ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Откуда ты взялась, восхитительная мразь?

Настройки текста
Примечания:
— Элина! Прошу, выслушай меня! – мама хватала меня за руку и просила выслушать, но я была уверена, что если повернусь, то тоже не сдержу слёз. Я направлялась к двери, но мама всё продолжала меня останавливать. — Давай уедем отсюда. Мы сбежим, и всё будет хорошо. Давай просто уедем! – последние слова она прокричала. Я остановилась в шаге от двери. В мою руку отчаянно вцепились ногти мамы. Она никогда раньше не говорила этого, ведь они с отцом прекрасно знали все обстоятельства. Мамины крики разбудили отца. Услышав шаги, я обернулась и увидела, как Акайо подошёл к маме, крепко обнял её и погладил по спине. Мама ушла в комнату, а папа подошёл ко мне и опустился на одно колено. Ростом я похвастаться не могла — всего лишь жалких сто шестьдесят сантиметров. В драках это было минусом. Может растяжка и спасала, но не когда перед тобой двухметровый амбал. Я удивлённо смотрела на отца, который ничего не говорил. Он часто винил себя, но никогда не показывал этого. — Элина, чтобы не случилось с нашей семьёй, не смей ненавидеть себя. Мама видит это и поэтому хочет, чтобы мы уехали. Я не буду врать, что нам легко. Но запомни одну вещь: ты должна жить без ненависти. Только так ты сможешь прожить хорошую жизнь. А пока у тебя есть хоть что-то, чем ты дорожишь, то постарайся защитить это и не смей обвинять себя, не убедившись, что оно в безопасности. С того момента мама больше не заводила разговор на эту тему. После смерти отца я сразу позабыла о его словах, но мама была рядом и старалась, как могла, но кого я обманывала? Я поняла, что месть будет смыслом моей жизни и решила избавиться от Драконов. Только так я избавлюсь от ненависти. Этой цели я достигну, чего бы мне не стоило. Но если бы я согласилась и сбежала в тот день, могло бы всё быть по-другому?

***

— Я против, – парень резко прервал девушку. Она непонимающе посмотрела на Сано. — Что? Майки, ты серьёзно? Перед Тосвой стая убийц, а ты решил похвастаться моральными ценностями… Блять… – уныло тянула Шион, запрокидывая голову. — Дело не в ценностях, а в самой банде. Это уже не столкновение двух группировок, а верная смерть. Если нечего предложить, то уходи. Я не стану подвергать опасности всю Тосву. Я не хочу использовать оружие и связываться с этой группировкой, хотя что-то подсказывает, что угроза и вправду есть. Если откажусь, это будет неправильно. Но драться на ножах — это херовая идея. – Майки сделал суровое лицо. Идея воспользоваться оружием ему явно не понравилась. Да не то, что не понравилась. Он готов выпинать гостью из помещения за такое предложение. — Так и быть. Если возражений нет, я продолжу, – девушка достала карту и разложила её на полу. — Это карта вашего и ближайших к нему райнов Токио. Вот здесь территория Тосвы, – Шион показала пальцем на карте. — От Тибы до Сибуи не так уж и много времени. Чтобы подобраться к Тосве, они обоснуются где-то недалеко. Например, в районах Минато, Мегуро или Синагава. Они как раз расположены рядом с метро. Начнём с тебя, – Шион показала на брюнета, он усмехнулся. — Пусть твой и третий отряды патрулируют юго-восточную часть Сибуи. Если заметят группы парней, то пусть не лезут. Вы будете меняться с четвёртым и пятым отрядом. — Что ты, блять, хочешь? То следи, то не трогай! – Баджи злился и уже не сдерживался. А Па-чин спокойно слушал — точнее, просто наблюдал. А капитану пятого отряда, видимо, нечего возразить. — Баджи! – глава не одобрил поступок парня. — Прости, Майки. – Все вернулись к разговору. — Командиры второго, четвёртого и пятого будут помогать с тренировками. Этим я займусь лично, глава. – Шион натянула улыбку, обращаясь к Манджиро. Он по-прежнему сидел с каменным лицом. Девушка сразу же отвела взгляд. Глава заметил это и задал вопрос: — Когда, по-твоему, они решаться напасть? – Шион старалась избегать взгляда главы, но ситуация не позволяла увернуться, и всё же девушка посмотрела на парня. Вновь эти глубокие глаза, по которым не прочитаешь ничего. — Не знаешь? — А? – Шион поняла, что уже несколько секунд молча смотрела на главу. В какой-то степени она благодарна этой горилле с косичкой. — Примерно через месяц они полностью расползутся по эту сторону Токио. – Шион продолжала избегать взгляда Майки. «То избегает моего взгляда, то смотрит в упор. Она либо пиздит, либо ей что-то неизвестно, – Майки опустил взгляд в пол. — У неё есть навыки, но как сказать всей банде, что их будет учить драться какая-то девчонка. В первый день я чуть не отпиздил её, но мне почему-то хочется узнать, на что она вообще способна? – блондин задрал голову.» — Я согласен, но ты должна знать, что как девчонку тебя не примут. – Шион это не удивило, и она лишь усмехнулась. — Когда состоится следующее собрание Тосвы? Я жду высокую должность. Может, даже стану вице-командиром, кто знает? – на лице Дракена вздулась вена. Если бы о нём писалась книга, то её название было бы «пятьдесят оттенков гнева». — Завтра в восемь вечера. Если не придёшь, считай, уговора не было, и можешь забыть о должности в Тосве. – Вице-командир покосился на Сано и отчаянно вздохнул. — Тогда до завтра. – Шион сделала шуточный поклон и, накинув капюшон, исчезла из храма. Все уставились на главу и ждали хоть какого-то слова. Но Майки просто смотрел на ночное небо через распахнутую дверь, — ту самую, где девушка исчезла.

