ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Победа или поражение?

Настройки текста
Примечания:

Путешествие по миру.

Часть 16.

Братская борьба.

***

Новое сражение, и против собственного же брата - Нагасаки. Понимая, что у него в запасе покемоны водного и тёмного типа, Хиро задумался. Встав на арене, Нагасаки тоже встал на своё место, выпустив Бишарпа. Поняв ошибку брата, Хиро вывел в бой Люксрей. Металл слаб к электричеству, как ни крути, и первый раунд за Хиросимой. Использовав пару атак, Бишарп рухнул. Нагасаки выпустив второго покемона, надеялся, что он выиграет своим Кабутопсом, однако Люксрей была иного мнения. —Братец, ты совсем что-то расслабился, ахах. —Это ты просто ведёшь себя как мразь последняя! —Хах, ты даже не можешь отбить простые атаки, слабак! —Кх...всё никак успокоиться не можешь!? —Я то могу, а вот ты - нет! Прости, братишка, но я готов погибнуть ради мечты, и ты это знаешь. —Как бы ты не сгорел так раньше, чем достигнешь цели...Хиросима.. —Прощай, Нагасаки, надеюсь, что после этого поражения ты больше никогда в жизни меня не побеспокоишь. —Не волнуйся, мы ещё встретимся, братец.. Нагасаки действительно быстро проиграл, не получив ни шанса на победу, однако отчаиваться он, пока что, не собирается. Дабы доказать своему глупому братцу свою правоту, Нагасаки пойдёт не просто по головам, он по ним пробежится. Желая поскорее уже начать свой путь доказывания, Нагасаки, плюнув в сторону брата, удалился с поля боя, взяв своих покемонов. Злость, безусловно, переполнила Нагасаки, однако он понимал, что виноват не Хиро, а банальное отношение к нему. Уйдя с поля, миновав так же само место турнира, Нагасаки лишь смотрел в небо, желая просто понять от чего Хиросима изменился.. Не понимая ничего, Нагасаки лишь обнял своего покемона, идя туда, куда глаза глядят. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.