ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выход на свободу

Настройки текста
Примечания:
Как пришла домой, рассказала ли я что-то родителям, что мне ответили — ничего из этого я не помню. Люди, что приходили к нам, требовали денег за проживание на их «территории». В полицию мы обращались, но нам отказывали. Наверное, у этих гадов были связи. Отец был болен и работал грузчиком. Мама воспитывала меня и брата с сестрой. Отца звали Акайо, а маму — Митсуко. Брата назвали Рю, сестру — Юми. В отличие от младших, мне имя дали не родители. Меня нашли у двери. Как всегда: кто-то подбрасывает новорождённого ребёнка с запиской о том, что, вот, её зовут Элина, позаботьтесь о ней. У родителей и без меня проблем хватало, но меня не бросили и воспитали как свою. Я росла буйной и энергичной, но в то же время умной. С самого детства я влезала в драки и побеждала своих оппонентов. Дружила с кем попало, то есть ни с кем. Жили мы в городе под названием Тиба. Район был не богатый, и хулиганов достаточно. А что насчёт этих подонков, что приходили к нам? Это была не просто кучка бандитов. Они были группировкой и называли себя «Лиловые драконы». Ещё их фишка в том, что это не первое поколение лиловых драконов — это было четвёртое. Они не были похожи на обычную группировку, так как всегда действовали тихо. Ограбление, взлом, избиение — всё делали без лишнего шума и никогда не раскрывали кто они. Таков в группировке был принцип. Человек, которого звали Яманбай, был главой четвёртого поколения. На момент нашего знакомства ему было шестнадцать. Тогда я правда не представляла, что меня ждёт. А ждало меня вот что... Удар правой ногой по голове парня, и он вырубился, не простояв и нескольких секунд. — Готов. Забирайте, – двое парней взяли лежащего и посадили его на стул, связав ему руки. Один из них пошлёпал избитого рукой по щеке, чтобы тот проснулся. Долго ждать не пришлось. Он открыл один глаз, а второй ему мешала открыть головная боль. — Тебе лучше сказать, где будет проходить сделка, иначе похоронишь себя здесь, – небольшая тёмная фигура села напротив парня. На ней была кепка, маска, кожаная куртка. Длинные волосы были распущены. — Ха, девчонка... Ты хоть знаешь, кто этот человек, что покупает товар? Да он порвёт всех нас на куски, если я вам что-то расскажу! И твои жалкие детские удары тебя не спасут, – девушка прикусила губу, раздумывая, как поступить. Если не удаётся вытащить информацию из человека, то вариантов только два: избить его или заключить сделку. — Я предлагаю просто бить его пока не расскажет, – сказал один из парней, стоящий неподалёку стоящим рядом с девушкой. — Он не расскажет. Слишком напуган. Хм… – она стала рыться в его карманах и нашла телефон. Пароля на нём не было — глупо и наивно. Девочка стала просматривать последние звонки. Недавние 57845*** 20:25 — Держи, – девушка кинула телефон одному из парней. — Возвращаемся. — Нет! Прошу! Он убьёт меня. Он убьёт… – парня ударили в живот, и он скорчился от боли.

***

Я подошла к двери. Раздался глухой стук. — Входи. — Вы узнали место сделки? — Они сейчас просматривают телефонный разговор. Я могу идти? — Подожди. Я хочу, чтобы ты пошла на место сделки и контролировала процесс. — Раз уж ты начал, то я продолжу. Я уже восемь лет работаю информатором. Для драконов я сделала много. — И чего же ты хочешь? Денег? – он сидел в кресле и курил сигарету, заполняя комнату дымом. — Деньги могу заработать сама, – я тяжело вздохнула. — Я хочу уйти из драконов, — парень вытащил сигарету изо рта и повернул голову в мою сторону. До этого он неотрывно смотрел в окно. — Вот оно что. В последнее время ты часто затрагивала эту тему. А я-то думал, что ты уже прижилась к этой работе. Ха... Ну что ж, – я удивлённо посмотрела на парня, гадая, что он скажет дальше. — Хорошо, ты можешь уйти. Но после того, как мы заберём деньги и товар. Согласна? — Да. Но какова гарантия, что ты выполнишь свою часть сделки? — Мы уже столько работаем вместе. Неужели ты думаешь, что я буду врать? Хочешь, могу дать денег? — Лучше просто сдержи своё слово, – ответила я, одновременно отвечая на телефонный звонок. — Алло. Я поняла. Подготовьте людей. Выйдем пораньше, — договорила и положила телефон обратно в карман. — Сделка будет проходить в порту в одиннадцать тридцать. — Отлично. Подготовься как следует. Как-никак, это будет твоё последнее дело.

