ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Клеймо на всю жизнь

Настройки текста
— Я думал, ты отчитался боссу? – спросил блондин, поднимаясь по лестнице. На его лице всё ещё сверкала улыбка. Он давно не наблюдал за столь интересным зрелищем, как сегодня. — Отчитался, – недовольно ответил брюнет. В отличие от брата, эта ночь его вымотала, и улыбаться не было сил. Парни постучали в дверь. — Входите. – Братья вошли в кабинет и поклонились, а когда собирались поднять головы, то услышали щелчок. Этот был звук спускового крючка. Теперь они не смели поднять головы. — Вставайте. Чего ждёте? – братья встали, но когда подняли взгляды, то увидели в руках главы наган. Он, как всегда, расположился в кресле. А рядом на одно колено опустилась Шион. Пусть голову она и не поднимала, но можно было почувствовать этот смех, которым она давилась в своих мыслях. Парни по-прежнему не понимали, что происходит. Затем глава поднял ствол и выпустил пулю между братьями. В стене моментально образовалась дырка. Но парни не смели даже моргнуть. — Хахаха, а я уж думал, вы начали расклеиваться. — Босс, с чего вы так решили? – Соре смелости не занимать. — А ты как думаешь? – и тут взгляд брюнета перешёл на девушку. Сора не был тупым и всё понял. — Доклад окончен. – Шион поклонилась. — Глава, сегодня возникли проблемы. — Разве ты не говорила, что проблем не будет? – Кай вытаскивал пули из пистолета и ставил каждую в ровный ряд, как солдатиков. — Проблемы не возникли, если бы не Сато. – Кай со стуком поставил последнюю полю и поднял взгляд. — Говори. — Во время собрания я увидела в толпе банды Сато. Они, видимо, вырубили каких-то парней и забрали их форму. К счастью, их никто не заподозрил. Но потом я узнала, что они оставили свои байки прямо на парковке Тосвы. Всё было бы нормально, если бы глава Тосвы и зам уехали раньше, но когда они спускались, то наверняка заметили эти байки. Они прекрасно знали, что я пришла пешком, наверное, из-за этого они последовали за нами. Когда я проверяла камеры рядом с зданием, я увидела их лица. Они, вероятно, поняли, что «Лиловые Драконы» уже здесь. Будет нетрудно объяснить это, но что если они заметили и меня? — Кай продолжал молчать, но затем подозвал Кайоши, который стоял рядом. Парень уже был в кабинете, когда Шион пришла, поэтому она не знала, о чём они говорили. — Глава, – парни опустились на колени. — Мы просим прощения, – Сора со злобой сжал кулаки. Ответа не последовало, и Сора продолжил. — Такого больше не повтори… – не успел брюнет договорить, как почувствовал дупло пистолета у лба. Глаза резко расширились, и голос задрожал. — Г-глава… – щелчок, и парень зажмурился. На лице выступил холодный пот. — Повезло, – Кай вставил новую пулю и усмехнулся. Он прокрутил барабан. — Но повезёт ли твоему братцу? – и Кай направил оружие на блондина. Щелчок. Року лишь дёрнулся. Парни мысленно вздохнули, но обрадовались слишком рано. – Ничья. Начнём второй раунд, – Кай повторил действие и спустил крючок. Сора волновался всё больше. Очередь Року. Року был более спокоен. Уголки его рта чуть-чуть приподнимались. Будто блондин и вовсе хотел смеяться. Кай чувствовал это, но останавливаться не хотел. Звук, и снова новый раунд. Сора вспомнил, что босс как-то сказал: «У боли есть порог, а вот у страха — нет». Сейчас эти слова так отчётливо прозвучали в его голове. Он хотел высказаться и попросить о пощаде, но засунуть язык в одно место сейчас лучший вариант. Парень сжал зубы и нервно ожидал следующего выстрела, но услышал лишь ругань Кая. — Вот чёрт! Какой раз уже заедает! Что там с товаром? – Сора ещё не отошёл от шока и не понял вопроса. — Глава, в Токио очень сильный таможенный контроль, сперва лучше обустроить базу. А затем ваши люди