ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опасность близко

Настройки текста
— Эммочка, пройдёшься с нами по магазинам? – группа девочек стояли у ворот школы и манили блондинку за собой. Школьницы строили из себя хорошеньких подружек, но Сано это совсем не интересовало. — Что-то не хочется. Давайте сходим в другой раз? Пока. — Я же говорила, что она не пойдёт. — Наверное, снова идёт таскаться с этими бешеными гопниками. — А ведёт себя как высокомерная дрянь. Бесит. Как только девушка отошла подальше, подруги стали поливать её грязью. Впрочем, саму девушку это не удивляло. Она спокойно шла по улице, опустив взгляд. Сегодня явно не её день. «Как же они раздражают. Строят из себя милых, только чтобы подружиться со мной. Я так до конца школы буду мучиться с ними.» Би-ип. Девушка подняла глаза и поняла, что на неё несётся байк. Она застыла от испуга и зажмурилась. Сегодня и вправду не её день. Вдруг кто-то схватил школьницу за сумку и резко потащил назад. Когда Эмма открыла глаза, то уже стояла на тротуаре, а байк так и пронёсся мимо, даже не притормозив, хотя пару секунд были слышны маты и оскорбления в адрес девушки. — С тобой всё нормально? — Эмму развернули и потрясли за плечи. Она открыла золотистые глаза и глянула на своего спасителя. — Шион? — Мы знакомы? — Ты спасла меня от бандитов в тот вечер. – Шион прошлась взглядом по блондинке и натянуто улыбнулась. — Ты, получается, Эмма? Прости, что не узнала, было темно, да и времени прошло немало. – В ответ Сано лишь по-доброму улыбнулась и потащила знакомую за собой. — Не парься. Я бы тоже не узнала тебя, если бы не твой фанатизм готического стиля, – Шион посмеялась. — А что ты здесь делаешь? – доброта этой девушки значительно облегчает работу. — Я проходила мимо и увидела, как на тебя несётся мотоцикл. Чуть не упала, пока бежала. Кстати, ты учишься в этой школе? – Шион указала большим пальцем на здание позади. Девушка кивнула. — О чём можно задуматься и не услышать байк? Неужели плохой день выдался? – Шион дала Эмме леденец с машинкой. Та удивлённо взглянула на сладость, но всё равно взяла, а когда подняла взгляд, то заметила, что девушка уже раскрывала свою. — Не думала, что ты любишь детские сладости, да ещё и машинки. – К Эмме вновь вернулась улыбка. Она развязала тонкую ленточку на шуршащей упаковке. Девушки продолжали идти, но Шион не задала больше ни одного вопроса. Эмме эта тишина надоела, хоть она и привыкла к молчаливости Дракена, но всё-таки они с Шион — разные люди. — У тебя бывало время, когда все тебя либо бояться, либо хотят сблизиться с тобой ради своих целей? – Эмма взглянула на Шион, а та остановилась, выбрасывая палочку конфеты. — Это из-за твоего брата? – у Эммы не было слов. Девушка рассчитывала на вопросы или хотя бы поддержку. Но Эмма не подала виду и просто ответила. — Угу. Мои одноклассницы постоянно поливают меня дерьмом за спиной, а при встрече мило улыбаются и хотят подружиться, или же просто бояться и избегают, а всё потому, что мой брат опа-а-асный гопник, – на последних словах она закатила глаза. — Не повезло тебе с братом. — Эмма отрицательно покачала головой. — Я его не виню, но так я друзей никогда не заведу. — С этим не поспоришь, возможно, мы могли бы подружиться, если бы не твой братец. — Ты знакома с Майки? — Он тебе не рассказал? – Эмма покачала головой. — Значит, не нужно. – Девушке такой ответ не понравился. Она сделал угрюмое лицо и посмотрел на Шион. — Майки тебе угрожал? – блондинка прищурила глаза. Девушка даже не казалась злой, а наоборот, она становилась ещё милее. — Неа. Просто твоему брату и твоему парню очень не понравится, если ты будешь со мной общаться. Мы с ними не ладим. – Эмма слегка посмеялась, а Шион удивлённо посмотрела на неё. — Подумаешь… Дракену всё равно. А Майки пусть командует Тосвой, но не мной. — Но всё равно нам лучше не общаться, – холодно высказалась Шион. Эмма понимала, что Шион не в лучших отношениях с братом. Но это проблема Майки, почему они должны влиять на её окружение? — Шион, Майки вправду тебе так не нравится? – Эмма серьёзно взглянула на девушку. Ей не нравилось, что из-за характера брата от неё шугаются люди. — Не то чтобы не нравится… мы подрались. Я вырубила Дракена, а Майки чуть не убил меня. — Что ты сделала? Ха-ха-ха! – Эмма громко засмеялась, но вскоре перестала и положила руку на плечо Шион — Т-ты… не врёшь? — Нет. – Улица вновь наполнилась смехом. Шион похлопала Эмму по спине и попыталась успокоить. — Шион, ты правда это сделала? — Можешь спросить у них, если не веришь. — Нет. Я верю. Просто тяжело это представить. Я никогда не видела девушек, которые могут дать отпор парням. А про Майки я вообще молчу. Но он тебя сильно избил? – с жалостью посмотрела Эмма. Её брата не просто так зовут «непобедимым». — Если да, то я заставлю его извиниться. Просто это странно, – она задумалась. — Майки никогда не трогал девушек. А тут… как это вообще произошло?