***

— Что будем делать, Майки? – прошло больше пяти минут с ухода девушки, а командир не проронил ни слова. — Будем действовать согласно плану, Кенчик. Все должны держать порядок в своих отрядах. Если в Тосве появятся бунтари, мы окажемся в жопе. – Майки слез с «пьедестала» и направился к выходу. — Всем ясно? – на вопрос Дракена парни хором отвели «да». — Собрание окончено. — Муто и Мицуя, останьтесь, – приказал глава. Когда все покинули холм, Майки обратился к парням. — Мицуя, по поводу тех парней, с которыми ты дрался. Она сказала, что они из «Лиловых Драконов». Если это так, то насколько они хороши? – спокойный Мицуя удивился от вопроса командира. — Они вправду используют оружие, но и без него у меня было мало шансов уйти живым, – глава переключился на другого капитана. — Муто, ты что думаешь? – парень держал руки за спиной. — Если ты хочешь, Майки, мой отряд может съездить в то местечко и лично проверить. Но я думаю, она не врёт. — Нет, – твёрдо ответил блондин. — Редко встретишь девушку, умеющую драться, – подметил Муто. — С каких пор ножи — это умение драться? – снова послышался недовольный голос Кена.

***

— М-м… башка болит. – Майки плюхнулся на диван. Дракен кинул другу газировку из холодильника и сел напротив него в кресло, открывая шипучую жидкость. — Кенчик, я ведь не люблю лимон, – глава одной из самых сильных группировок надул щёки, жалуясь своему лучшему другу. На кухне резко стало светлее из-за включённого света. — Вы чего шумите? – сонная Эмма протирала глаза. — Прости, Эмма. Просто кое-кто устраивает скандалы из-за газировки, – закатил глаза Дракен. С одной стороны, он уже привык, а с другой — понимает, что есть проблемы похуже. Девушка налила стакан воды и села между парнями в кресло деда. — Ой. Чуть не забыла, – девушка со стуком поставила стакан и побежала к батарее, где сушилась чёрная куртка. — Совсем забыла. — Эмма, а откуда у тебя эта куртка? Ты вроде не носишь чёрный цвет, – сестра и друг удивлённо посмотрели на Майки. — Братец, тебе бы лучше учиться, а то однажды забудешь дорогу до дома, – Эмма сделала замечание, сворачивая вещь. — Во-первых, я ношу чёрный, а во-вторых, помнишь, я рассказывала, что на меня напали гопники, и меня спасла прохожая девушка? Она подарила мне свою куртку и сказала, что её зовут Шион. Странное имя, но мне нравится. Вот бы с ней встретиться... – вице-командир банды закашлялся и тоже вспомнил тот вечер. — Я пойду к себе. Пока, Дракен, – Эмма мило улыбнулась парню, но тот отвернулся и тихо попрощался. — Кенчик, я вспомнил об этом, – с серьёзным лицом сказал блондин, наклонившись вперёд. Дракен уставился на Майки, ожидая продолжения, но лучше бы он этого не слышал. — Она ведь сказала, что Эмма — твоя девушка! – кухня залилась смехом парня. — Майки! – на лбу Рюгуджи пульсировала вена. Он кинул в друга подушку, чтобы тот не разбудил Эмму и их деда, но парню было всё равно. Дракену надоели его шутки, и он собрался домой. — Кенчик, ты куда? – с жалостью спросил шутник. — Домой. И если не перестанешь шутить, я покажу твоему деду твои оценки. — Ну блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.