ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чёртовы Драконы!

Настройки текста
Примечания:
Бам! Банка из-под газировки отлетает на несколько метров. А та, кто её пнула, сидела на скамейке и хваталась руками за голову. — Как так могло выйти? Я же всё просчитала. Я разузнала, что глава будет с людьми из Тосвы. Мы закрыли все ближайшие продуктовые. Всё шло идеально. Эмма пошла за покупками, на неё напали бандиты. В такой ситуации она должна была позвонить Манджиро. Так почему Дракен?! В доверие к этому человеку вообще можно войти? Сука. – Девушка была в ярости. Но её размышления прервал телефонный звонок. — Да, – хладнокровно ответила Шион. — Возвращайся. Тебя ждёт сюрприз. – Абонент повесил трубку. От этой парочки можно ожидать чего угодно, но точно не хорошие новости. Девушка положила телефон в карман. В ней появилось чувство страха и беспокойства. Тело бросило в дрожь. Ноги отказывались идти. Но чем дольше тянешь время, тем хуже для самой себя. Шион села за байк и помчалась на базу.

***

Байк подъехала к зданию. Свет в окнах не горел. Она опустила взгляд на входные двери. Там стояла эта самовлюблённая парочка. Они с хитрыми улыбками смотрели на Шион. — Прошу, – сказал Сора, открывая дверь. Шион не оставалось ничего, кроме как войти. В здании было темно. Шион предвкушала подвох. Брюнет и блондин зашли вслед за ней. Они направились к лестнице, которая вела вниз. Сейчас ей стало ещё страшнее. Под зданием находилось огромное помещение. Там проводили тренировки, бои, собрания. Проще говоря, это место заполняли сплошные убийцы. Вступить в лиловых драконов может не каждый. Драконы сами выбирают, кого взять. Но если они выбрали тебя, то ты должен доказать право на пребывание здесь. Новичков заставляют пройти тест. После прохождения они оценивают твои навыки и жестокость. Здесь создают машины для убийств. Но помимо силы у них есть люди, которые работают с информацией, капиталом, документами. Они, наконец, спустились. Сора и Року вышли на середину зала. По его краям располагались трибуны. Сейчас они были заполнены наполовину. Зрители предвкушали шоу. Все драконы стали кричать: — Сато! Сато! Сато!.. — Довольно! – при первом же их слове все стихли. Драконы также отличались жёсткой дисциплиной. Затем блондин и брюнет повернулись к девушке. Улыбки с их лиц так и не спадали, что ещё больше увеличивало желание раскрасить их ебала кровью. — К чему всё это шоу? – спросила Шион. — Видишь ли… – начал Року. — Ты угрожала и унизила моего подчинённого. И ему, как и мне, это не понравилось. Поэтому, как хороший капитан, я позволю ему вернуть потерянную репутацию. – Шион понимала, что спорить с этими нарциссами бесполезно. — Ты думаешь, глава одобрит твои действия? – хоть как-то она пыталась избежать этого. — Поверь, он меня ещё и похвалит. — Если хотите подраться со мной, то рассчитывайте силы. Здесь каждый прекрасно знает, что я сильнее всех. — С тобой будем драться не мы, – сказал блондин. И тут трибуны снова зашумели. На этот раз они кричали другого человека. — Джокер! Джокер! Джокер!.. – и на сцену выходит гвоздь программы. Человек, которому Шион грозила отрезать язык. Но вышел он не с пустыми руками. На пальцах были кастеты. — Правила просты, – сказал брюнет. — Джокер бьёт до тех пор, пока противник не вырубиться. — Повторю ещё раз. Рассчитывайте силы. Даже с этими безделушками я одолею его, – твёрдо объявила девушка. — Для тебя всё не так просто. Ты не имеешь право нападать. Ты можешь только защищаться. Если нарушишь правила, эти дети будут спать ве-ечным сном, – парень сделал акцент на этом слове. — Заберите у неё всё оружие. – К девушке тут же подлетели двое парней. Они стали снимать с неё пояс с кинжалами, похотливо посматривая на части тела. Братья Сато объявили бой. Трибуны зашумели ещё больше. Но даже через весь этот шум Шион смогла услышать своего противника. — Сегодня ты сдохнешь, сука! – парень был разъярён. Первый удар он нанес рукой. Девушка отскочила. Затем он сразу же ударил ногой в живот. Шион снова уклонилась. В её голове пролетела мысль: «Придурки, если я не могу атаковать, я всё равно выиграю». Зрителям всё это надоело. Они жаждали крови. Её крови. Джокер снова нанёс удар ногой. Шион сделала блок руками. Затем противник хотел нанести боковой, но девушка сделала сальто назад. Это было огромной ошибкой. Она и не заметила, как оказалась рядом с Року. Девушке сделали подножку. — Упс-с… – произнёс блондин и отошёл. Шион упала на спину, а Джокер, воспользовавшись ситуацией, напал. Он нанёс удар по голове. Шион успела поставить блок, но ей нужно было срочно встать. Как жаль, что было уже поздно. Джокер стал бить быстрее. Удар в бок, по голове, в солнечное сплетение. Девушка изо всех сил старалась защититься. Но боль от металлических изделий ощущалась слишком сильно. Руки были в крови. Парень нанёс удар в живот. Она закричала от боли. Её крик сопровождали крики с трибун. От боли Шион открылась. Парень схватил её за шиворот и поднял над землёй. Лицо девушки было частично задето. По рукам стекала красная жидкость. Затем он одновременно подкинул Шион и толкнул её ногой в живот. Девушка отлетела на пару метров. Уставшее тело валялось на земле. Она не двигалась. Лиловые драконы кричали и поносили девушку. Братья Сато стояли и улыбались, переговариваясь между собой. Парень снял с пальцев кастеты и бросил их рядом с Шион в знак победы. Затем ушёл под возгласы поклонников. Она попыталась встать, опираясь рукой о землю. Но тело вновь рухнуло на землю. Голова стала кружиться, а в глазах начало темнеть. Последнее, что увидела девушка, было то, как Сора и Року что-то кричали зрителям. — М… мра… зи, – из последних сил произнесла Шион и вырубилась.

