ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты мне друг?

Настройки текста
— Братик, давай купим мороженое. — Хорошо, Мана. Только зайдём в магазин и… – парень остановился. В конце переулка стояла банда примерно из десяти человек. Почти у каждого в руках была бита. — Мана, Луна, давайте попозже сходим в магазин. – Парень хотел развернуться, но его окликнули. — Ха. Кто это тут у нас? Ты мамочка что-ли? А может тебе ещё и коляску дать? – парни явно провоцировали драку. Но он не хотел сейчас устраивать разборки. Ему бы увести сестёр. Тогда можно дать взбучку этим ублюдкам. Его сёстры были напуганы, но не проливали слёз. Видимо, знали, что брат их защитит. Парни смеялись и перешёптывались. Затем стали приближаться. Их оппонент колебался, не зная, как поступить. И тут сзади послышался женский голос. — Привет. Меня зовут Шион. А вас как? – девушка присела, обращаясь к сёстрам парня. — Меня зовут Луна, а это моя сестра Мана. — Давно хотела с вами познакомиться. Я подруга вашего брата. Пойдёмте поедим мороженое, пока ваш брат разговаривает с теми парнями, – девушка указала на кучку гопников. После Шион поднялась и кивнула Мицуе в знак того, что она увёдет их. У него не было оснований доверять незнакомке, но сейчас это было необходимостью. Он тоже кивнул ей в ответ. — Мана, Луна, расскажете, какое самое вкусное? Я редко ем мороженое. – Девочки согласились и пошли вдоль переулка, скрываясь за углом. А тем временем атмосфера накалялась. — Твоим сёстрам повезло, но точно не тебе. — Что вам надо? – парень старался избежать драки. Но эта кучка гопников отвечать не собиралась. Они накинулись на него толпой. Один из парней яростно размахивал битой. Янки уклонялся, а когда противник открылся, ударил его. Затем нанёс удар сбоку и снизу. Но бандит был не один. Они налетали со всех сторон как мухи. Юношу ударили в затылок битой. Он отлетел. Лежать времени не было. Янки встал, и его тут же пнули ногой в живот. Всё, что он успел сделать, это поставить щит руками, чтобы смягчить удар. Такаши оценил ситуацию. Слепо махаться руками — не вариант. У них биты, это усложняет бой. Сбоку полетел удар деревянным предметом. Парень нагнулся и врезал кулаком бандиту. Из носа потекла кровь. Мицуя решил наступать первым. Его снова хотели ударить по голове, но он схватился за биту и толкнул парня ногой. По его плану он должен был отлететь, а сам забрать биту. Но они были крепкими. На парня снова полетели кулаки. Уже вёлся более ближний бой. Парень нанёс удар снизу и тот пошатнулся. Янки выплюнул кровь и хотел ударить сверху, но его остановили. Пока он замахивался, по его руке прилетел удар ногой. Бандит схватился за руку и посмотрел на того, кто его нанёс. Это был не Мицуя. Это была девушка. Она посмотрела на сиреневолосого парня и сказала: — Извини, припозднилась. – тот посмотрел на девушку. Он как бы и рад, но ввязывать посторонних ему не хотелось. — Можешь остаться с сёстрами. Я здесь и сам справлюсь. — Ха. – Девушка не собиралась уходить, — она, наоборот, рвалась в бой. Тот парень, которому она нанесла удар, громко обматерил её. На девушку налетел бандит с битой. Он замахнулся. Мицуя уже хотел вмешаться, но его помощь здесь не понадобилась. Шион подпрыгнула и ударила ногой по лицу бандита. Он отлетел. Юноша был шокирован. Как эта девушка могла вынести его с одного удара. Но он не хотел оставаться в стороне. Такаши тоже не оставили без внимания. Он вмазал одному из них кулаком. Второму с разворота локтем. Третьего он оттолкнул ногой в живот. Девушка тоже не стояла в стороне. Одного гопника она вырубила ударом ногой по голове. Также было и с остальными. Когда Шион обернулась посмотреть на то, как того парня добивают, то увидела совершенно