***

— Теперь мне ясно, почему Майки на тебя напал. Если бы он знал, что ты не парень, то и пальцем не тронул бы. Майки очень хороший человек, просто вы друг друга плохо знаете, вот и не ладите. – Эмма хорошо отзывалась об этом парне, но что-то её описание не очень схоже с реальностью. Возможно, Манджиро представляется таким только для Эммы, и она не знает его истинное лицо. Я не стала рассказывать всю историю этой девушке. У меня могут возникнуть большие проблемы, но Эмма может повлиять на Манджиро и Дракена. Если втереться ей в доверие, то шансы на успех увеличатся. Хотя не стоит себя обнадёживать. Она всего лишь девчонка, как и я. Не думаю, что Майки будет слушать сестру. — Подожди немного, я найду ключи. — Эмма, я, наверное, пойду. Удачи тебе. — Шион! Ты куда? – домой. Уж точно не к тебе. Ещё не хватало с Манджиро встретиться раньше времени. — Давай посидим у меня дома. Я нам поесть приготовлю. – только не это. Ну зачем ты сказала про еду? У меня с самого утра ни крошки во рту не было. — Спасибо, Эмма. Но я не думаю, что твой брат будет рад меня видеть. — Не беспокойся. Он сказал, что придёт очень поздно — у них вечером собрание вроде. Так что не переживай. Вы не пересечётесь. — А что готовить будешь? – блять. Я подумать не успела, как мой предательский язык выдал первую фразу. — Курицу в духовке. Давай хотя бы чай попьём, если ты торопишься. — Только чай. — Только чай и не больше. – до восьми ещё четыре часа, так что побалую свой желудок. — Угу, – улыбнулась Эмма.