избавятся от контроля, и мы перевезём оружие без проблем. – Кай делал вид, будто не услышал Року, затем кинул пистолет на диван и развалился рядом. — Подготовьте машину и передайте, что если не предложит чего-то стоящего, то пусть готовиться к смерти. — Есть, – парни направились к двери. – Сора мельком взглянул на Шион и отправился выполнять приказ. — Можешь быть свободна. — Глава, могу я взять их на улицу? – Кай махнул рукой. Шион уже собиралась уйти, но разговор был не окончен. — Ты ведь помнишь Яманбая? – рука, лежащая на дверной ручке, замерла и слегка задрожала. — Возглавлял четвёртое поколение «Лиловых Драконов». Занимался грабежом и отмыванием денег. Имел небольшое количество подчинённых, но хорошо прославился в узких кругах, – Шион привыкла отвечать кратко и ясно. — А ты знаешь, куда он подевался? – Кай говорил с издёвкой. — Нет? Тогда я расскажу. После того как ты слиняла, я превратил его тело в фарш и выкинул в море. Сейчас я об этом си-и-и-льно жалею. Нужно было отрубить его голову и повесить как трофей. Ты ведь не в обиде? – Шион повернулась и сложила руки в замок, крепко сжимая их от злости. — Я была в четвёртом поколении восемь лет. На тот день я уже не являлась его членом. Поэтому до его кончины мне не было дела. — Интересно. Чего стоишь, я могу и передумать? — Откланяюсь.

***

На следующее утро: — Отдай! Это моя порция! — А ты попробуй, забери. Ещё не доросла, чтобы со мной спорить… ааа! Больно! Как так можно со старшим братом? — Слишком глупый у меня брат. Бе-е… — Сестра, зачем ты её научила этому? Ты ведь говорила, что она ещё ребёнок. Ау? Земля вызывает Элину. – Я сидела, погрузившись в свои мысли, пока Рю и Юми снова ругались. — А? Вы ещё чего-то хотите? – дети посмотрели на меня удивлённым взглядом, но Рю, как всегда, первым нарушил тишину и засмеялся. Я лишь улыбнулась и спросила, куда они ещё хотят пойти. — Элина, давай сходим в парк. Я хочу покормить уточек. – Сестрёнка всегда любила животных и мечтала о каком-нибудь питомце. Как только увидит собачку на улице, то тут же бежит её гладить и подкармливать. Не знаю откуда, но в её кармане всегда есть то кусочек хлеба из столовой, то семечки. Я пыталась её отучить, но Юми вновь строила свои глазки и говорила, что больше так не будет. — Я тоже не против. Парни рассказывали, что там можно покататься на велосипедах. Я тоже хочу! – мой брат с детства был активен. Вечно влезал в драки и стремился быть первым. Этим он сильно похож на меня. Но я не переживаю. Рю всегда сможет постоять за себя и защитить сестру. — Я отойду в туалет на пару минут. Доедайте йогурты и ждите меня тут, – две испачканные мордочки кивнули мне, а когда я скрылась за углом, продолжили спорить. В этом я бессильна. Чёрт! Что же мне делать? Нужно сосредоточиться. Если Кай начал действовать раньше сроков, то, видимо, он уже связался с некоторыми организациями в Токио и начал обустраиваться. Когда я вошла в его кабинет, то меньше всего ждала Кайоши. Его не было несколько дней. Такое случается, когда его отправляют на задания. Я не посвящена в эти дела, но вроде бы Кай говорил о человеке, который решил связаться с Драконами. Он либо псих, либо ходячий труп, раз хочет предложить что-то «Лиловым Драконам». Есть ещё проблема — человек, который собрал парней в будущей базе. Как много он знает о Драконах? Если он какой-то мститель, то мне это будет как палки в колёсах. Информация не могла просочиться никаким образом. Есть только два варианта: этот крот среди нас или же среди Тосвы. Фух… спокойствие. Сейчас я просто хорошо проведу время. Вечером ещё тренировки с Тосвой, лучше сберегу силы и нервы. — Рю, как думаешь, мы когда-нибудь сбежим оттуда? – девочка опустила голову и маленькими пальчиками обводила