ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вход в преступный мир

Настройки текста
Примечания:
— Дерись! – десятилетний мальчик лежал на земле и рыдал, прося, чтобы его отпустили. — Я понял. Прошу, отпусти меня. — Ещё раз я услышу, что ты оскорбляешь меня, то сломаю челюсть, чтобы ты не болтал лишнего. Пацан поднялся с земли и, протирая глаза, убежал, а девочка продолжала смотреть ему в след. Да. Вам не показалось. Эта семилетняя кроха побила парня. Она тяжело вздохнула и с улыбкой пошла домой. Девчонка поднималась по лестнице, радуясь новой победе. Тут она остановилась возле приоткрытой двери своей квартиры. Оттуда слышался детский плач. Возможно, это плакала её сестра, которой было шесть месяцев, так как годовалый брат редко проливал слёзы. Из квартиры послышались голоса. — У нас нет денег! Уходите! Мы вам ничего не должны! — Ещё как должны. Вы проживаете на нашей территории, так что платите или убирайтесь отсюда! Девочка насторожилась. Она знала, кто это и зачем они пожаловали, и знала, что они опасны. Однако в тот момент её это не волновало. Девочка быстро рванула к окну. Под подоконником находились ржавые трубы. Взрослый человек без труда бы оторвал её от стены, но не семилетний ребёнок. Она упёрлась одной ногой в стену, двумя руками ухватилась за металлическую трубу и со всей силы стала тянуть её на себя. Шурупы стали показываться из бетонной стены и спустя какое-то время наконец-то полностью вылезли оттуда. Девочка упала на спину. Затем встала, схватила металлический предмет и побежала к двери дома. Она не осознавала, что это навредит ей самой. Ей руководил лишь гнев. Дверь открылась. В гостиной стояли родители, держа на руках ребёнка. Перед ними стояло трое парней в чёрных кожаных куртках, а позади прятался годовалый сын. — Значит так… – начал один из гопников. — Вы отдаёте нам десять тысяч йен, и мы расходимся. — Я уже сказал вам. У нас нет таких денег. Я… – отец хотел продолжить, но увидел в проходе дочь с металлической трубой. — Элина, нет! – но было уже поздно. Девочка подпрыгнула и с размаху ударила одного из парней по голове. Удар был сильный, и парень рухнул на пол. Оставшиеся двое посмотрели на своего товарища и переместили взгляд на девчонку. — Ах ты дрянь! – один из них хотел замахнуться. Он поднял кулак над ней, но тут же получил удар по лицу. В этот раз парень не упал, а всего лишь пошатнулся. Но девочка не хотела останавливаться. Пока первый приходил в себя, второй парень схватил девчонку. Он отобрал трубу и стал отталкивать отца, который хотел забрать ребёнка. Тот врезал ему кулаком. Когда парень обернулся, то получил ещё несколько ударов по лицу, но отец был болен и совсем слаб. В этот момент девочка смогла освободиться. Она потянулась за трубой, но её остановил громила. Он схватил ребёнка и сказал, что если та будет рыпаться, они побьют всю семью. Девочке завязали рот и руки лежавшим рядом шарфом. Громила остановил второго парня, который вёл драку с отцом, и намекнул, что пора убираться. Они взяли ребёнка под руку и собрались уходить. — Прошу... заберите меня, – молил отец, лёжа на ковре и сворачиваясь от боли. У матери началась истерика. Она бросилась к избитому мужу. Дети тоже заревели, а по щеке Элины прокатилась слеза. Парни подняли своего дружка и вместе с ней вышли из квартиры. Девочка не знала, куда её несут. Она хотела вырваться из лап мужчины, но силы были не равны. Они вышли из многоэтажки. Парень, которого ударили первым, долго матерился, понося девчонку. Выйдя на дорогу, они свернули за дом в тёмный переулок. В самом конце переулка были разбросаны коробки, а на них расположилась размытая фигура. Она сидела и курила сигарету, втягивая и выдыхая серый дым. Они подходили все ближе и ближе. Девочку поставили на землю, но развязывать не собирались. Один из парней обратился к курящему человеку: — Босс, у них снова не было денег. Я же говорил, что это бесполезно. Парень будто не слушал своего подчиненного и продолжал курить сигарету. В какой-то момент он посмотрел на связанную и спросил: — Они вместо денег девчонку отдали? — Нет! – выкрикнул парень, которого вырубили трубой. — Слишком смелая эта дрянь. Что с ней сделать, босс? Хоть девочка ничего не видела из-за слёз, она продолжала чувствовать на себе этот пустой взгляд. Мужчина потушил сигарету языком и выбросил её в сторону. — Ха. Слишком смелая, говорите. Что-то плохо верится. Развяжите-ка её. Девочку развязали. Она вытерла слезы и, наконец, смогла разглядеть лицо этого человека. Сказать и одного слова ей мешал ком в горле. — И что же она сделала? А? – парни молчали. Наверное, им было стыдно признавать, что одного она вырубила, а второму разбила бровь. Мужчина осмотрел своих людей и понял, что девчонка и вправду смелая. — Ха-ха-ха. Поверить не могу. Такая маленькая, но побила вас. Да вам должно быть стыдно, – девочка была рада слышать похвалу, но вспомнила, что эти люди не для этого притащили её сюда. — Что вам нужно? Оставьте нас в покое! – девочка закричала, вытирая слезы. — Я вижу, ты очень смелая. Давай мы будем дружить? Эти парни не будут к вам больше ходить, а ты будешь помогать мне. Ну, что думаешь? Девочка понимала серьёзность этой ситуации и решила согласиться. — Замечательно. Теперь мы с тобой друзья. Но если ты не будешь мне помогать, мои друзья снова придут к вам, – парень объяснял ей очень медленно, чтобы ребёнок осознал всю проблему. — Меня зовут Яманбай. А как тебя? — Элина. — Красивое имя. Слышал, ты хорошо дерешься. Мне это пригодится, но твоё имя сильно выделяется... Теперь я буду называть тебя Шион. Нас ждёт множество дел впереди, а пока иди домой. Лучше приходи сюда завтра после школы. Девочка развернулась и побежала обратно, чтобы поскорее увидеть и обнять свою семью. Она была очень напугана и, возможно, ещё не знала, что будет впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.