ID работы: 13250807

Конец одного - начало другого...

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 174 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жарко...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик, вернувшись от Алебарда, подошёл к Пасгарду, что смотрел во всё-таки застеклённое окно на вечернюю Зонтопию, и обнял со спины, зарываясь носом в тёмно-синие волосы. — Я закончил с делами, милый. — Наконец-то. Я заждался тебя, — улыбнулся Гард, откидывая голову на плечо мужа и прикрывая глаза. Почти сразу в его ушко выдохнули «Можно?», на что он ответил кивком. К мягкой коже на шее прикоснулись нежные губы. — Ах, Зонтик, — застонал зонтопиец. — Тебе нравится? — Очень, — тихо выдохнул он. Повернув голову, он поймал губы Зонтика своими, втягивая его в поцелуй, на который тот с жаром ответил. Ласковые руки правителя поглаживали его спину, как обычно. Пасгард вцепился в его рубашку и стал пытаться расстегнуть пуговицы на ней. Изящные кисти с пятью пальцами взяли его за запястья и слегка отстранили. Зонтик смотрел в глаза возлюбленного. — Ты точно этого хочешь, Пасгард? — Д-да, хочу! — поднимаясь на носочки и решительно впиваясь в губы любимого, ответил Пасгард. Его подхватили под бёдра и понесли к постели. Присев на кровать, Зонтик удобно устроил мужа на своих коленях. — Как же я тебя люблю, Пасгард… — Я тебя тоже люблю, Зонтик… Очень люблю. — А ведь в нашу первую встречу ты придавил меня ногой к мостовой. Кому скажи — не поверят ведь. — Это точно. Но давай не говорить об этом в постели, — улыбнувшись, темноволосый решил занять активную позицию, повалив Зонтика на перину. Впрочем, тот не был против. Тонкие пальцы Пасгарда слегка дрожали, пуговицы на рубашке Зонтика поддавались плохо. Однако, он всё же сумел справиться с рубашкой, отбрасывая её на пол. То же самое он проделал с брюками, а следом полетела уже его собственная одежда. Вещи неопрятной кучкой лежали неподалеку от стены, но это было неважно. Наклонившись к Зонтику, Пасгард нежно, но горячо целовал его, одной рукой распуская хвост, а другой — прижимая супруга к мягкой постели. Их тела горели от страсти и желания. — Пасгард, — тихо простонал Зонтик, прижимая его к себе. — Пасгард, хочу… — Меня? — предположил тот, прижимаясь к своему мужу и переворачиваясь вместе с ним. — Я весь твой. — Н-нет, не так, — Зонтик сменил позицию обратно. — Я… Ты… Ты хотел бы так? — Ты хочешь, чтобы я… Зонтик кивнул, в ответ получая поцелуй в шею. — Я постараюсь сделать всё правильно, — прошептал Пасгард ему на ухо, обжигая его своим горячим дыханием, отчего Зонтик шумно вздохнул. Ему было немного боязно, но он действительно этого хотел. Его руки непроизвольно расслабились и соскользнули со спины возлюбленного на перину. Пасгард поцеловал Зонтика снова, слегка сжимая его плечи, сначала в губы, потом в щёки, в шею… Зонт, выгибаясь, активно подставлялся под поцелуи, чувствуя, что его тело словно плавится под его возлюбленным. Оказалось, что Зонтика удивительно легко завести, достаточно лишь знать его чувствительные точки. Изящные пальцы сжали светлые простыни, когда ласки перешли на грудь и живот. — Ох, Пасгард… Хорошо… Жарко, так жарко! — слова отказывались выстраиваться в что-то более осмысленное, чем бессвязный шёпот и иногда — восклицания. Оба парня уже давно разрумянились, их волосы просто неприлично сильно растрепались, а глаза уже заволокло туманом возбуждения. Ласки, поцелуи, прикосновения — всё перемешалось в сплошной сгусток удовольствия. Наконец, ладони Пасгарда оказались на бёдрах Зонтика и довольно-таки уверенно раздвинули их, после чего стали поглаживать и немного сжимать. Тот всё ещё немного смущался, но предпочёл проигнорировать своё стеснение, лишь запрокидывал голову и выгибался сильнее, всем своим видом показывая, как желает близости. Внезапно ласкающие руки пропали. Издав недовольный стон, Зонтик приподнялся на локтях. Пасгард что-то искал в ящике тумбочки. — Расслабься, я просто ищу кое-что, — объяснил он паузу. Правитель вновь откинулся на подушки, а вскоре Пасгард сел между его ног, и ещё раз уточнил, уверен ли Зонт в своём решении. Получив в ответ решительный кивок, темноволосый парень открыл тюбик крема для массажа, который нашёл в ящике. Прикрыв на несколько секунд глаза, он выдавил немного крема на палец, тщательно распределил его и осторожно ввёл палец в тело мужа, для начала только на одну фалангу. Тот чуть дёрнулся и совсем тихонько проскулил, но не попросил остановиться, только сжал в пальцах свои волосы. Пасгард же стал одной рукой поглаживать тело Зонтика, а другой — неспешно разрабатывал его, по одному добавляя смазанные пальцы и слегка проворачивая их внутри. Валет извивался не хуже змеи, изгибался, как кошка и глушил свои стоны, зажимая рот рукой. Простыни сбились, одеяло давно уже лежало на полу возле постели. Наконец, посчитав, что хватит, Пасгард отнял руку, добавил ещё немного импровизированной смазки и в несколько плавных движений овладел своим супругом. Зонтик вскрикнул и заскулил — было немного больно — но вновь не просил прекратить. Ему дали привыкнуть к новым ощущениям и лишь после немного неуверенного кивка движение возобновилось. Довольно быстро поскуливания сменились стонами. — П-пасга-а-ард… О, Боже… Да, да, сделай так снова! — прокричал Зонтик, когда мужу удалось задеть внутри него нужную точку. — Господи, я точно не в раю? Ощущать в себе любимого человека оказалось просто до ненормального хорошо. От избытка удовольствия Зонт метался, как в бреду, так что Пасгарду пришлось всем телом навалиться на него. Горячечный шёпот, громкие вскрики и сладкие стоны смешались в чудесную какафонию наслаждения, испытываемого двумя влюблёнными людьми. Темп сохранялся не слишком быстрым, но правитель уже сам подавался навстречу, скрестив ноги на талии возлюбленного и прижимая его к себе всё сильнее, умоляя ни за что не прекращать. Пасгард и не собирался останавливаться, по крайней мере, точно не сейчас. Внезапно Зонтик изогнулся аж до хруста и прикусил руку, заглушая громкий стон, вырванный из его груди на самом пике. Спустя примерно минуты три оргазм настиг и Пасгарда. Он предпочел заткнуть себя поцелуем, после чего без сил свалился на постель рядом с любимым, дыша так же тяжело, как и партнёр. — Как, ах… Как ты, Пасгард? — Превосходно… А ты как? Тебе… Ох… тебе понравилось? — О-очень, — выдохнул валет в ушко супруга, уже успев прижать его к себе и натягивая другой рукой одеяло, чтобы укрыться вместе. — Давай поспим? — Да, давай. Спокойной ночи, Зонтик. — Спокойной ночи, любимый, — обнявшись и закутавшись в одеяло, влюблённые провалились в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.