ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый этап

Настройки текста
Риск играет важную роль в нашей жизни. Если человек не рискует, то он мертвец. Нельзя жить, зная наверняка, что будет завтра. Любой наш шаг, слово или действие являются рисками для жизни. Но каждый человек по-разному подвергает себя риску, а кто-то порой делает это, чтобы испытать удачу. Такие люди называют себя экстремалами, а общество их — «психопатами». Как там говорилось? От ненависти до любви один шаг? А вот от ненависти до смерти расстояние ещё меньше. Два байка неслись по улицам Токио, оставляя после себя красные полосы. Девушка сидела за парнем, обхватив его туловище руками. Но парня это никак не отвлекало. Вскоре они втроём подъехали к подножью храма. — С тобой всё нормально? – парни наблюдали, как согнувшаяся фигура пытается идти и облокачивается на все деревья по пути. — Д-да… – лучше бы Дракен не спрашивал. — Пиздишь, как дышишь! – желудку Шион стало совсем плохо. Её почти стошнило, но она держалась на ногах и мысленно благодарила парней за быструю доставку к храму. Майки всё не отрывал глаз от девушки. В его голове не укладывалось, как девчонка может так пиздато махать ногами и крутить сальтухи, но стоит немного увеличить скорость, и её шатает даже от ветра. Парень мысленно посмеялся и вновь задумался: «Что же с тобой произошло?» Время: 8:05 — Эй! Ты не в курсах, почему нас созвали? — Вообще нихуя не знаю. Но ты заметил, что капитан сегодня очень мрачный? — Да и не только он. Ты взгляни на всех, – парни оглядели остальных капитанов и неожиданно почувствовали на плечах тяжёлые руки. Парни обернулись и проглотили ком в горле. — Будьте поосторожней с выражениями, – заместитель второго отряда улыбнулся и пошёл дальше за своим капитаном, а парни стали потирать плечи и ругаться друг на друга. Вскоре все отряды стояли на местах. Парни резко замолкли, когда увидели главу. — Добрый вечер, командир! – вся «Токийская Свастика» поклонилась и поприветствовала свою верхушку. Но одно их сильно удивило. Кто тот парень, что идёт за главой и вице-командиром? Странный он. Весь в чёрном, и лицо закрыто. Может быть, новенький?

