ID работы: 13248508

Есть ли у меня страх смерти?

Гет
R
В процессе
39
Горячая работа! 66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Киара бежит. Бежит уже в который раз за свою не самую длинную жизнь. И это даёт чувство дежавю. Каждый раз, когда происходили эти пробежки, город был освещён ночными фонарями и редкими горящими окнами домов. И ещё одна отличительная черта: она снова на грани нервного срыва. Из всех таких бегов, она особенно хорошо запомнила самый первый. Тогда тоже стояла ночь, глаза были увлажнены слезами и всем было всё равно на бегущую девочку. И загвоздка в том, что именно с этого дня начались все её проблемы. Это день смерти её матери. День, когда отец слетел с цепи и опустился до насилия над своим ребёнком. А сколько было ребёнку? Девочке было всего шесть лет. И тогда, в ту злосчастную ночь, маленькая Киара бежала без цели. На руке был след от удара отца, слезами выходили обида, разочарование, боль и тоска по утерянной маме. И она бежала. Потому что не знала, что ей делать. И эти пробежки с таким же незнанием и негативными эмоциями продолжалась грёбанные одиннадцать лет. И только сейчас условия были нарушены. Остались слёзы, осталась грань между нервным срывом и держания себя в руках, остались тёмные улицы… Но кое-что всё-таки изменилось. Помимо того, что сейчас многие дома были разрушены и по улице встал дым, обида и другие эмоции сменились упрямством, тревогой, страхом за друга и осознания ситуации. Она до сих пор помнит слова Райдера. — Там опасно, оставайся здесь. Прости меня… Прости меня… Что ж, стоять на месте в так называемой «безопасности» она не осталась. Сейчас опасность была серьёзной как никогда. Они все могли погибнуть. Но у Киары появилось чувство того, что она сможет спасти их. Она уже потеряла близких. Она не могла допустить смерть человека, что вывел её на свет из тени депрессии. Даже если ей придётся заплатить максимально высокую цену за его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.