***

Я шла по улице, размышляя о завтрашнем дне: «Фух. Завтра всё закончится. Осталось только рассказать об этом семье». Был довольно поздний час, но мои родители дома не спали. На кухне до сих пор горел свет. — Мам? Ты почему не спишь? — Наконец ты вернулась. Я волновалась. — Мама, давай без этого. Мы все знаем, чем я занимаюсь. Как папа? — Сегодня снова без сил. — Мне нужно с тобой поговорить. Я могу покинуть «Лиловых драконов». Завтра я отправлюсь на последнее дело. Если всё пройдёт гладко, мы уедем уже завтра. — Это правда? – я кивнула. Мама заплакала. — Элина, прости. Тебе только пятнадцать, а ты столько пережила... – она стала закрывать руками рот, чтобы всхлипами не разбудить детей и мужа. — Мам, – тяну, в то время как женщина утыкается головой в мою грудь. Пусть ростом я и не вышла, но она сидела на стуле и продолжала лить слёзы. Футболка уже намокла. — Завтра в десять часов соберите все необходимые вещи и будьте на вокзале. Я приеду, как только смогу. У меня есть деньги. Мы снимем жильё и положим отца в больницу. Рю и Юми пойдут в хороший детский сад. У нас всё будет хорошо. Мне кое-как удалось её успокоить и отправить в постель. Сама ложиться не торопилась — остались незаконченные дела.

***

На столе лежала карта порта с отмеченными местами засад. Рядом расположилось три ножа. На полу валялась сумка с собранными вещами. Ключи от байка звенели в кармане. Всё было готово. Время — десять сорок утра. Девушка села на байк, и мотор заревел. В механике она не разбиралась, а байк уже и не помнила, где взяла. Прохладное утро. Ветер дул в спину, хвост развивался в воздухе, чёрная кепка, перчатки на руках, топ, джинсовая куртка и джинсы с кедами. На талии завязан пояс с холодным оружием. Шион подготовилась хорошо, ведь полностью осознавала ситуацию. Скорость постепенно увеличивалась. Вскоре девушка доехала до места назначения. — Ты вовремя. — Давай покончим с этим. — Сколько энтузиазма. Ну что ж. Поехали. Время — одиннадцать тридцать. Порт в это время не работал. В центре стояли байки. Покупатель уже был на месте. Зашумел мотор и на место приехала машина, сопровождаемая мотоциклами. Товар тоже привезли. А это означало, что шоу начинается.

***

— Ты нашёл ту запись? — Да. Ты была права. Они не собираются платить. — Никто ничего не заподозрил? — Всё чисто. Я стёр запись. — Отлично. Но есть одно «но». Я тоже поеду на сделку. — Что?! Зачем? — Тише. Яманбай сказал, что это моё последнее дело, и он отпустит меня. — Тогда это сыграет нам на руку. Но ты не пострадаешь? — Мы стёрли все следы, и никто ничего не узнает. Я притворюсь, что не знала, и когда это произойдёт, сразу же уеду. А что насчет тебя? Куда направишься? — Думаю заняться учёбой. А то игры в гопников уже надоели. — Какая тебе учёба? Ты ростом ниже меня, хоть и старше на год. — Оскорбление человека — это статья. — Надо же. У мальчика комплексы. Бедненький. Давай обниму. — Не подходи. Я старше тебя, и ты должна меня слушать. — Ой-ой-ой. Недотрога. Ну, если серьёзно, то удачи тебе. Надеюсь, больше не свидимся. — Взаимно. Кто захочет видеть пятнадцатилетнюю девочку с ножом в карма… – в парня на стуле прилетела подушка. Он был буквально компьютерным гением и потому тоже попал к Драконам на побегушки. С Шион он поладил с первого дня их знакомства, и с того же момента у них появилась общая цель — освободиться от Драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.