узор стакана. Брат прекрасно знал, что делать в таких ситуациях. — Конечно! Только нужно подождать чуть-чуть, и скоро мы сможем жить как обычные люди. — А ты знаешь, чем занимается сестра? Она никогда не рассказывала, только говорила вести себя тихо, молчать и делать всё, что прикажут. Неужели нас могут… — Привет, детишки! – незнакомец в белых кепке и футболке сел напротив детей. Рю инстинктивно прижал сестру к себе и сурово взглянул на парня. — Ты кто такой? Не мешай нам есть и проваливай. — Ха, – парень усмехнулся и положил голову на кулак. — Вы меня наверняка не видели, но думаю, узнаете это, – парень оттянул ворот одежды, и оттуда показалась голова дракона. Рю сразу узнал этот рисунок. Ни в коем случае нельзя злить таких людей. Как-то раз их отвозили в школу, и один из них разозлился на мальчика за то, что тот странно смотрит. Рю знал, что любая ошибка приносит сестре проблемы, поэтому опустил взгляд. Сестра повторила действие. Парень состроил милую улыбку и спросил: — Меня зовут Кайоши, а вас? – Рю сперва замялся, но всё равно ответил: — Я Рю, она — Юми. – Девочка старалась подавлять страх. Её глаза стлали посматривать за угол, Кайоши заметил это и последовал взгляду девочки. — Что ты здесь делаешь? – Кайоши?! Чёрт! Что он здесь забыл? — Да так, мимо проходил. Я думал, ты будешь рада, – снова его взгляд и полуфальшивая улыбка. Почему полуфальшивая? Да потому, что эта ситуация и вправду смешила, но его глаза говорили об обратном. — Рю, Юми, уберитесь здесь и заплатите. Через пять минут выходите из кафе, – я положила деньги на стол и направилась к выходу. Кайоши усмехнулся и пошагал за мной. — Говори, – я настойчиво добивалась ответа. — Что? – а кое-кто прикидывался дураком. — Говори, зачем пришёл. – Каждое слово я проговаривала после долгой паузы. — Ты о чём? Я просто гулял. – Дверь кафе открылась, и из щели высунулись две взволнованные мордочки. — Не буду мешать твоей прогулке. Рю, Юми, пойдёмте. Через пять минут брат с сестрой беззаботно веселились в парке. Я сидела на лавочке и решила прикрыть глаза от усталости. Вскоре я услышала знакомый, но редкий детский смех. Открыв глаза, я увидела, как Кайоши вместе с детьми на плечах нарезает круги. Я уже соскочила со скамьи, но не смогла двинуться с места. Возможность увидеть такие искренние улыбки предоставляется не так часто. — Я хочу ещё! Покатай нас ещё! – кричал Рю. — Мне скоро нужно будет уходить, я пойду пообщаюсь с вашей сестрой. В следующий раз покатаю. Ни стыда, ни совести. Я скрестила руки и со злобой в глазах смотрела на приближающегося парня. Но меня проигнорировали и развалились на моём же месте. — Повторю в последний раз: чего ты добиваешься? — Фухх… я не знаю, что тебе ответить. Смотря на них, я вспоминаю свою семью. Когда я катал так своих сестёр… — Захлопнись! Чёртов ублюдок… – я схватила сидящего парня за горло и взглянула ему в глаза. — Совесть проснулась, что ли? Как ты можешь служить тому, кто убил твою семью? Я столько времени задавалась этим вопросом, но в голову мне не приходил ни один ответ. Я не хочу даже знать твою причину. Да какая вообще может быть причина для этого?! – Кайоши спокойно слушал меня. Он не проявлял никаких эмоций. Это мне надоело, и я опустила его. — Помнишь, что я тебе сказал? Продолжишь жить прошлым, будущее не наступит. Смирись уже! Думаешь, если продолжишь в том же духе, то они выживут? — А-а-а-а! – какой-то ребёнок поблизости громко закричал. Боже. Сейчас так много детей, которые боятся драк? Я отряхнула кисть, а с неё полетели брызги крови. Парень медленно повернул голову, оценивая удар по бегущей крови и носа. Он прижал ноздри рукой и выпрямился во весь рост, глядя мне прямо в глаза. Почему-то мне вспомнился образ Манджиро. В