ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Ты не я.

Настройки текста

Путешествие по миру.

Часть 11.

Пощада или отречение?

***

Поднявшись с земли, Хиро, собравшись с мыслями, попросил всех спокойно идти до дома, сказав о том, что скоро будут новые тренировки, дабы показать институту истинную практику, и получить награду, которую они обещали за первое место в практике. Идя с покемонами домой, Хиро всё терзала одна мысль, мысль о том, что он может не справиться, и подвести всех. Придя домой, первым делом Хиро попросил всех собраться в гостиной, и ждать его. Быстро поднявшись наверх, к себе в комнату, тот быстро достал листы бумаги, ручку и, взяв кучу магнитиков, Хиро спустился к покемонам, что с интересом ждали его в гостиной на диване и креслах. —И так, девчат, раз уж признание было не отвергнуто, то...я надеюсь, что вы меня поймёте. Итак, смотрите, у нас на носу возможный турнир среди первокурсников, так что...нам стоит тренироваться перед августом. Наша атака Мяускрады и Дельфокс работает превосходно, но, всегда есть это противное но. Дельфокс. —Да милый? —Кхм...т-ты когда и-используешь свой поджог, т-то...ты же ведь чувствуешь себя хуже, не так ли? —Хм...верно...в последний раз, кто всё поле было охвачено огнём, мои лёгкие опять были сжаты до самого предела, от чего я думала, что погибну, благо вы подоспели вовремя, и вылечили меня. —Верно, твоя воля крепка и сильна, но твоя выносливость очень мала. Пока все остальные...ну...те, кто проявляли себя в сражении, имеют сильную выдержку, ведь даже Мяускрада стояла стойко, не смотря на раны от Зороарка, используя свои силы на максимуме, хоть она и могла отрубиться в любую секунду. Люксрей как по телосложению, так и по статистике очень сильна, да и...по ней видно, что она способна противостоять врагам, остальные...я пока что не видел многих в бою, но...по Блейзикен, Инсейнроар, Лукарио и Лугие можно сразу понять, что они сильны. Дельфокс...ты...я не стану обижать тебя, но...ты, как и Лугия, довольно большая, хоть и...по силе ты не особо то и вывозишь... Ладно, твои огненные атаки не позволяют многим подойти к тебе и на метров сто, да вот только.. —КХ...Я НЕ БОЛЬШАЯ И НЕ СЛАБАЯ! УЖ ЕСЛИ ВАМ МЕШАЕТ ТАК ЭТА НАКИДКА, ТО ВОТ, СМОТРИТЕ! Я НЕ НАСТОЛЬКО УЖ И ТОЛСТАЯ! —Дельфокс рукой взяла, и убрала свою меховую шторку, что закрывала ноги и талию. Вторая же шторка находилась на груди. —АЭАЭ...П-ПРИКРОЙСЯ! Я И ТАК ТЕБЕ ВЕРЮ, Я ГОВОРИЛ ПРО РОСТ!.. —А...ой...простите.. —Н-не важно...я говорю про то, что несмотря на твою красоту и изящность, тебе стоит прокачать свою выносливость и физическую силу! —Мне лень.. —Лень, не лень, а надо! Иначе нам не взять первенство, и не показать всем, что мы.. Резко в дверь постучали, и стучали настырно. Интересно, кто бы это мог быть в такую-то темень. Хиро, подойдя к двери, открыл её, но...на пороге стоял тот, кого он никак не ожидал увидеть. Крикнув о том, чтоб срочно Дельфокс и Блейзикен подошли. Когда покемоны подбежали, то и они были неприятно удивлены. На пороге стоял Нагасаки, что пришёл с Алаказамом, дабы, видимо, поговорить. —Привет, братик. —... —Мы можем поговорить? —Д-да.. —Спасибо... Хиро пропустил брата в дом, а после, усадив на кухне, попросил говорить первым, дабы узнать цель его визита, ведь...если он пришёл сюда, так ещё и с покемоном, спустя столько времени, то явно уж не просто чай попить, а что-то узнать, и явно ничего хорошего эта встреча не сулит, ведь...враг есть враг... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.