ID работы: 13248953

Под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Поставив стакан на прикроватную тумбочку Марко собирался встать с кровати, чтобы лечь спать на место Тома, но тут неожиданно его потянули за руку и притянули к себе. —Том - позвал Марко, но ответа не последовало.        Демон уткнулся носом в ключицу парня и крепче сжал в объятиях , чтобы у того не было и шанса на побег.       Через некоторое короткое время парень почувствовал, что дыхание и дрожь демона поутихла и Марко облегченно вздохнул. Неосознанно ему захотелось погладить Тома по голове. Ведь смотря на него сейчас, под таким углом демон выглядел как беззащитный котёнок. Он так мило выглядит когда спит, прям сама невинность. Подумал Марко и улыбнулся. Его это мысль даже не смутила.       Слышалось довольное мурчание пока Томаса бережно гладили по голове, пропуская мягкие пряди волос сквозь пальцы.        Но стоило парню задеть ладонью краешек чужого рога, всё вдруг резко переменилось. А именно местоположение демона. Теперь он сидел сверху на бёдрах Диаза. Руки парня были плотно прижаты по обе стороны от его головы. Он посмотрел прямо перед собой и увидел глаза напротив, такие горящие, будто демон хочет его испепелить взглядом. Но следующее действие его ошарашело. — Маркоо~ -протянул нежно демон - так.. так мне нравишься.. — что ты. .        Том наклонился чуть ближе к лицу и медленно потянулся к шее . Марко почувствовал небольшую боль, которая была ещё терпима. Этот демон его укусил. Но тут же место укуса зализали, так нежно, так бережно.        Дыхание Марко стало более прерывистым и тяжёлым. Чужая ладонь легла на бедра парня, после медленно передвинулась на талию, нежно поглаживая её. Шею осыпали поцелуи. — Том.. остановись.. - еле слышно сказал Марко прикрывая лицо рукой.        Том остановился и с некой надеждой посмотрел на парня лежащего под ним. Марко не мог устоять перед таким взглядом. Демон поцеловал сначала в лоб, потом в кончик носа, после отстранился и посмотрел в глаза напротив, потом на губы и вновь в глаза. Не увидев в них сопротивления , приблизился и невесомо поцеловал в губы, будто боясь того, что парень сейчас его оттолкнет и убежит. — Марко , я так тебя обожаю - прошептал на ухо демон.       Они очень долго целовались, руки демона блуждали по чужому телу, то оглаживая живот и талию, то задевая соски. Снизу слышались тихие стоны и возбуждённое дыхание. Бёдра непроизвольно толкнулись вперёд когда Том прикусил шею и сильно сжал талию. Демон довольно ухмыльнулся и требовательно впился поцелуем в губы. — Том - лицо парня покраснело и он посмотрел на демона как бы намекая на то что ему нужна помощь.        Том без лишних слов понял на что намекает ему парень и прильнул к ключицами , медленно спуская руку с бёдер к резинке боксеров, снимая их вместе со штанами. Губы припали к соскам, сначала облизывая и посасывая один, следом и второй. Медленно спуская поцелуями к низу живота.        Стон сорвался с губ Марко, когда почувствовал горячий язык на кончике головки. Он начал прикрывать рот рукой, чтобы меньше шуметь, ведь он понимал что их могли услышать. Том сжал бёдра парня, чтобы тот не шевелился лишний раз и полностью взял член в рот, языком задевая каждую венку на нём что выпирает.        Диаза не надолго хватило от таких манипуляций и он чувствуя скорую разрядку попытался отодвинуть от себя демона, но тот схватил его за руки и быстрее начал двигать головой и одной рукой надрачивая себе . Парень ничего не мог поделать и он кончил, через пару секунд за ним последовал и демон. Том проглотил всё и потянулся за поцелуем. — Я тебя люблю .-сказал демон уже засыпая. Томас сгрëб Марко в крепкие объятия . Диаз посмотрел на него и увидел очень довольную мордашку. — Ты мне тоже нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.