ID работы: 13250807

Конец одного - начало другого...

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 174 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор с Алебардом

Настройки текста
Проснувшись утром и вспомнив вчерашний день, Зонтик сначала запустил пальцы в волосы и потянул за них, пытаясь осознать — он беременный. Беременнный, Карл! Отпустив бирюзовые пряди, правитель подумал, стоит ли об этом знать Алебарду и решил, что определённо стоит. Тот и так уже весь на нервах из-за плохого самочувствия валета треф. Министр, конечно, не показывает этого, но Зонт больше не был слепым в этом аспекте — он прекрасно всё видел. Шестой сел в кровати, но встать не решился, зато расстегнул пижамную рубашку и принялся круговыми движениями поглаживать живот, повинуясь какому-то инстинкту. Вскоре проснулся и его муж. — Доброе утро, Зонтик. — Да, доброе, — рассеянно ответили ему. С лёгкой улыбкой темноволосый придвинулся поближе и положил свою ладонь поверх той, которая поглаживала живот правителя. — Ты бы не мог позвать Алебарда? Я боюсь вставать с постели. — Конечно, я могу его позвать, — поднявшись, Пасгард быстро оделся и пошёл в кабинет министра, надеясь, что тот уже не спит. Ему повезло — Алебард действительно уже не спал. — Алебард, доброе утро. Это я, Пасгард. У меня новости, Зонтик просил позвать тебя в свои покои, — они недавно начали общаться уже на равных. — Как пожелает господин. Идём, — первый министр отвлекся от своих дел. По пути он поинтересовался, как Зонтик себя чувствует. — Уже лучше. У нас шокирующее известие, ты сможешь держать себя в руках? — Ты сомневаешься во мне? — спросил Алебард, уже проходя в комнату правителя и Пасгарда. Парень поставил около кровати стул, на который Алебард и сел. Зонтик, сидя в постели, мял в руках край одеяла. — Алебард, понимаешь, тут такое дело… Не знаю даже, как сказать… Ты ведь заметил, что в последнее время мне было очень нехорошо? Вчера я посещал больницу, где и выяснились причины. И это… Эм, как бы сказать… — Что-то серьёзное? Неизлечимое? Неужели Вы умираете? — Д-да! Т-то есть, нет. То есть, серьёзное, но не то что бы неизлечимое… В смысле, это не лечится, но проходит со временем… В общем… — Зонтик собрался с силами и, зажмурившись, выпалил то, что хотел сказать, не давая себе передумать. — Дело в том, что я беременный! — Извините, что? Господин, если это шутка, то крайне не смешная. — Это не шутка, — ответил уже Пасгард. — Поверь, мы сами были в полном шоке! Зонтик даже подумал об аборте, только я этому воспротивился. — Боже… Вы чем думали? Вы хоть осознаете, что это опасно? Мужчины не приспособлены к вынашиванию и рождению детей! — Алебард вскочил, схватился за голову и стал метаться по комнате. — Алебард! — прервал его Зонтик. — Я понимаю, ты беспокоишься за меня, но я уже принял решение. Я рожу этого ребёнка. Он станет моим наследником. Или наследницей, если это девочка. Мой выбор окончателен. — Но… Хорошо, если Вы так хотите, господин… — Алебард, — Зонтик внимательно на него посмотрел. — Алебард, я могу снова оставить дела на тебя до тех пор, пока не вернусь в работоспособное состояние? Ты ведь понимаешь, что сейчас мне крайне вредно нервничать. — Да, господин, я справлюсь, — поклонившись, Алебард покинул комнату, пытаясь осознать свалившиеся на него вести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.