ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поверь мне

Настройки текста
Примечания:
Порой люди кажутся очень воспитанными, но кто знает, чем они занимаются в другое время и какие места посещают. Время: 09:05 По коридору борделя ленивым шагом шёл высокий парень. На пути он встретил пару знакомых девушек. Они выдали незначительные просьбы, на которые парень никак не отреагировал и продолжал идти к лифту. — Кен, ты куда? – на ресепшен сидел мужчина средних лет и читал какие-то бумаги. — А? – блондин обернулся. — Меня попросили сходить в магазин, купить продуктов. Тебе что-нибудь взять? — Тебе тут просили передать, – мужчина протянул конверт, а парень удивлённо уставился на него. — Какой-то парнишка попросил передать лично, но на твоих друзей, которых ты приводил, он не похож. Ах, да, захвати мне курочки, – блондин кивнул мужчине и направился к лифту. Пока тот ехал вниз, Рюгуджи открыл письмо. «Сегодня в 10, в храме. Не забудь остальных.» Атмосфера в лифте значительно изменилась. Люди, подходившие в нему, сразу же уходили обратно. На лице парня вздулась вена, он скомкал лист и выбежал из лифта, как только двери открылись. Парень набрал номер друга и объяснил ему всё, на что получил разумный ответ: — Это касается не только меня, но и всей Тосвы. Будет несправедливо, если мы их не позовём. — Понял. Я займусь этим, – блондин повесил трубку и стал набирать остальным.

***

Время: 21:55 К подножью храма подъехала группа байкеров в чёрной форме с золотыми иероглифами. Все они беспокоились от происходящего. Когда парни поднялись на холм, то парень, что шёл впереди, остановился. Он так же был одет в форму, но всем открывался вид на его торс, так как куртку он накинул на плечи. Его высокий друг, что шёл рядом, повернулся к остальным и сказал, чтобы те вели себя спокойно. — Майки, – прошептал голубоглазый блондин, но тут же стал серьёзен, когда глава сказал: — Идём. Дверь открылась, и парни зашли в храм. Свет включили, но от увиденного все застыли. На одной из коробок, что стояла у стены, расположился человек в чёрном. Он спал, скрестив руки, и согнул одно колено, а лицо закрывал козырёк кепки. — Ты сказала, что объяснишь всё, но просто спишь, – грозным тоном Дракен сделал замечание. Несмотря на то, что лицо было закрыто кепкой, уголок губ заметно приподнялся, и фигура встала на ноги. — Рада вас видеть, – произнесла девушка и улыбнулась. Через минуту все разбрелись по храму. Глава Тосвы сидел выше всех, свесив одну ногу, а вторую согнул в колене, положив на неё руку. Он грозно смотрел на девушку и ждал от неё объяснений. — Я думала, нас будет меньше. — Ты сказала, что объяснишься. Говори, – отрезал глава. — На всякий случай, если вы забыли. «Лиловые Драконы». Вот причина, по которой я здесь. То, что вы о ней не слышали — это не удивительно. Ведь они находятся даже не в Токио. Их группировка правит в Тибе. — Тогда какое они имеют к нам отношение? – вице-командир всё не менял свой тон. — Разве твоя цель... – девушка подняла голову к главе, — ...не сделать Тосву самой могущественной группировкой Японии? Их цель точно такая же. Вся Тиба уже под их контролем, скоро они переместятся в Токио и начнут захватывать власть здесь. А «Токийская Свастика» — одна из их препятствий. Поэтому большая вероятность, что они начнут именно с вас. — Хочешь, чтобы тебя поблагодарили за предупреждение? Ищи это в другом месте. Ты говорила, что об этой банде никому ничего не известно, тогда почему ты так много знаешь об их планах? И какая тебе польза от помощи нам? – парень с длинными волосами чуть ли не кричал. — Я работаю информатором. Мне платят деньги, а я ищу нужную информацию. «Лиловые Драконы» наняли меня, но в это же время мне заплатили за информацию и о них. Я не на чьей-то стороне. Просто иду туда, где больше награда, вот я и решила заработать больше, обманув Драконов. Но теперь я жалею об этом. Быть врагом Драконов всё равно, что копать себе могилу. В Тибе для меня больше нет работы. Куда бы не пошла, все пытались поймать, а если в Токио случиться то же самое, то мне и вправду конец. — Если предала их, то какова вероятность, что не предашь нас? – резонно подметил глава. Шион бросила взгляд на парня. В отличие от остальных, этот Майки не показывал никаких эмоций. Его чёрные глаза завораживали. Будто и вправду смотрят в душу. «Думаешь не смогу тебя переубедить? – подумала Шион. — Я добьюсь своего, несмотря ни на что». — Сейчас мне это невыгодно, да и смысла нет. Помните, как я сказала, что они уже начали действовать? За это время вас не посещали? – все в зале задумались. Не поворачивая головы, Манджиро это заметил и понял, что если проблему не решить, у Тосвы могут возникнуть проблемы побольше. «Как командир, ты не мог не заметить эмоции подчинённых. Мне пришлось постараться, чтобы выследить всех присутствующих и подослать к ним людей.» – размышляла Шион. — Если ты говоришь правду, то как ты хочешь помочь? «Майки сделал свой выбор», – вновь подумала девушка. — Очень легко. Но я расскажу вам план, только если согласитесь принять меня. Глава, я надеюсь, вы сделаете правильное решение, – на лице Шион сияла улыбка. — Мы проголосуем. Кто из вас согласен? – спросил Дракен. Руки подняли командиры и их заместители пятого, четвёртого, второго и третьего отрядов. — Смотрю, многие согласны. Что скажешь, Майки? — Я согласен. — Теперь я расскажу вам всё, что хотите. «Первый этап плана завершён. Пора приступать ко второму».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.