***

Что же ты за человек, Манджиро? Чуть ли не голый предстаёшь перед Тосвой. Ты этим заманиваешь к себе людей? Странный метод, но, похоже, рабочий. Мы поднялись на площадь храма, и я поняла, что людей в Тосве намного больше, чем я себе представляла. Все в форме и с непонимающими выражениями лиц. Если сравнивать с «Лиловыми Драконами», то разница колоссальная. От внешнего вида до количества. — Начинаем собрание! – когда сидела в храме, тоже слышала этот голос, но не думала, что вблизи голос Дракена настолько сильный. Все выровнялись по линии, и никто даже не смел пошевелиться. Гробовая тишина и железная дисциплина. По-другому не описать. Майки стоял перед толпой. Его волосы отражали лунный свет, а куртка развивалась на плечах. Его уверенный взгляд совсем не похож на тот, которым он презрительно смотрит на меня. — Это собрание, возможно, будет не из самых приятных, но я обязан рассказать всей банде правду. В скором времени нас ждёт схватка с одной группировкой. – Янки стали угадывать противника Тосвы. Бессмысленно. — Эта банда называет себя «Лиловыми Драконами». Она не так проста. Сегодня к нам присоединится новый член Свастики. – Мой выход. Главное — держаться и не блевануть. — Меня зовут Шион. Я из Тибы, как и «Лиловые Драконы», и лучше всех знаю эту группировку… – в толпе показались знакомые лица, и, сама не осознавая, я выплеснула гнев наружу. — «Лиловые Драконы» — настоящие отморозки! Эта банда убивает, грабит и ведёт нелегальный бизнес. Обычные люди страдают просто так. Мою семью забили до смерти. Я мечтаю отомстить за них и пришёл предупредить Тосву, – в толпе начались споры, поднялся шум. — Тихо! – Рюгуджи, оказывается, всё-таки не просто так стоит здесь. — Вы услышали причину собрания, но станет ли она для вас причиной драки? Эти Драконы задевают честь Тосвы и всего мира гопников! Драконы будут готовиться к этой битве каждый день. Есть ли здесь те, кто боится Драконов? – все внимательно слушали главу. — Нет? Тогда мы не уступим им и разнесём «Лиловых Драконов»! Даже в радиусе километра можно было услышать эти возгласы. Все подняли руки и кричали. Мне оставался один шаг, чтобы сравняться с главой Тосвы по линии, но даже так я разглядела это выражение лица. Толком не объяснишь, но за таким человеком идут не из-за страха… — Убедилась? – спросил Дракен, стоящий позади. Из-за желания внушать страх. — Убедилась, Дракен. Тосва падёт вместе с «Лиловыми Драконами», я тебе гарантирую. — Я рад это слышать. С завтрашнего дня начнутся ваши тренировки. Ясно?! – снова послышались одобрительные крики. — Собрание окончено! Расходимся! Я сидела на заборе и смотрела вдаль. Уже почти ночь, и на небе загорелись первые звёзды. Маску я сняла, а вот с кепкой мне удобнее. Сано и остальные обсуждали что-то в стороне, поэтому развлекалась, как могла: кидала камни, рвала листья. Я бы ушла, но Сано сказал, что хочет переговорить о чём-то. Не в моём положении отказываться. — Как мы можем так слепо ей доверять? – снова заело пластинку Баджи. — Мы это уже обсуждали, – подметил Дракен. В разговор вмешался Муто. — Вы заметили, как она говорила про то, что её семью забили до смерти? — О чём ты? – уточнил брюнет. — Так хорошо врать мало кто способен. — Чёрт знает. Может быть, правда. Что думаешь? Майки? – парень ушёл в свои мысли. Он ещё давно предположил эту версию, но сейчас она кажется более реальной. — Играть может каждый. Лучше займитесь тренировками, – Майки проигнорировал Баджи. — Есть. – Парни стали расходиться, и каждый одарил девушку косым взглядом. — Ну и какой у Вас ко мне разговор? – я сидела на заборе и возвышалась над Майки. Ему это явно не нравилось. — Ты боишься меня или Драконов? – от этого вопроса Кен поперхнулся. Я по-прежнему старалась не смотреть на него и вести себя уверенно, поэтому сунула руки в карманы и отвернула голову, но вопрос заставил посмотреть в глаза. — Что ты имеешь в виду? – с подозрением уставилась я на главу. — Ты пытаешься заставить нас бояться Драконов, но сама избегаешь любой наш разговор наедине и никогда не смотришь на меня. – Вот же сволочь. — Ты прав, только... – я сделала небольшую паузу и хитро улыбнулась, — ...только в одном. — Ну и в чём? — Это ведь не то, о чём мы должны говорить. Переходи к сути. – Парни быстро переглянулись. — Что ты рассказала Эмме? – всё-таки сестра ему дорога. И не только ему. — Почти ничего. Она спросила, почему мы не ладим, и я сказала, что мы подрались. Не больше. — Не втягивай сюда посторонних. – Это были не просто слова. Майки явно угрожал мне. — Это всё? — Что насчёт стычки с этими ублюдками? – Дракен единственный, кто задаёт вопросы по делу. — Раз вы не хотите использовать оружие, так и быть. — Поясни? — Я позабочусь, чтобы никто не пронёс даже иголки. Можете не переживать. – Не хочу больше находиться с ними. Лучше уйду первая. — Тебя подвести? – я сделала шаг, и голова сразу закружилась. Если соглашусь, меня точно вырвет. — Своим ходом безопасней. Если хотите увидеть меня завтра, то давайте быстрее разойдёмся. Мне пора. — Пошли, Майки, – Дракен пошёл первым. Майки догнал друга, но последний раз взглянул на меня. Что с ним не так? Ощущение, будто это другой человек. Я дождалась, пока шум моторов не исчезнет окончательно, и тяжело вздохнула, запрокинув голову назад. — Пришли всё-таки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.