ID работы: 13248953

Под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь.       Марко лежал на кровати и попытался попросить Звёздочку открыть дверь, но та его даже не слышала разговаривая с Жанной о чём-то своём. Тяжело вздохнув он встал с дивана и поплелся в сторону дверей. Открыв её, увидел перед собой принца преисподней. Марко уже хотел было позвать Стар, но демон его опередил. —Я к тебе. Давай сыграем в приставку?- предложил Том.       Марко не был против, поэтому кивнул и проводил гостя в зал , усадил на диван, принёс закуски и напитки, и начали выбирать во что им поиграть.        Томас то и делал, что постоянно проигрывал Диазу. Нет, не потому что он плохо играл или что-то в этом роде, а просто часто отвлекался на Марко. Сначала поглядывал на него мельком то на глаза потом на губы, после шея, ключицы. Тут Демон опомнился и решил всё таки сосредоточиться на игре.       Так и наступил вечер, парни уже сидели на кухне поедая начос и смотрели интересный фильм. К середине фильма присоединились Стар и Жанна, которые хотели просто взять напитки и уйти обратно к себе в комнату, но фильм их зацепил. — Не ожидал такой концовки-сказал Том. —А я знала, что в конце он всё равно уйдёт к другой. - сообщила всём Жанна.       Звёздочку тут же осенила великолепная идея. — Ребята, раз уж мы все так хорошо сидим, давайте устроим пижамную вечеринку с ночёвкой? - спросила Стар, смотря что Марко и Том сегодня даже не ругались и хорошо проводили время. А значит ночёвка завершит процесс их начавшейся дружбы. Ведь ночью они могут отрыть какие-нибудь тайны друг другу и это их сплотит.        Никто не был против. Стар дала Жанне пижамные штаны и футболку , и сама переоделась. Пихнула локтем Диаза, чтобы тот тоже последовал её примеру и дал Люсайтору во что-нибудь переодеться.       Рыская у себя в шкафу лучше чем сливовой футболки и голубых шорт Марко ничего не нашёл. Протянул вещи демону думая уже о том , что тот начнёт отнекиваться , но на удивление Томас принял и пошёл переодеваться.        Всё собрались у парня в комнате. Сначала играли в разные настольные игры, потом рассказывали разные интересные истории, в основном рассказывали Звёздочка и Жанна, но когда истории закончились все решили включить какой-нибудь фильм.        Под конец фильма всех начало клонить в сон и Стар потрясла легонько за плечо подругу и они вместе пошли к ней в комнату, чтобы лечь спать. Томас тоже уже клевал носом, поэтому Диаз решил постелить футон и добавил парочку подушек и одеялко. — Том.. вставай, я тебе расстелил. - и указал демону на готовое спальное место.        Тот потер левый глаз, кивнул и вяло пошёл в сторону футона, плюхнувшись на него. — Спасибо.- полу шёпотом сказал демон. Но Марко его услышал.

***

      Была уже глубокая ночь когда Диаза разбудило чужое тяжёлое дыхание и копошение. —Том? - тихо спросил Марко, но ответа не последовало. Тогда он чуть громче позвал демона. Ответа не было, лишь тихие болезненные стоны, будто тому прищемили хвост .       Парень встал с кровати и подошёл к Люсайтору, тот выглядел неважно и был завернут в одеялко как калачик. Тогда Марко приложил свою ладонь ко лбу демона и заволновался. Лоб был настолько горячий что можно было бы приготовить яичницу. — Том, да у тебя температура! - пытаясь разбудить сказал Марко. Быстро сорвавшись с места парень побежал за водой, вернувшись в комнату начал искать таблетки в комоде чтобы сбить температуру. — холодно.. -пробубнил почти шёпотом демон.       Находясь под одеялом Томас немного дрожал, заметив это Диаз попытался перетащить демона на кровать и укрыл его двумя одеялами. Взял таблетки и чуть-чуть приподняв голову парня, дал ему эти таблетки помогая запить их водой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.