***

Проснулась девушка в том же месте, но уже лёжа на лавке. Шион осмотрелась вокруг. В помещении не было света. Хоть глаз выколи, ничего не увидишь. Она села, упираясь головой о стену. Шион убрала волосы с лица и закрыла глаза. Вдруг девушка услышала шаги. Она посмотрела в сторону лестницы. Оттуда исходил свет. Но девушка не придала этому никакого значения. Конечно, это один из драконов. Но какое ей до этого дела. Он пришёл сюда не помогать ей. Девушка опустила веки и мысленно уснула. Чей-то голос вывел её из транса. — Подъём, – грубо произнесли. Шион открыла глаза и осмотрела фигуру человека, из-за которого чуть не ослепла. — Если продолжишь светить, то я ослепну, – сказала девушка. — Босс приказал проверить, не сдохла ли ты. — Убедился? Теперь вали. — Ха, – усмехнулся парень. — Я тебя предупреждал. — Ха-ха-ха! Ха-ха-ха… лучше за собой следи. — Аптечка у тебя есть. Держи, – парень протянул второй фонарик. — Я тебя не понимаю. — Шион продолжала посмеиваться. — Однажды поймёшь, – ответил парень и удалился. Девушка держала в руках фонарь и мигала светом. Так прошло несколько минут. За это время она вспомнила первую встречу с Кайоши. Мы встретились после моего первого месяца работы в пятом поколении Лиловых Драконов. Тогда Драконов было около десяти человек, и мы отбирали новичков. Среди них самым молодым был Кайоши. Он умело дрался и быстро завоевал авторитет среди Драконов. Его уважали даже братья Сато. А я… я была разбита. Как только мамы не стало, я погрузилась во тьму. На тренировках я была как зверь, но с пустым разумом. Все эти унижения, грабежи, наркота. Я очень устала. Помню тот день, когда мне поручили одно дело. Но вместо того, чтобы поехать туда, я отправилась умирать. Пасмурная погода, серый пейзаж. Вода наверняка должна быть холодной. Я стояла на перилах и смотрела вниз. По щекам текли слёзы, а на лице виднелся оскал. Я сжала кулаки и продолжала смотреть в воду. Как вдруг услышала за спиной мужской голос: — Если собираешься прыгнуть, то не тяни. Чем дольше стоишь, тем сложнее решиться. – Я повернула голову и увидела Кайоши. — Сколько я бы здесь не простояла, всё равно решусь, – холодно ответила я. — Ха. – Усмехнулся. — Я тоже стоял здесь… Когда мне было пятнадцать, моих родителей убили. Я пытался найти убийц. А когда поиски зашли в тупик, я оказался там, где и ты. Тогда меня и нашёл Кай. Он помог мне найти людей, отнявших мою семью. Я разрывал их на части. А после вступил в Лиловых Драконов. Вскоре мне довелось узнать правду. Человек, который послал убийц, был Кай. Но странно то, что как бы я не пытался злиться или разжечь в себе желание мести — всё без толку. Кай сказал, что я не смогу его возненавидеть. Что он видит меня насквозь. Я смирился и принял этот факт. — Забавная история. Жалко, что мне на это плевать. — Если также примешь эту судьбу, то жить станет легче, – он говорил так, будто смерть семьи для него пустяк. Я злилась. Очень сильно. Но теперь уже на него. Когда приехала к боссу, меня сильно избили. Пусть я и не приняла свою судьбу. Я решила, что уйду на покой только после смерти Драконов. Отношения между мной и Йоши не объяснить. Он сразу же сдал меня братьям Сато, но я почему-то захотела жить в этом аду. Через всю боль и унижения. Однажды я уничтожу Лиловых Драконов. Даже если придётся терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.