ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Бам! Мужчина впечатался в стену. К нему подошёл силуэт парня в маске. — Говори пароль. – Мужчина трясся от страха, а когда у шеи он почувствовал холодное острие — замер и нервно продиктовал набор цифр. Парень подошёл к картине. Он открыл дверцу и увидел сейф, куда и ввёл те цифры, которые продиктовал мужчина. Сейф открылся. Там лежала куча денег. — К-кто ты такой? – дрожащим голосом прошептал бедняга. И тут в него полетел нож. Он зажмурился, предвкушая свою смерть. Но тут открыл глаза, повернул голову и увидел нож, торчащий в стене. Когда повернул голову обратно, чтобы посмотреть на парня. Тот уже был рядом с ним. — Если хочешь жить, то не задавай вопросы и засунь своё любопытство себе поглубже. – Парень вытащил нож из стены и удалился из комнаты. С ним была сумка, в которой, по всей видимости, лежали деньги. На дворе стояла глубокая ночь. Парень отыскал в темноте свой мотоцикл и завёл мотор. На пути машин почти не встречалось. Только колёса байка рассекали по мокрой дороге. На парне были кожаная куртка и джинсы. Мотоцикл ехал быстро, и из-под кепки стали медленно выползать несколько прядей длинных волос. Байк подъехал к заброшенному двухэтажному зданию. Взгляд был направлен на окна, в которых горел свет. В окне мелькнул силуэт парня, но затем и он скрылся.

***

Девушка поднималась по лестнице. Но её сознание было не на земле, а летало в облаках. Только когда она оказалась возле двери, то пришла в себя и попросила разрешения войти. В комнате находилось трое человек. Один из них курил сигарету и сидел в кресле. Двое стояли рядом с окном. — А я думал, мне показалось, – сказал блондин. — Вот деньги. – Девушка подняла сумку, доказывая завершение миссии. — Господин Кай, мне нужно поговорить с вами, – она обратилась к парню в кресле. — Слепая? Не видишь, что мы здесь находимся, – прошипел брюнет, звеня своими цепями и серьгами. — Я обращалась к главе, а не к вам. – Девушка бросила взгляд на парней. Она испытывала явное отвращение к ним. Это было взаимно. Блондин был разозлён. Уже виднелся его оскал. Он собирался налететь на Шион, но его остановили. — Задолбали, – сказал парень, сидевший в кресле. — Простите, босс. – Парни поклонились. — Выйдете все, кроме Шион. – Брюнет и блондин удалились из комнаты. Один из них даже толкнул Шион. Тут она опустилась на колено и посмотрела в пол. — Приветствую, глава. — Как идут дела? — Тренировки проходят регулярно. Количество денег увеличилось. — Что насчёт моей репутации? — Я заключила сделки с несколькими бандами. Они полностью под вашим влиянием. Скоро будет отбор новобранцев. Мы сможем пополнить ряды драконов. — Ясно. — Глава, вы ведь осведомлены, что мой срок истекает, – девушка подняла голову. — Но и ты не забывай. У тебя ещё три месяца, чтобы сделать меня королём в Токио. — Об этом я и хотела поговорить. Вы знаете, что в Токио есть множество группировок. Среди них ярко выделяется «Токийская Свастика». Вот что мне удалось о них узнать. Сама банда молодая. Пусть их количество тоже мало. Они превосходят другие группировки по силе. К ним присоединились десятое поколение Чёрных Драконов, а также остатки Вальгаллы и Мебиусов. Их главу называют «Непобедимый Майки»… — Ха-ха-ха, – парень смеялся. — «Непобедимый»? Да как он смеет так себя называть! При первой же встрече я разорву его на части. Но ты начала этот разговор не просто, чтобы рассказать о нём. — Босс… я могу сделать Лиловых Драконов самыми известными во всём Токио. – Парень сделал жест рукой, разрешающий подняться девушке. — У Тосвы очень хорошая репутация. Если вы разгромите Тосву, то весь авторитет перейдёт к вам. — Так почему бы нам просто не сразиться? — Как я уже сказала. У Тосвы хорошая репутация, и портить её они не будут. Просто так они не поверят, что существует пятое поколение Лиловых драконов. Но у меня есть план, как заманить их в ловушку и организовать вашу личную победу над «Майки». — Слушаю. — Но позвольте мне осуществить этот план. Я единственная, кто может найти так много информации о людях. Так же, когда вы станете самой могущественной группировкой, моё участие больше не пригодиться. Я больше всех заинтересована в этом деле. Ведь если закончу свою работу раньше, то смогу и раньше уйти. Прошу вас. — Хм… Ладно. Несмотря на твою грубость, сегодня ты справилась с этим делом быстрее, чем я думал. Поэтому я разрешаю тебя возглавить миссию. Но ты должна осведомлять меня о каждом действии в отношении Тосвы. — Босс, для этого дела мне также понадобятся ваши люди. Вы можете дать разрешение на это? — Я передам Соре и Року об этом. Если понадобятся люди, говори им. — Слушаюсь. Могу… — Можешь идти к своим младшим. — Да, глава. – Девушка поклонилась и удалилась из комнаты.

