ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё ближе и ближе к цели

Настройки текста
Шион тяжело поднималась на второй этаж, периодически облокачиваясь на стену. Девушка вернулась в комнату. Она достала из-под кровати аптечку и стала обрабатывать раны. В области живота были синяки, кожа частично стёрта на спине. Перебинтовав руки, Шион уселась за стол. Основной информации о Тосве было мало. Нужно копнуть глубже. Дракен отпадает. Остаются капитаны первого, третьего и четвёртого отряда. Мицуя Такаши будет самой лёгкой мишенью. Но его одного недостаточно. Баджи Кейске. Мг…

***

Стук в дверь. — Входи, – прозвучал мужской голос. — Приветствую, господин, – девушка встала на колено. — Садись. – Они расположились напротив друг друга. Парень курил сигарету, наслаждаясь никотином. — Что там с главой? — Капитан не смог одолеть нас. Влиться в доверие к нему будет легче всего. — Тогда что насчёт главы? – Шион замялась. — Вместо него появился вице-командир. – Небольшая пауза. — Но я узнала полезную информацию. Он довольно близок с сестрой главы. Через неё можно также установить связь. — Что планируешь делать дальше? — Командир первого отряда — Баджи Кейске. С ним драконы не понадобятся. Доклад окончен. Я могу идти? — Тренировок сегодня не будет. После вчерашнего шоу они взбунтовались. – Парень был очень спокоен, что показалось странным. Его люди бунтуют, а он и глазом не дёрнул. Кай не тот человек, который решает плыть по течению. Он гений, любящий контролировать всё и всех. Шион покинула кабинет. Её ждала дорога в Токио. До Кровавого Хэллоуина о Баджи было мало что известно. Да и сейчас не густо. У меня есть только его внешние данные: адрес дома и номер школы. Фотографии так и не удалось добыть, что усложняло задачу. Идти в школу я не собиралась. Если начну расспрашивать, то он что-то заподозрит. Я решила прокрасться в его дом. Через несколько минут я находилась по адресу. Кинжалы на поясе, маска на лице, кепка — никто не заподозрил, что я девушка. Я уже собиралась подходить к дому, но резко отскочила назад. От туда вышли два парня. Первый был среднего роста блондин с проколотым ухом. Это был зам первого отряда — Мацуно Чифую. Второй был высокого роста, но лица я не увидела, на нём был капюшон. Убедившись, что парни ушли, я вышла из-за угла и направилась к окнам, но все оказались закрыты. Вход был только через дверь. Отмычки в руках, и погнали. Замок щёлкнул и дверь распахнулась. Я зашла в дом и стала искать комнату парня. Открыв нужную дверь, в комнате я обнаружила бардак. Было жарковато, поэтому я кинула куртку на кровать и активно искала хоть какие-то зацепки. И я нашла довольно полезную информацию. Обыскав форму парня, я нашла талисман. В нём была фотография друзей. Дураку было понятно, что эти ребята —основатели Токийской Свастики. Из всех меня интересовал только парнишка с чёрными волосами. Он наверняка и есть Баджи, так как остальных я узнала по фотографиям. Я продолжила поиски. Моё внимание привлекли фотографии женщины с мальчиком, стоящие на столе. Судя по внешности это его мать. Но меня смутило, что нигде не было отца. Хм… Мой взгляд привлёк внимание телефон. Я пошарилась в нём и обнаружила, что капитан и его заместитель очень близки. Последние звонки также подтвердили это. — Давай быстрей, а то опоздаем! – прозвучал громкий мужской голос. — Сейчас, только телефон захвачу. – Как