ID работы: 13248311

Я хочу петь только тебе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Ресторан. Шумный гость. Руководство. Стою, и понимаю, что устала. Устала от ситуации, когда люди нечеловечным образом пытаются привлечь к себе внимание. Устала от той жизни, что у меня сейчас. Я вроде успешная, молодая, красивая женщина. А мужчин выбирать не умею. Не тянет. Противно. Они того не стоят. Каждый раз, одно и то же. Смотрю на Пашу. Где-то изнутри начинает подниматься раздражение. Зачем согласилась? Порыв? На эмоциях? После неудачной любви? Чтобы забыть? Хочу поступать по-своему. Не хочу, чтобы за меня решали мои таблетки. - Получается, это не я влюбилась, а таблетки? - разговор с психологом эхом разносится в голове. - Кажется, совершаю ошибку, кажется, делаю ему больно. Самое ужасное, кажется, люблю другую… Даже без таблеток. Она - мой наркотик. Иногда мне хочется ее защищать. Еще тогда, когда ее судьба была на волоске, из-за грязного Алехина, я поняла, что не просто так. Не смогу отпустить. Сама. Оставила. Дала шанс. И влюбилась. А что, если бы я не согласилась тогда на предложение Паши? Она бы поняла? Не знаю. Поздно об этом думать. Гость все не унимается. Вмешивается Миша, и ситуация уже начинает подбешивать. Смотрю на Дашу, и улавливаю ее схожее с моим состояние. Она ищет опору, и такое ощущение, что скоро упадет. Как и я. Хочется быстрее сбежать. Мне. И Ей. Нам. Порывисто в голову приходит мысль, которая уже не кажется мне такой абсурдной. Понимаю, что все это время смотрю на нее в упор. Рассматриваю, и пытаюсь принять разумное для меня решение. Красивая. Очень. Не моя. Янтарные глаза. Манят. Шоколадного цвета волосы. Идеальный хвост. Будь моей. От таких мыслей сама не замечаю, как кусаю губу. Черт. Решение принимаю моментально. Бежать некуда. Махаю Канаевой в сторону выхода из ресторана, про себя молясь, что она поняла. Аккуратно прохожу сквозь Пашу и иду. Оглядываюсь на нее. Увидела. Поняла? Я не переживаю. Я жду. Я хочу поговорить. Хочу ее. Хочу нашу жизнь. Нашу, вдвоем. Быстрым шагом выхожу из ресторана, и вижу, что она порывается за мной. В глаза читаю неуверенность. Даш? Ты? Неуверенна? Что-то здесь не так. - Неужели ты чувствуешь то же? - - про себя думает София. Все мои желания разбились о холодный мрамор, когда я вижу, что почти что бегущую за мной Дашу останавливает Петр. Та смотрит на меня и пытается его оттолкнуть. Смело. Не пускает. Разочарование. Ухожу. За мороженым. Оно сейчас мне необходимо. Захожу в свой кабинет, и понимаю, что меня не раздражает неровно стоящая баночка с ручками на столе. Каблуки сняла, и бросила. Все равно. Вот так, любовь лечит все болезни. Или, если она невзаимная? Стало страшно. Может, она все таки придет? Последняя надежда разбилась, когда София пролежала на диване три часа. С ложкой в руках и мороженным под боком. - А на что я надеялась? - усмехается Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.