***

Стук в дверь. — Юми, Рю, вы спите? – тишина. «Наверное, уже спят», – подумала про себя Шион. Но тут дверь открылась. — Сестрёнка! – закричали дети. — Вы ещё не легли? — Мы тебя ждали. Пойдём. – Дети взяли сестру за руку и повели в свою комнату, усадив её на кровать. — Как у вас дела? — Я сегодня хорошо написала тест! – радовалась девочка. — Молодец, Юми. А как у тебя дела, Рю? – девушка обратилась к мальчику, поникшему в лице. — Я плохо написал контрольную. — Не грусти. С этой темой я тебе помогу. Но ты всё равно должен хорошо трудиться и заботиться о сестре. — Так не честно! – восклицал мальчик. — Вас двое, а я — один! – Шион и Юми рассмеялись. — Не волнуйся. У тебя есть я и Юми. Так что мы тоже о тебе позаботимся, – девушка потрепала волосы брату. — Элина, давай ты завтра нас отведёшь и заберёшь со школы, – просила девочка, дёргая сестру за рукав куртки. — Юми, ты же знаешь, что сестрёнка занята. Она и так устаёт, – мальчик возмущался. Несмотря на десятилетний возраст, он был сообразителен. — Ха. Какой ты у меня взрослый, Рю. А ты, Юми, не грусти. Завтра я не смогу. Но позже я постараюсь так сделать. Хорошо? – девушка улыбалась, стараясь подбодрить сестру. Сестра кивнула в ответ. — Ну ладно. Ложитесь уже спать. Завтра у вас учёба. – Девушка уложила младших в кровать и удалилась из комнаты. Она закрыла дверь и упёрлась в неё спиной. — Фух-х – Шион тяжело вздохнула и затем направилась в свою комнату.

***

«Здание, в котором находился глава Лиловых Драконов, было расположено неподалёку от города. Поэтому на свечение в окнах никто не обращал внимания. Пусть оно и называлось заброшенным, по внешнему виду так и не скажешь. Комната Рю и Юми находилась здесь. Они жили почти как обычные дети. Но я не могла дать им полной свободы и детства. До школы их довозили люди Кая. Но до определённого места. Оттуда они уже сами добирались. Так же их и забирали, чтобы избежать подозрений. Выделять им комнату в здании, позволять учиться. Глава не проявлял милости. При любом моём косяке он может приставить лезвие к их горлу и перерезать его. Он позволил им жить обычными школьниками только потому, что я об этом умоляла. Это было унизительно. Я стояла на коленях и молилась ему, будто божеству. В тот момент мне хотелось задушить его и бросить тело где-нибудь гнить. Я пылала желанием воткнуть в него нож и искромсать. Но все эти желания нужно было погасить. Отцу была нужна срочная госпитализация. Ему оказали помощь, но он не смог прожить и месяца после того обморока. Мать впала в депрессию. Она была слишком истощена. Я и Юми с Рю навещали её каждый день. Она уверяла нас, что выздоровеет и будет в полном в порядке. Правду знали только я и мама. Она постоянно извинялась передо мной. С этими извинениями её состояние ухудшилось в двое. Вскоре она умерла. Мне было тошно жить вот так. Я хотела вновь встретиться с родителями. Но Юми и Рю были ещё так малы, что потерю родителей они перенесли тоже тяжело. Ради них я оставалась с улыбкой на лице, пыталась поднять им настроение и вернуть эмоции. У меня получилось. Вскоре они больше не плакали ночами, взялись за ум, стали жить с искренней улыбкой. В отличие от меня. Я каждый раз натягивала эту чёртову маску, а сама еле сдерживала слёзы. Мне было и вправду хуёво. Я хотела зарыдать вместе с ними и вылить всю грусть наружу, но я не могла позволить им снова опуститься в те же эмоции. Но теперь я смогу освободиться от лиловых драконов. У меня есть идеальный план для этого.». Комната девушки находилась на первом этаже. В помещении было чисто. Комнату можно было разделить на две части. Если зайдёшь и посмотришь направо, то увидишь небольшую кровать, шкаф с одеждой, кресло-мешок. А если налево, то стол длинной со стены. На самой стене куча фотографий, заметок, каких-то бумаг. На столе стояла кружка кофе и аккуратные стопки бумаг. Так же на стене напротив двери висели ножи. Её физические навыки были на высоте, но иногда нужно было применить и холодное оружие. Шион принялась за работу: — Итак, «Тоскийская Свастика». Известная группировка в Токио. Много времени ушло на добычу информации об её участниках. Глава — Сано Манджиро, по прозвищу «непобедимый Майки». Его брат — Шиничиро Сано — основал «Чёрных Драконов» и возглавлял первое поколение. Рюгуджи Кен, по прозвищу Дракен — вице-капитан. Правая рука главы. Баджи Кейске — капитан первого отряда. Мацуно Чифую — заместитель главы первого отряда. Такаши Мицуя — капитан второго отряда. Шиба Хаккай — заместитель второго отряда. Брат бывшего главы десятого поколения «Чёрных Драконов». Харуки Хаяшида, по прозвищу «Па-чин» — капитан третьего отряда. Сидит в тюрьме за попытку убийства. Ха. И вправду говорят, что он тупой. Рёхей Хаяши — заместитель третьего отряда. Временный капитан. Нахоя Кавата, по прозвищу «Улыбашка» — капитан четвёртого отряда. Соя Кавата, по прозвищу «Злюка» — заместитель четвёртого отряда. Близнецы, а по сути — полная противоположность. Муто Ясухиро, по прозвищу «Муче» — капитан пятого отряда. Харучиё Санзу — заместитель капитана пятого отряда. — Вроде весь список. Но чего-то не хватает. – Девушка искала лист в стопках бумаг. — о, нашла. Угу. Кадзутора Ханемия — был в исправительной школе. Сейчас сидит в тюрьме за попытку убийства. — Дак вот кто попытался убить своего дружка. По слухам, все они были очень близки, но после убийства Шиничиро Сано стали врагами. Ну конечно. – Просмотрев бумаги, девушка повесила досье каждого на стену. Она посмотрела на фотографию капитана второго отряда. — Ты будешь первой целью, – Шион злобно улыбнулась. — Скоро встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.