразу нацелились на него и начали стрелять. Айрон телепортировался в сторону, в потолок, на стену даже телепортировался в воздухе. Но шары все ровно задевали его. Вот и шары закончились и турели отключились М. Айрон: 42 попадания, это просто ужасный результат. Но нечего страшного это мы исправим День 21 За это время Айрон научился мастерски пользоваться телепортом. Не один шар не мог задеть его но ему было опять мало, из кусков металла он сделал манекен и начал тренироваться с ним. Он учился бить ногами и руками благо он когда-то скачивал сериалы, аниме и манхвы про драки и боевые искусства День 27 Теперь Айрон начинал тренироваться с манекенам и с турелями одновременно. Он кидал манекен в воздух и включив турели телепортировался, уклонялся и бил чучело прямо в воздухе. Он телепортировался за спину и бил ногой а после телепортировался прямо перед чучелом проводил прямой удар кулаком одновременно уклоняясь от летящих в него шаров День 29 М. Айрон: я смог Шейн: поздравляю тебя М. Айрон: теперь осталось несколько вещей Он зашел в свою комнату и начал рисовать три рисунка, а точнее рисунки демонтажников нового поколения. Он с невероятной ненавистью смотрел на убийцу своих родителей Шейн: ты закончил? М. Айрон: нет, осталось только вернуть мне голос- он достал из комода голосовой аппарат своего отца который он тогда извлек с него а после он практически полностью разобрал свою грудную клетку чтобы достать свой голосовой аппарат. Ему было больно но он терпел, он разобрал их обоих и начал собирать новый голосовой аппарат День 30 Целые сутки он собирал голосовой аппарат и наконец готово. Он соединил к себе и собрав свою грудную клетку обратно начал волноваться как оно будет работать Шейн: ну что молчишь? Говори Айрон: раз два раз два проверка- голос был как у его отца но более высокий но подходящий для Айрона- да я смог Шейн: и что теперь? Айрон: будем искать этих ублюдков- вдруг в дверь начали кто-то стучатся- наверно это Тед- он приходил и раньше но Айрон не открывал ему дверь потому-то был занят но теперь он решил открыть её. Открыв дверь за ней стояли Эн Узи и Тед Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.