отличие от других, не считая Кая, я всегда смотрю в душу противника, но с Майки всё наоборот. Это он всегда смотрит на меня, прожигая дыру и каждый раз в новом месте. — Так и быть. Не хочешь прислушиваться, — не делай, но запомни мой совет, вскоре он тебе пригодиться. Те, кто были ближе всех, в один момент кинут в тебя нож, поэтому не полагайся на старые связи, а лучше укрепи новые. Парень в последний раз посмотрел на детей и пошагал прочь. Так нахваливать себя умел только Сора, но, похоже, у него появился оппонент. Я только сейчас заметила косые взгляды людей и присела на лавку, хватаясь за голову. Это не моё дело, почему и из-за чего он так относится к смерти родным, но уж точно не ему раздавать советы, как мне жить. Пошёл он к чёрту! Он такой же Дракон, как и остальные, мне нечего от него ожидать. После этого ко мне подбежали обеспокоенные Рю и Юми. Я спросила, узнали ли они его. Рю сказал, что он показал своё тату. Брат пытался оправдаться, но здесь и вправду не было его вины. Он всего лишь ребёнок, которому не повезло с такой сестрой.

***

Шион вернула детей на базу, а сама начала собираться в Токио. Она задумчиво стояла перед стеной с арсеналом. Девушка гадала, как лучше. В итоге Шион закрепила по ножу на каждом бедре. На перетянутую грудь накинула тонкую кофту с капюшоном. На улице всё-таки июнь, и погода не щадит. Остались только волосы. Они уже давно перестали помещаться под кепкой, поэтому уже через секунду волосы девушки стали еле доходить до плеч, а на полу валялись срезанные пряди. Оставшееся на голове она завязала в пучок и накрыла кепкой. На лицо Шион натянула маску. Со стены она так же взяла бинты для бокса и кинула в сумку с остальными вещам. Вскоре Шион уже заводила свой мотоцикл. — Сука! Почему ты вечно глохнешь? А через пару минут она ехала по дороге. Шион призадумалась и слегка дёрнулась от старой боли, которая приносила её тату. У всех членов «Лиловых Драконов» без исключения набивается рисунок дракона с добавлением краски. Такой рисунок, конечно же, есть и у Шион. В отличие от парней, он расположен на спине. Фактически она не является членом банды, но Кай пожелал этого, возможно, чтобы сделать это клеймом для неё, которое будет приносить моральную боль. Спустя 30 минут: — Привет, Эмма. – Девушка на другой линии сперва опешила. — Шион? Откуда у тебя мой номер? — Одна птичка нашептала. Могу тебя попросить? Ты не могла бы встретить меня и проводить к Манджиро? — Конечно! Где ты сейчас? – на лице девушки появилась ухмылка. Она была рада, что не возникло проблем. — Скоро подъеду к твоей школе. И спасибо, что согласилась. — Не благодари. Я рада тебя увидеть снова. Жди меня у ворот. До встречи. — Угу. Шион посмотрела на светофор, который уже горел зелёным и, подняв ножку байка, стала подниматься на мост. Ей уже надоели звуки машин и их владельцев, поэтому она решила прибавить скорости. Внизу моста виднелся другой светофор. Шион стала давить на тормоз, но байк скорости так и не снижал. В этот момент её охватило беспокойство. Перед ней перекрёсток. Справа несётся другой поток машин, а тормоза всё не отвечают. — Блять! Только не сейчас, – Шион бросает старания выжать тормоз. Она хочет перестроиться в другую полосу, чтобы слиться с потоком, но скорость байка была уже под сотню. Девушка резко разворачивает руль, и байк заносит. Вырулить никак не удалось, и Шион вместе прокатилась по дороге прямо перед несущимся автомобилем. Люди вокруг заохали, но вздохнули после того, как машина успела остановиться. Тело оттащили от транспорта и вызвали скорую. Одежда была чуть ли не стёрта, но шлем остался цел. Через пару минут девушку забрали врачи, а люди, покачав головой, стали расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.