другую картину. Юноша разносил их ударами. Несколько уже валялись без сознания. Девушка насторожилась, рядом с ней валялась бита. Она незаметно пнула её одному из лежащих. Бандит поднял её и пошёл на парня. Пока её не видели, Шион быстро подбежала к нескольким лежащим, которых вырубил тот юноша. Она подняла их и сказала, чтобы те шли на парня. Тем временем юноша бил со всей силы. Но его одного не хватало. Да ещё и с битами налетели. Тут вмешалась девушка. Она нанесла удар ногой по голове одного гопника. Юноша тоже среагировал. Один из банды летел на парня с бешеным взглядом. Он уже был готов его встретить, но в бой вмешались. Девушка рванула вперёд к бандиту. Но это его не остановило. Она резко присела и врезала кулаком в живот гопника. Он остановился. Затем упал на асфальт. Видимо удар был хорошим. Девушка поднялась с земли. Обернувшись, она увидела, как парня ударили снова битой, но на этот раз в живот. Он свернулся от боли. Бандиты, воспользовавшись шансом, хотели добить его, но она снова вмешалась. Парень отрубился. Последнее, что он видел, это то, как та дралась с оставшимися бандитами. — Стойте! – крикнула Шион. — Он вырубился, можете уходить. Позже я скину вам адрес. Приходите туда в назначенное время, – парни забрали биты и подняли своих, затем они скрылись за углом переулка. — Фух-х… – девушка вздохнула. Парень всё ещё был без сознания. Она подошла к нему и стала будить. — Эй. Вставай! Пока ты здесь валялся, я уже закончила. – На голове и в уголках рта парня была кровь. Вскоре он проснулся. — Ай… – парень стал тереть место на голове, где его ударили. — Очнулся наконец. – Мицуя повернул голову налево и увидел девушку, сидящую рядом с ним. — Давно не видел, чтоб девушки так хорошо дрались, – парень улыбнулся. Шион тоже. — спасибо за то, что помогла. — Давно они здесь не появлялись. – Девушка сказала это довольно тихо, но парень услышал. — Что? — А. ничего. Лучше давай я помогу тебе дойти. – Она поднялась с земли и хотела помочь парню. — Не надо. Я сам справлюсь, – парень поднимался, опираясь рукой на стену. — Тогда пошли, – девушка повернула голову назад и улыбнулась парню. — Эм… куда? — Мороженое кушать. Но, думаю, ты сегодня обойдёшься без него. – Они вместе направились в кафе, где сидели сёстры парня. Пока Мицуя и Шион шли, он пытался вытереть кровь рукавом. Над дверью кафе зазвенел колокольчик. Девочки сидели за столиком у окна, поедая десерт, и старшие направились к ним. — Ну что, вкусно? — Да! – ответили девочки. — Тогда и я закажу. Какое самое вкусное здесь? — Шоколадное, – сказала Луна. Пока девушка звала официанта. — Она твоя девушка? – спросила Мана, пока девушка подзывала официанта. — Нет, Мана. Мы всего лишь друзья. — А где она научилась так драться? – спросила младшая сестра. Мицуя снова был в тупике, но девушка быстро исправила ситуацию: — Это моя работа, – она радостно улыбалась девочкам. Шион принесли заказ. Она стала за обе щёки уплетать мороженое и говорить, какое оно вкусное. Парень продолжал смотреть на девушку, не понимая, что она имеет в виду. — Ну, что ж. Мне пора. — А мы ещё встретимся? – спросила Мана. — Посмотрим. – Девушка расплатилась за десерт и покинула кафе. — Она вправду умеет драться? – спросили сёстры у Такаши. — Да. — Крутая. А как вы с ней познакомились? – спросила Луна. — Это долгая история. Лучше пойдём домой. Парню самому было интересно, откуда взялась такая девушка. Но ещё его интересовали те бандиты. Формы на них не было, – значит, это не группировка, хотя они были очень сильны. Было ощущение, будто они специально отрабатывали все приёмы для драки с ним. Какой у них был мотив? И зачем это всё затеяли? Парень не знал ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.