ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пересечение

Настройки текста
Люди часто противоречат себе. Сначала они говорят, что человек сильно изменился. Перестал общаться и улыбаться. Потом он погружается в мир грехов, но как только захочет исправиться, то в ответ получает лишь одну фразу: «А люди не меняются». Когда кто-то идёт по кривой дорожке, это сильно заметно, но сколько бы человек потом не пытался выровнять шаг, в глазах людей будет всплывать образ пьяницы, который вечно шатался из стороны в сторону, держа в руке бутылку и нож. — Кенчик, сколько мы ещё будем здесь стоять? – блондин жалобно обратился к другу. — Напомнить тебе, кто хотел поиграть в ментов и устроить засаду? – с неким недовольством сказал высокий парень, на что Майки лишь вздохнул. — Уже похолодало. Давай вернёмся. – Маленький блондин спрятал лицо в куртке и пошагал к байку. — Ты!.. – парень хотел продолжить, но тут же остыл. Выходки друга не новость, и тем более у него сейчас не лучшее время. Стоило Рюгуджи сделать шаг, как за спиной раздался шум моторов. Парни обернулись и увидели три байка, направляющиеся в соседний район. Но так подумал только Дракен. Он знал, что по улице Ямата много куда не поедешь. Да и впереди почти по всей улице растянут туннель. — Кенчик, запрыгивай. – Когда парень повернулся обратно, друг уже завёл байк. Вскоре они вдвоём преследовали подозрительных людей. Ехали они довольно далеко, поэтому те никак не могли их услышать. Меньше чем через пол часа они оказались в районе Синагава. Дракен приблизился к другу и спросил: — Ты уверен, что это хорошая идея? — Не-а, – кратко ответил Сано. — Но что-то мне подсказывает, что среди этих троих есть и она. – Парень молча принял информацию и выровнял дистанцию. Через некоторое время они сбавили скорость и заехали в переулок. — Дальше нет смысла ехать за ними. Недалеко есть заброшенная постройка. Слышал, в последнее время там собираются недогопники. Лучше не привлекать внимание. – Свастоны молча потопали вдоль улицы. На байках это заняло бы пять минут, но пешком в два раза дольше. — Это ты о нём говорил? – Майки указал пальцем на двухэтажное здание. Друг кивнул. В некоторых окнах горел свет. А из здания выползали избитые парни. Те, кто ещё были на ногах, тащили с собой товарищей, у которых на теле и живого места не было. Зрачки парней расширились, а на лице читался ужас от увиденного. — Ч-что это, чёрт возьми? Они будто ходячие трупы, – Дракен был поражён. Обычно в драках до такого редко доходит. Конечно, есть переломы, но не до такой же степени, чтобы ни одной целой кости не было. — Кенчик, – позвал Майки. Кен был всё ещё в шоке, но на голос друга отозвался: — Что, Майки? — Помнишь, она говорила, что Драконы вскоре переберутся в Токио? — И? Ты думаешь… это и есть они? — Между её рассказами и увиденным, по-моему, есть связь. – Парень взглянул на главу, а затем вернулся к наблюдению. Через несколько минут из здания вышла группа парней. Кто-то смеялся, а чьи-то лица были искажены недовольством. С рук стекала кровь, а в руках янки крутили биты и ножи. Теперь сомнений не оставалось. Это точно они. Рюгуджи обратил внимание на их странное поведение — они словно что-то искали. — Майки, уходим, – Дракен взял друга за шиворот и потащил его за собой. — А? Зачем? Нам сперва нужно узнать, есть ли среди них Шион, – напомнил Манджиро, хотя и не сопротивлялся. — Для начала давай уйдём отсюда. Мне здесь не нравится. – Дракен совсем помрачнел, а Майки был скорее расстроен, чем разозлён. Но он понимал, что оставаться здесь — не лучший выбор. Когда они покидали территорию, то Майки заметил камеру на столбе. «Кто же ты?» – подумал парень. Вскоре из здания выбежала фигура в маске и кепке. Она стала оглядываться, и её внимание тоже привлекла камера видеонаблюдения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.