ID работы: 13248311

Я хочу петь только тебе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
- Читала отзыв? - слова управляющей бьют по вискам, как гроза среди бела дня. - Даш, он в первую очередь наш гость. - произносит управляющая уже чуть громче. Слова впитываются под корку мозга, разъедают и ранят, как шипы. Ноги подкашиваются, сердце отбивает бешеный ритм и создается ощущение, что вот, вот я уже лечу в пропасть нелюбви и страха. Но я беру себя в руки. «Черт, соберись, Канаева», говорю я себе, и, действительно, получается собраться, но только после того, как София смотрит на меня испепеляющим взглядом и не понимает, почему я стою в ступоре. - Так уж и быть, сегодня ночью дам тебе помощника. Надеюсь, вдвоем вы справитесь. - смягчается управляющая. - Спасибо. - все, что я сейчас могу сказать. Криво улыбаюсь. Она уходит. Ужасно долгая смена. Чувствую себя плохо из-за стрессов последних дней. Виновата она. Нет. Виновата я. Что влюбилась. Так глупо, по-детски наивно, думая, что такая женщина, как София, может что-то чувствовать к ней. К девушке. София даже не догадывалась (хотя, кто его знает), что Даша из-за стойки ресепшена наблюдала за ней своим уверенным темным, как янтарь, взглядом и мечтала. Даша привыкла к боли. К невзаимности. В какой-то степени, это проявление эгоизма. Но разве женщина не должна быть эгоисткой? Смотрю на ее походку, на ее идеально собранные в пучок пшеничные волосы, смотрю прямо в голубые глаза и понимаю, что тону. - Даша, тонем. - говоря про себя и усмехаюсь. Кажется же, что у Софии все хорошо. Готовиться к предстоящей свадьбе с тем, с кем изначально представить ее - строгую, любящую идеальность во всем женщину было невозможно. С Павлом. По совместительству, бывшим Даши. Любила его? Любила. Была влюблена. Не знаю, что случилось. Помню тот взгляд Софии, когда Паша опозорил меня на весь отель. Взгляд, полный сочувствия, и понимания. Тогда и поняла, что нашла ту, которую искала. Но. Это было по-дружески. Взгляд с теплом, понимающий и поддерживающий. Взгляд, говорящий: «помогу, попроси». Была решительной. Всегда. Но с этой женщиной что-то изменилось. Даже ни намека. Хотя. Был момент, который Даша записала в заметки в своей телефоне и поставила блокировку. Это ее. Никто не сможет узнать. Увидеть. Это интимное. Момент, когда Дарье на секунду показалось, что чувства взаимны. Ресторан. Павел, София, Джекович и Петр Алексеевич. Разбираются с бунтующим гостем. Михаил, как обычно, берет инициативу в свои руки и пытается уладить вопрос. Павел стоит, и смеется. По идиотски. Глупо. Даша стоит тоже и поясняет, что гость пьет в ресторане и номере отеля уже третьи сутки. Перевожу взгляд на Соню. Она устала. И я это замечу всегда. Стоит, смотрит в пол, желая скорее отсюда уйти. Даша смотрит вокруг себя, пытаюсь найти опору, так как стоять уже невыносимо. Снова поднимаю взгляд. София смотрит прямо на меня. В упор. Сердце начинает стучать быстрее, и я чувствую, как кровь бежит по жилкам. Во взгляда читаю желание? Как будто борьба? Нерешительность? Что? Открываю рот, чтобы кислород заполнил мои легкие, иначе дышать уже невыносимо. В воздухе напряжение. Не знаю, от гостя, или от того взгляда, которым испепеляет меня сейчас София. Яновна. Она прикусывает губу. Что? Показалось? Быстро пытается это скрыть. Будто ничего не было. Будто мне показалось. Она переводит взгляд на гостя, вынуждая меня смотреть на нее. Закатывает глаза и как бы показывает, что устала от абсурда. Легонько махает головой в сторону выхода из ресторана, и смотрит на меня, проверяя, уловила ли я ее мысль. Направляется на выход, быстро оглянувшись на меня, и выходит. Я, аккуратно, но порывисто отхожу в сторону, и уже готова бежать, как Петр берет меня за руку и начинает что-то говорить. Фак. Почему именно сейчас. Через его плечо смотрю вперед, и вижу Софию, которая, увидев нас вместе, заходит в лифт. Черт, как же невовремя. Только сейчас понимаю, что нервничаю. Отталкиваю Петра, кидая пустые извинения, и почти бегом, направляюсь в туалет. Я не понимаю, что это было. Стою, смотря в зеркало, и пытаюсь привести свою грудную клетку в спокойное состояние. Мне показалось? Есть чувства, схожие с моими? В любом случае, мой мозг устал от всего происходящего за последнюю неделю, и я честно решаю, что ухожу домой, спать. Завтра выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.