только я услышала эту фразу, то стала нервно раскладывать вещи по местам. — Чёрт. Я же закрывал дверь. Мам, ты дома? – парень был уже в квартире. Я мигом расставила вещи по местам и, схватив куртку, стала открывать окно. Чёрт! Заклинило. Я надавила ещё сильней, и окно открыло мне путь на свободу. Прыгнув на подоконник, я сиганула из окна как можно быстрей. Но я не успела закрыть окно. — Какого хуя окно открыто? – парень оглядел стол. Все тетради и учебники были прибраны. И тут он осознал, что в дом пробрались. Так как порядок на столе у него бывал редко. Баджи выглянул в окно и, увидев меня, крикнул: — А ну стой, падла! Чифую, лови его, – блондин, который стоял у входа, тоже заметил чёрную фигуру. Баджи выпрыгнул из окна, и парни вдвоём погнались за мной. Сука. Что за дурацкая привычка всё по порядку класть? Вот теперь мучайся. Я бежала вдоль дороги. Впереди оказался пешеход, но как на зло красный. Я рискнула и пробежала прямо перед проезжающим грузовиком. Парни не успели. А когда грузовик проехал, мой след уже простыл. — Вот же гадёныш. Быстро бегает, – выругался брюнет, восстанавливая дыхание. — Он что-то украл? — Да вроде нет. — Надо проверить на всякий случай. – Парни развернулись и направились в квартиру. А я сидела на скамейке и махала себе кепкой. Вот же забег, да ещё и в такую жару. Фух. Я вздохнула и стала размышлять, как поступить дальше. Мне нужно проверить записи разговоров. От этой мысли сразу вспомнился Керо. Я надеюсь, что он исполнил свои желания и живёт спокойной жизнью без гопников. Всё-таки он смышлёный и знает, как заметать следы. Я бродила по парку и нашла небольшой фонтан. Время близилось к ночи. Стало темно. Я сняла куртку и кепку, чтобы насладится лёгким ветром. Но моему наслаждению помешал какой-то тип. — Чтоб тебя. Даже сейчас не могу побыть один. – Парень злился и ворчал. Я сидела на ограде фонтана и игнорировала его слова. — Слышь, девчонка. Не поздновато ли гулять в такое время? – несмотря на парня, я съязвила ему в ответ. — Раз такой правильный, то почему самому дома не сидится? Зачем сюда припёрся? — Это моё место, так что вали по-хорошему. – Мне уже надоел его длинный язык, и я собиралась дать ему пинка, но повернувшись, я была ошарашена. Рядом со мной сидел высокий парень с чёрными волосами чуть ниже плеч. Это был Баджи Кейске. А в жизни он красивее. Стоп, о чём я думаю? И почему он здесь? Я сразу вспомнила о куртке и кепке, которые лежали рядом. Если парень их увидит, то всё пойдёт наперекосяк. — Смотри, там птица! – боже, на что я надеялась, сказав это? Забудь, забудь. — Я не настолько тупой, чтобы вестись на это. – Я попыталась аккуратно отодвинуть вещи. — Просто свали и дай побыть одному. — Что же случилось, раз такое диссоциальное расстройство у человека? – парень явно не знал таких терминов и был озадачен. — Чего? Это ещё что? – я вместо ответа усмехнулась. — Необъяснимая агрессия к людям, нарушение моральных норм. В общем, уклонение от общения с людьми. — Откуда такая умная? Тебе максимум четырнадцать. — Завались, мне шестнадцать. — Не нарывайся. — А то что? Ударишь? Смелей, – твёрдо сказала я. Парень был зол, но с чего бы ему злиться? Подумаешь, в дом пробралась. А вот мне стоит злиться. Мне же теперь только белую ветровку носить. — Ладно. Пойду я, а то ещё заражусь от тебя. – Вот же невезуха. Теперь мои вещи плавают в воде из-за тебя.

