ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Перерыв.

Настройки текста
Примечания:

Путешествие по миру.

Часть 10.

Мирное время.

***

Уйдя домой с новой победой, Хиро лишь ушёл к себе в комнату, закрыв входную дверь. Не закрывая дверь в комнату, Хиро уснул на своей кровати. Решая не вставать с утра, Хиро решил притвориться больным, да вот...ни один из покемонов не станет его оставлять. Когда он был мелким, и болел, мать кидала его, оставляя самого на себя, а тут...уже целый склад из друзей. Каждый из них имеет свои чувства, но их всех объединило только одно - общая любовь к тренеру. Лёжа в кровати, Хиро вспоминал, как зимой спасал Финикин, как пытался вытащить её из рук того идиота, что встретился ему на испытании.. Как он спас Муркроу от холода, как пытался согреть своих покемонов на том лютом морозе.. Как забрал Иви и того зелёного покемончика, что стала Мяускрадой. Все эти воспоминания крутились в голове парня, пока к нему не постучала Дельфокс и Люксрей. Только желая встать с кровати, дверь резко распахнулась, и во внутрь ввалились эти два покемона. Они решили не медлить, и, пока есть возможность, взять Хаори, всех своих, и пойти отмечать победу в испытании, что оказывается охватило целый округ из двенадцати городов. Хиро, продрав глаза окончательно, даже не поверил этому. Двенадцать городов...а победил он. Дельфокс, взяв его за руку, вытащила с кровати и, сказав Люксрей о том, чтоб она собирала остальных, усадила парня на кресло, начав перебирать его гардероб. Найдя идеальный выходной наряд для него, она аккуратно протянула ему одежду и, сказав о том, что все скоро приоденутся, ушла, закрыв за собой дверь. Быстро переодевшись, Хиро спустился вниз. Покемоны уже стояли на улице, готовые к прогулке. Жесть у него тут сборище.. Выйдя на улицу, там уже стояла Хаори. В итоге те решили, что пойдут выпивать в честь победы. Хаори тоже в честь себя пойдёт, и всё дело в том, что она победила в конкурсе на самого милого покемончика. Придя к бару, у них, конечно, попросили паспорт, благо Лугии и Дельфокс, а так же Люксрей и некоторым другим их пропустили, так как они не только высокие, но и взрослые. Заняв места, те в итоге стали заказывать дорогую выпивку, а так же кальян. Хаори и Хиро не курящие, а вот их покемоны...дымят как паровозы, ужас...хотя...это же просто алкоголь, но всё равно, не для них это такое удовольствие. Сидели они так долго. У Хиро куча денег, от чего в честь таких событий они могли бы себе не отказывать. К счастью, все те, кто напился, смогли отойти...ну...почти все. Время подходило к полуночи, и луна уже взошла. Хаори решила, что ей пора бы уже идти, а остальные её поддержали. Хиро, когда шёл со своей компанией, достал покеболы и поймал всех своих маленьких покемонов, а так же Снизл и Ликанрок. Передав Хаори покеболы, Хиро попросил её отнести их домой, так как по идеи Блейзикен они все идут гулять, где-то на час всего лишь то. Хаори, согласившись, забрала аккуратно покеболы и, положив их в сумку, стала удаляться со своей бандой. Хиро же лишь продолжил гулять со своими друзьями. Ночь просто прекрасна...спокойная, тихая...погода идеальна. Луна светила высоко в небе, озаряя всю землю. Хиро, смотря на луну, не мог отвести от неё взгляд. Он ещё немного пьян, от чего его мысли смешались, и он буквально погрузился в себя. Вспоминая всю свою жизнь, тот лишь незаметно сжал кулак, ведь...он так страдал из-за Нагасаки...желая его возвращения.. А он лишь предал его, назвав врагом. Не желая иметь что-либо общего с ним, Хиро лишь продолжил смотреть на луну, понимая, что какая бы боль не была, ему надо держаться из всех сил, и не думать о том, что он слаб, или же не может нормально продержаться в такой стойкой битве. —Девчат.. —М? —резко отозвался голос Лукарио. —Что-то хотел? —сказала Люксрей. —Знаете...а ведь...правда сегодня луна...такая красивая.. —сказал парень, не отводя взгляда от луны, смотря на её яркий свет. Молчание.. Никто не ожидал услышать эту фразу, все...все буквально замерли. Весна, прекрасное время, чтоб не только начать свою практику в институте, но и...признаться в чувствах тому, кто тебе дороже всей твоей жизни. Все покемоны, что с ним были на прогулке, просто молчали. Дельфокс, взяв волю в кулак, аккуратно подошла к нему и, положив руку ему на плечо, лишь стояла рядом, жестом показав остальным подойти ближе. —Хах...такая красивая, что умереть можно...правда, милый? —произнёс покемон, дав понять парню, что он сказал только что. —Ч-что?.. —не успев и понять того, что он вместо обычной фразы, произнёс целое признание этим девушкам, его резко обняли все, кто с ним был рядом в этот момент. Они явно не ровно дышали к нему, и всё время думали, как донести ему в мягкой форме это, но...они никак не ожидали, что парень сам сделает первый шаг. Они были счастливы слышать это, что аж повалили его на землю, при этом упали тоже, вместе с ним. Поняв, что он сказал, Хиро решил, что теперь он стойко будет их защищать, и тренировать, дабы не разочаровать их, и уж тем более не подвести в тяжкие времена, ведь... Эти турниры, что проходят так часто в разных городах, явно не последние, и история его явно не закончилась так легко, ведь...он только поступил в институт, и что это учебное заведение подготовило, и какие там будут дальнейшие события...знает только время. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.