ID работы: 13248953

Под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Том начал ревновать Стар к Марко, хотя с девушкой он расстался пару недель назад. И думал, что любовь прошла.Так он по крайней мере думал. Сначало демона начало раздражать, что когда он хотел погулять с уже бывшей девушкой, Марко ходил с ними и вообще постоянно ошивается около Звёздочки. — Как же раздражает, как мне от него избавиться? - размышлял демон о том как бы избавиться от этого надоедливого парня, что постоянно умудрялся увязаться вместе с ними. — О! Придумал. - воскликнул он - достану ему билет на ту музыкальную группу которую он так хотел попасть. Достав билет он поторопился отдать его Диазу, а после того как тот поспешно уйдёт на концерт, пригласит Принцессу погулять.        Вот Марко только закрыл за собой дверь, Том подошёл к Стар и пригласил прогуляться до ближайшей кафешки. Уже сидя за столом в кафе и болтая с подругой то об одном то о другом, Томас понял, что ему скучновато. На долю секунды ему взбрело в голову, что надо было пригласить на прогулку не Звёздочку, а Марко, так как с ним можно было бы поговорить о их общей любимой музыкальной группе, о фильмах и т.д. Стоит пригласить парня в следующий раз на прогулку, подумал демон.        Парень лежал на диванчике и втыкал в телефон, когда позвонили в дверь. Марко встал с дивана и поплелся к двери. Открыв её, увидел перед собой демона. — А.. эм, Стар сейчас нету дома, может зайдешь позже? - спросил каратист. — Я к тебе. — Эм.. ко мне? — Да, ты не против если я войду? -спросил Том и не дождавшись ответа вошёл внутрь. — Да, конечно. - запоздало ответил Марко .       Войдя в гостиную Люсайтор заметил парочку дисков с фильмами и предложил посмотреть первый попавшийся в руки. Марко согласился, ведь ему всё равно нечего было делать. Оба уселись поудобнее на диван и включили фильм.        Фильм оказался не особо интересным для демона, но посмотрев на сидящего рядом парня увидел как тот заворожено смотрел в экран телевизора. Похоже его этот фильм заинтересовал. Он и не заметил как начал разглядывать каратиста, сначала он наблюдал за его глазами, после взгляд перешёл на руки, потом ему стало интересно насколько эти волосы мягкие на ощупь. Не заметив как он протянул руку вперед, он запустил её в чужие волосы. Как и оказалось, они были такие мягкие и было так приятно гладить по голове. Марко уставился на демона, явно не ожидая такого поворота событий. — Я.. - от дёрнул руку- прости, у тебя волосы такие мягкие. — .. спасибо? - ответил Диаз. Том встал с дивана и провёл рукой в воздухе, после чего появился портал из огня и ничего не сказав исчез в нём. Парень так и остался сидеть на диване думая о том, что сейчас было. Чего это я? Мы хорошо сидели, смотрели фильм. Зачем я волосы его начал трогать? Хотя они довольно таки мягкие, прям успокаивают.        После о Томе не было слышно недели две. Ни Стар ни Марко не могли до него дозвониться.       Но вот опять звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.