***

Девушка отыскала на парковке байк и выехала на дорогу. Через пол часа она была уже в другом городе. В здании на верхних окнах горел свет. Это означало присутствие главы. Шион направилась к нему, чтобы попросить разрешение проведать семью. Это может показаться странным, но сбежать, прихватив с собой младших, не просто. Во всём здании расположены камеры. Комнату Рю и Юми охраняют. Конечно, Шион могла бы вырубить охрану и сломать камеры, но она не сможет долго прятаться. Драконов хоть и не спонсируют богачи, у их главы очень тесные связи. Поэтому сбежать из города практически невозможно. Шион постучала в дверь. Её открыл Сора. Шион удивилась, но ей было не до него. — Мне нужно поговорить с боссом. – Заявление девушки не волновало парня. — Пусть войдёт, – послышался голос из кабинета. Шион зашла и поприветствовала главу. — Говори, зачем пришла. – Парень даже не смотрел на девушку. Он пил кофе и глядел в окно. — Господин, могу я зайти к семье? — Валяй, – Шион уже собиралась уходить. — Босс, может её взять? – заявил Сора. В комнате находился и его брат. Шион подозрительно посмотрела на братьев. — Задержись, – произнёс Кай. — Объясните ей. – Парни переглянулись и ввели Шион в курс дела. — Через четыре дня у друга босса будет вечеринка. На неё должны прийти со своими шкурами. – Шион разозлилась от такого выражения. — И он хочет, чтобы с ним пошла самая сексуальная кукла, – блондин специально сделал акцент на этом слове с помощью жестов. Для Року не существует слова «девушка». — Хотя ты и не подходишь на эту роль, у нас пока нет свободных шлюх. – Шион сжала кулаки. Ей очень хотелось посмотреть, как заговорит этот коврик, когда она сломает ему руку. — Ближе к делу, где и во сколько? – парни вновь переглянулись и ответили: — Адрес и время мы отправим. Это будет частный бар. Одежду тебе привезут. — Не смей приезжать на байке. И не подставь моего друга, – сказал глава и кинул на стол папку. — Здесь некоторые факты о нём. Теперь можешь быть свободна. – Девушка поклонилась и, захлопнув за собой дверь, направилась к комнате Рю и Юми. Она постучала. Дети открыли дверь и с радостью встретили сестру. — Элина-а-а! — Привет. Смотрите, что я вам принесла, – девушка протянула пакет с едой. — Ого. Спасибо, сестрёнка! — Пожалуйста, Юми. Как у вас дела? — Я сегодня обогнал всех в классе! – радовался мальчик. — Ха. Может, запишем тебя на соревнования? — Вау. Это будет круто! — Что у тебя интересного? – обратилась девушка к Юми. — Сестрёнка, давай ты нас завтра со школы заберёшь? Одноклассницы говорят, что я сирота, – девочка поникла в лице. На этот раз Рю ничего не говорил — он понимал ситуацию. — А что ты им сказала? — Как обычно: мама с папой уехали по работе. — Раз такое срочное дело, то давай поставим их на место, – девушка с энтузиазмом выдвинула эту идею. — Сестра, разве ты не говорила, что не нужно обращать внимание на таких людей? — Конечно. Но для начала их надо напугать, а после их слова не будут иметь значения. Ты с нами, Рю? – мальчик кивнул, и все трое стали разбирать вкусности. Вскоре дети легли спать, а Шион направилась по делам. — Да ну. Она так и сказала? — Да. Но скоро она ещё вспомнит меня и прибежит. А-а-а! – дверь резко открылась. — Ё-мое! – парень от испуга пролил на себя чай. — Чего надо? Двери не учили нормально открывать? — Мне нужно прослушать последние звонки с телефона, – девушка протянула им телефон, но в ответ получила взгляд, полный отвращения, и краткое: — Мы уже уходим. Сделаем это завтра. — А говорить с главой тоже будете завтра? Видимо, некоторые ещё бунтуют. Надо бы доложить об этом. – Парней бросило в дрожь. — У тебя всё равно нет авторитета здесь, босс тебя не поддержит. – Шион прекрасно знала, что они говорили о том шоу. Но унижаться она не собирается. — От этого дела зависит репутация драконов. Не думаю, что глава будет доволен, узнав, что его подчинённые мешают увеличению сил, – парни замерли. Один из них даже проглотил ком в горле. — Ну, раз я не могу на вас повлиять, то это сделает глава. – Шион уже собиралась уходить. — Стой! Ладно, мы сделаем. — Так бы сразу, – грозно произнесла девушка. — Вот, слушай, – парень включил последний разговор. — Привет. Сегодня будет собрание, приезжай. — Окей. Во сколько собираемся? — Баджи, что у тебя с памятью? Как обычно, в восемь. — Ха-ха. Да знаю я. Просто пошутил. — Придурок. — Ещё нужны звонки? – спросил гопник. — Нет. Можете домой валить, – девушка забрала телефон и быстро удалилась.

***

Я наконец разузнала место и время собраний Тосвы. Остальная информация также имеется, но нужно замести за собой следы. — Что-то пропало? — Да вроде нет. — Странно. — Так, а где мой телефон? Неужели его украли? — Навряд ли. Кому он мог понадобиться? На следующее утро: — Неужели я его на улице обронил? Привет, Чифую. Я телефон нашёл. — И где? — Перед дверью в углу валялся. Наверное, выронил из кармана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.