ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
День 1 Айрон шёл по заснеженному городу в своем секторе. Он не знал куда идти Шейн: слушай как ты собираешься их найти? Айрон: хе-хе не знаю, я пойду в другой сектор где возможно будут демонтажники а после я выясню где эти ублюдки Шейн: почему тебе смешно? Айрон: хе-хе просто я представляю наш не забываемый бой и как я их уничтожу Шейн: с каких пор ты такой псих? Айрон: такое бывают когда ты много рас видел смерть своих родителей и целый месяц страдал чтобы пользоваться способностями Шейн: поход во второй сектор займет около четырех дней Айрон: это же время без сна? Шейн: в смысле? Айрон: я не собираюсь отдыхать или спать Шейн: и с хренали? Айрон: пока я трачу на это время эти твари могут переместится в другое место. Я буду спать но раз в несколько дней Шейн: Тед говорил что им удалось ранить их и они убежали, а что если они уже мертвы? Айрон: если они уже мертвы я найду их тела а после расчленю и подвешу на подъемный кран и буду смотреть на это чудо всю ночь и день Шейн: да ты точно псих День 3 Шейн: Так мы дошли до другого сектора и что дальше? Айрон: будем искать капсулу или бункер, думаю это не займет много времени День 4 Айрон: Мать твою я целые сутки искал этот бункер а тут все передохли- Айрон нашел бункер но двери были взломаны и все работяги убиты Шейн: капсула демонтажников должно быть неподалеку Айрон: а ты откуда знаешь? Шейн: предположил Айрон: какой же ты мать твой умный Шейн: завидуй молча) Айрон телепортировался на улицу и начал искать эту капсулу и через некоторое время нашел трупную башню Шейн: так теперь надо быть предельно остарежн… - его перебил Айрон резким криком Айрон: АХАХА УРОДЫ Я ПРИШЕЛ ЗА ВАМИ!!!!- айрон телепортировался к входу башни а после он увидел трупы шести демонтажников. Трое старое и трое новое поколение- что здесь произошло Шейн: похоже здесь была бойня Айрон: да ладно Шейн: я могу предположить что после очистки бункера у них возникла ссора и они начали сражаться, старая поколение проиграла Айрон: тогда почему здесь трупы нового поколения? Шейн: а ты присмотрись к ним, видишь они немного расплавлены как будто изнутри Айрон: они что самоуничтожились? Шейн: я без понятия Айрон: ладно, тогда я посплю и пойдем дальше- он пошёл к капсуле Шейн: ты собираешься спать в их посадочной капсуле? Айрон: а что здесь такого? Шейн: я даже не знаю, просто как-то не по себе Айрон: ну если так. ЭЙ РЕБЯТА ВАМ НУЖНА ЭТА КАПСУЛА- он обратился к трупам а они естественно молчали- НЕТ? ТОГДА Я ЗАБИРАЮ КАПСУЛУ СЕБЕ, ВЫ НЕ ПРОТИВ?- они снова молчали- СПАСИБО УДАЧИ ДАЛЬШЕ БЫТЬ ДОХЛЫМИ, вот видишь Шейн они не то что против и даже разрешили оставит капсулу себе так что я спать Шейн: делай что хочешь День 12 Айрон обошел еще два сектора но там была похожая история, сейчас он хрен знает где Айрон: АААА БЛЯТЬ КАК МЫ МОГЛИ ЗАБЛУДИТСЯ? Шейн: а нехрен было так беспорядочно телепортироватся Айрон: может просто телепортироватся в прошлый сектор и идти пешком? Шейн: не стоит, лучше иди дальше я чувствую что новый сектор не поболеет Айрон: как знаешь День 14 Айрон наконец добрался до нового сектора Айрон: чеееерт как же я устаааал Шейн: тогда отдохни Айрон: спасибо за совет капитан очевидность Шейн: не за что обращайся) Айрон: обязательно- Айрон увидел вдалеке трупную башню- ееее сразу нашел логово монстров - он ускорил темп Шейн: ты же устал разве нет? Айрон: какой нахрен устал?- он добежал туда и спрятавшись у входа начал слышать разные голоса, женский и мужской- слышишь Шейн? Наконец хоть кто-то а не трупы Шейн: нужен план Айрон: у меня есть план Шейн: и какой же? Айрон: атака в лоб- он резко забежал в башню и надев кастеты с шипами побежал на двое демонтажников. Он был уверен в себе ведь если пойдет что то не так он просто телепортируется другое место и придумает хороший план. Они не заметили его, но когда он приблизился близко он подпрыгнул и попытался ударить в дисплей одно из них но тот мастерски увернулся и Айрон не теряв минуты сразу телепортировался за его спину и сделав подножку повалил его на спину а после замахнулся и хотел ударить ногой но его оттолкнула другая демонтажница и бросила его в стену трупной башни и не долетев до неё он телепортировался в метре трех от своих противников Демонтажник1: нет стой, мы тебе не враги- Айрон не понял Айрон: что? Шейн: что? Демонтажник1: остановись мы не хотим тебе вредить. Мы мирные и не убиваем работяг Шейн: что они несут Айрон: что вы несете? Демонтажник2: просто успокойся и поверь нам Айрон: мирные говорите? С хренали вы мирные Десонтажник1: это долгая стория но в крации компания нас предала и мы все осознали Айрон: предала? Это связанно с новым поколением- их удивило то что он знает про новое поколение Демонтажник2: давайте успокоимся и немного поговорим- они начали диалог. Они рассказали как прилетело новое поколение и что компания разрешила демонтировать старое поколение. Они смогли убить новое поколение но потеряли своего командира. Айрону было скучно слушать их но из-за того что его хорошо воспитали он слушал через не могу Демонтажник1: слушай мы же даже толком не познакомились моё имя Си а она Би а ты? Айрон: меня зовут Айрон Дрейк можно просто Айрон Би: слушай Айрон как ты перемещался туда сюда? Это супер скорость? Айрон: нет это телепортация- их удивил тот факт что он может телепортироватся Си: что? ты умеешь телепортироваться? как? Айрон: не важно, скажите мне вы их где нибудь видели?- он достал из кармана три рисунка демортажников которых он ищет Си: к сожалению нет, а кто это Айрон: новое поколение, они были ранены и убежали Си: говоришь ранены? После нашей битвы с новым поколением один работяга рассказал мне что видел кого-то похожих на них, они были немного ранены и куда-то летели Айрон: а куда конкретно? Си: он говорил что на север Айрон: тогда я пошёл на север Би: ты уже уходишь? Айрон: да, мне нет смысла здесь оставаться Си: тогда знай что через один сектор будет сектор призрак Айрон: сектор призрак? Си: да, там нету работяг и демонтажников и поэтому так и зовется, но не смотря на это там возможно кто-то водится но я не знаю Айрон: понятно, тогда я пошёл- он телепортировался на улицу Си: он наверно ищет их чтобы убить Би: откуда ты знаешь? Си: его лицо говорит об этом Би: яяяснооо- Би нечего не поняла День 22 Айрон находится так называемом секторе призраке. Почти неделю он сюда добирался Айрон: раз здесь не кого значит можно отдохнуть Шейн: иди в какой нибудь дом и выспись там Айрон: вау Шерлок- Айрон пошёл по улице как вдруг кто-то сзади его откликнул ???: эй ты -он повернулся и увидел… работягу, потом его окружили другие работяги, они были вооружены битами трубами а кто-то даже пистолетами но маломощными Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.