***

Спустя 2 часа: — Аахаха! Поверить не могу, что ты влюблена в него с одиннадцати лет! Ты правда считаешь, что ему безразлична? – девушка грустно кивнула головой. — Эмма, ты преувеличиваешь. Вспомни тот вечер, когда эта горилла готова была меня задушить, лишь бы отомстить. Скажу по секрету, он до сих пор хочет этого. Если бы ты была ему равнодушна, он бы не реагировал так на мои слова. – Шион сделала паузу и запихнула кусок мяса в рот. — Шион, ты с ума сошла такой кусок в рот запихивать?! Да ещё и без чая. — Ом… захончился. – Эмма лишь цокнула и налила новую порцию чая. Девушка взяла стакан в руки и, проглотив пищу, оглядела комнату. — Тяжело убираться в таком большом доме. Ты, наверное, часто родителям помогаешь. — Всё не так просто. – Шион узнала это выражение лица и уже хотела оборвать девушку, но та продолжила. — Когда я была маленькая, мама оставила меня семье Сано и исчезла. — Получается, Манджиро тебе не брат? — У нас один отец. Он умер, когда мне не было и трёх. Мать Майки тоже умерла рано. Но о нас заботился старший брат, – Эмма натянула улыбку. Шион изменилась в лице. Это многое объясняло. Например, почему она не смогла найти родителей Сано и почему Майки свободно занимается гопничеством. Но теперь ей ещё сложнее понять девушку. Бросила собственная мать. Отец был изменщиком. Старший брат был убит. Странно, что она до сих пор такая жизнерадостная и светлая. Шион на минуту даже позавидовала Эмме, но быстро пришла в себя. Ей нельзя забывать о причине, по которой она здесь находится. — Мне нужно сходить кое-куда. Подожди меня здесь. – Эмма вышла из дома. Шион показалось это странным, но она тут же переключилась на вкусную курочку. Через несколько минут девушка услышала звук входной двери. — Эмма, курица обалденная. Я готова за неё любые бабки отвалить. Чёрт, да я готова нанять тебя своим поваром. Как тебе предложение? – Ответа не последовало. — Ау? Эмма? — Тебе мало Тосвы? Решила и сюда присосаться? – Шион со звоном уронила вилку на пол. Она проглотила последний кусочек курицы и медленно повернула голову. На пороге стоял Майки, а рядом Дракен. Парни были недовольны гостем. На их лицах так и читалось: «Беги, пока можешь». Но бежать было некуда — оставалось только мирно разойтись, пока они не разосрались до собрания. — Вкусно? – спросил Майки. — «Чёрт, Эмма. Где тебя носит?» – пронеслось в голове у Шион. — Тут ещё осталось. Угощайтесь, а я, пожалуй, пойду. Нужно подготовиться к собранию. – она встала из-за стола, но оставался вопрос: как ей выйти? Дракен и Майки загородили проход и не собирались отходить. Шион старалась не смотреть на главу. Его взгляд всё больше напоминал Кая. Чем дольше она смотрела на него, тем больше убеждалась в их схожести. Порой она даже жалела, что связалась с ними, но если всё пойдёт по плану, обе эти группировки будут уничтожены. — Я вернулась. Прости, что долго… Дракен? Что ты здесь делаешь? – Парень повернулся к девушке и кивнул в сторону гостьи: — Эмма, что она здесь делает? – блондинка тоже почувствовала недовольство Кена, но её это не пугало. Она спокойно прошла вперёд. — Эмма, – Майки перегородил сестре путь. — Тебе лучше уйти. — С чего бы? — возразила Эмма и отдёрнула руку парня. — Если хоть пальцем тронете Шион, то я вам хорошенько дам сковородкой и быстро мозги на место вставлю. Тебя, Майки, это прежде всего касается. Совсем голову продуло, пока на байке катался? – Шион едва не уронила челюсть от удивления. Влезать в разговор было страшно — вдруг тоже попадёт. — Это я-то? Ты хоть знаешь, что она сделал с Кенчиком? Как можно её защищать? – Майки будто давил сестре на жалость. — Эмма, ты ведь не знаешь всей ситуации. Тебе лучше… — Вот поэтому вы сейчас должны мне всё рассказать. А ну стоять! – Шион уже хотела свалить через окно, но попытка не удалась. — Только попробуй, – Эмма поставила руки на бок и вела себя прям как мамаша. Парни сели на диван напротив Шион, а между ними устроилась сама Сано-младшая. Все дружно отвернули головы, не желая смотреть друг на друга. Эмма тяжело вздохнула. — Начнём с того, что Шион спасла меня от несущегося на меня байка. Я хотела её отблагодарить и привела к нам. Теперь вы расскажите, как вообще связаны? – Дракен решил не упрямиться и развернулся лицом к гостье. Майки не последовал примеру друга, так же как и Шион, за что оба получили подзатыльник. — Она заявилась к нам поздно вечером и требовала разговора с Майки, но тот начал драться, и я в итоге пострадал. – Сано предательски взглянул на друга, но не стал упрямиться. — Спасибо, что спасла Эмму. – Шион была ошарашена словами парня, но быстро взяла себя в руки. — Не за что. Надеюсь, мой приход не поменяет твоё решение, – девушка улыбнулась. — Я всегда держу своё слово, – ответил Майки, задрав голову. Дракен резко отвернулся. Шион ростом ниже, чем глава, и ничего не заметила, но со стороны Рюгуджи Манджиро казался самодовольным маленьким щенком. Обе девушки уловили смех Дракена и удивлённо взглянули на него, но промолчали. — Уже семь-двадцать. Если вы закончили выяснять отношения, то пора готовиться к собранию, – Кен поднялся с места и направился в сторону выхода. — Шион, время так быстро пролетело... Приходи ко мне в следующий раз. Я угощу тебя печеньем, – слова сестры заставили Сано почувствовать предательство вдвойне. — Что это с ним? – тихо спросила Шион, провожая уходящего парня взглядом. Эмма лишь пожала плечами.

***

— Пока, Шион! – Я махнула Эмме и направилась к дороге. Дракен и Майки уже сидели на заведённых байках. — Я уверен, что слышал, как ты уезжала на байке в тот раз, где он сейчас? – мне казалось, что они уехали. Зачем ждать меня? — Я гуляла. Байк остался в другом районе. Если хотите увидеть меня вовремя на собрании, то не задерживайте. — Пошла за байком? Пока дойдёшь до него, уже начнётся собрание. Не трать время зря. — Ты предлагаешь бежать? – я развернулась и недовольно посмотрела на Сано. — Садись, – резко сказал глава и отвёл взгляд. Я надеюсь, это мне снится. Казалось, Эмма только угрожала, — я и не думала, что она правда может взять в руки сковороду. — Время идёт. Можешь пробежаться, если так хочется, но не тыкай потом, что мы не сдержали слов. – Дракен в своём репертуаре. Я понимаю, что не добегу до байка, но до храма не так мало. Сука! Сано, я тебя прикончу! Дождись этого. Парни резко двинулись вперёд. Шлем Майки пусть и закрывал голову, но его волосы всё равно развевались на ветру. Да. Я села на байк Манджиро. Блять, долбоёбина, нужно было следить за временем, тогда не оказалась бы в таком положении. — Держись, а то ёбнешься. – Ага. Уж лучше колобком катиться по асфальту, чем тебя обнимать. Майки прибавил газу. Я не удержалась и обхватила его руками. Гадина. На все встречи опаздывал, а тут решил погонять. Тело парня было на удивление тёплым. От этого стало не по себе. Он часто напоминал мне Кая, но со спины казался совершенно другим человеком. Надо пересмотреть свои планы касаемо «Токийской Свастики».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.