ID работы: 13250807

Конец одного - начало другого...

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 174 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зонтопия - наш дом

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Пасгард возвращались из Сукхавати. Они провели там две недели на природе, что позволило им расслабиться. Они и не подозревали, как устали от всех этих событий. Отдых вновь наполнил их силами и энергией. Но всё же, хоть в горной деревеньке Данте и было хорошо… Если бы им предложили, они бы не остались там навсегда. Зонтопия была их домом. Зонтик решил не отказывать себе в удовольствии и снова понёс Гарда на руках. Тот обхватил мужа за плечи. — Хах, а тебе нравится таскать меня на руках? — Нравится, милый. Помнишь, как я первый раз взял тебя на руки? — Помню. Мы тогда убегали от Алебарда. Вернее, ты думал, что спасаешь меня от него, — оба парня рассмеялись. Теперь эта ситуация казалась абсурдом — спасать Пасгарда от Алебарда. Наконец на горизонте показались голубые стены. — Зонтик, — вдруг сказал Пасгард, прижавшись головой к плечу Зонтика, — я так и не спросил. Почему король в зёленом — Вару, верно? Почему он назвал тебя тряпкой? — Он так говорит из-за того, что я мягкий и ставлю на первое место не свой комфорт, а чужой. Я «благожелательный нюня», поэтому Вару и считает меня слабаком, но я уже привык и не обращаю внимания. К тому же, спорить с ним — только нервы трепать. Так, за разговором, переходя с одной темы на другую, пара дошла до стен. Вновь оказавшись в голубой стране, Зонтик глубоко вдохнул: — Ах… Любимая Зонтопия, как я соскучился по ней. — Да, в той стране хорошо, но Зонтопия… С ней даже сравнивать не нужно — это же наш дом! По пути до замка им встречались жители. Помня о словах правителя, они не спешили падать на колени, лишь почтительно кланялись со словами: — Здравствуйте, Великий Зонтик! С Пасгардом тоже здоровались, те в ответ кивали, улыбались и отвечали приветствиями. Через некоторое время Зонтик внёс своего мужа во внутренний двор замка, а потом и в сам замок. Войдя уже и в свои покои, всё ещё не отпуская Гарда с рук, Зонтик спросил: — Хочешь, сходим в душ и освежимся? — Ты предлагаешь принять душ вместе? — Если ты не против. Ходить в душ вместе, конечно, вовсе не обязательно, но нормально для людей в отношениях, — чуть порозовел Зонтик. — Это был бы интересный опыт. Пойдем в душ, — согласился Пасгард. — Будет полезно немного расслабиться после долгой дороги домой. Зонтик тихо усмехнулся и они с Пасгардом вдвоём пошли в душ. Раньше парни такого не пробовали, поэтому и испытывали легкую неловкость, хотя стесняться было нечего. Впрочем, эта самая неловкость быстро ушла, когда ребята стали намыливать друг другу волосы. Освежившись, влюбленные легли немного подремать, после чего Зонтик намеревался поработать. Надо же заботиться о своем доме, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.