ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Первые успехи

Настройки текста
Примечания:

Путешествие по миру.

Часть 15.

Первая победа.

***

Сегодня начало турнира, и всех юных тренеров просят подойти прям к арене битвы. Около десяти часов будет идти сам турнир, от чего всех тренеров подняли в четыре утра. Хиро, вместе с Дельфокс и Люксрей, уже стоял около арены. Всего сто двадцать пар, и четыре арены, дабы быстрее прошло соревнование. На каждую пару выделено пять минут. Четыре на бой, и минута на то, чтоб они заняли места, а так же ушли со своих мест, дав другим возможность сразиться. Победитель имеет право сразиться с седьмым тренером мира, и эта пара и будет являться сто двадцатой. Хиро немного нервничал, однако тёплые руки Люксрей его сразу же успокоили. Зная то, что электричество и огонь превосходно сочетание, парень сразу же настроился на победу. Главное для парня - чтоб ни Люксрей, ни Дельфокс не были слишком сильно ранены. На каждую арены - тридцать пар, от чего победители каждой арены - четыре человека, соревнуются друг с другом, после чего уже будет битва с легендарным тренером нашей планеты. Если его победить, то можно получить значок одного из семи, однако так же есть шанс вступить на его место, или же попросту вместе с ним начать сражаться, став недостающим восьмым мировым тренером. У Хиро было лишь одно на уме - стать сильнейшим, однако заставлять своих покемонов, или уж тем более пытать их, или же как-то подвергать опасности парень не хочет, ведь он их сильно любит, хоть и не показывает этого. Много тут прибыло тренеров, желающих стать одним из сильнейших мировых тренеров, однако не каждый сможет, ведь для этого нужно не только победить соперников, но так же и обойти седьмого - одного из лучших мастеров мира. Хиро уже знал о том, что Дельфокс спокойно сможет обыграть всех на этом поле боя, однако не стоит так сильно расслабляться, ведь всё ещё только впереди. Первым противником Хиро выступил популярный и очень опытный семнадцатилетний подросток - Миятуро Сакумото. Этот парень умеет обращаться с ледяными покемонами, и уж тем более знает слабости почти всех прибывших тут. Для Миятуро главное победа, а не участие, только вот его Алола Найнтейлс не смогла выстоять против сильного жара Дельфокс. Дельфокс, по своей натуре, слабейший из покемонов, что не может дать отпор почти всем, однако Хиро так не считал. Дельфокс - его второй покемон, или же первый пойманный, особенно в такое ужасное время. Её кинули, благо Хиро успел забрать бедолагу к себе. Второй покемон Миятуро - тёмный покемон тёмного типа. Видимо, Миятуро не стал очищать бедолагу, и сразу же принялся с ним сражаться плечом к плечу. По идеи это аморально, но на деле неочищенные покемоны - сильнейшие. Их сила возрастает в два раза, а гнев лишь только увеличивается. Хондум Миятуро очень сильно смог подбить уже Люксрей, однако её электрический шок, что вызывал паралич, не давая покемону сдвинуться с места, очень даже помог Хиро выйти вперёд. У Люксрей довольно мало здоровья, а силы почти на нуле, но покемон противника сейчас шокирован, и не может атаковать. Люксрей, собрав всю волю в кулак, а так же все эмоции воедино, вылила всю свою силу в атаку, создав мощный электрический удар, а так же импульс, заставив покемона противника попросту исчезнуть. Нет, Хондум не погиб, однако он отправлен в покебол, дабы восстановиться. Миятуро был первым противником Хиро в этой борьбе, и он же первым отправился домой, с большим позором. Аккуратно подхватив Люксрей, Хиро лишь дал ей ягод, дабы она восстановила сил, здоровье, а так же передохнула. Его следующие оппоненты, вплоть до двадцатой битвы, не могли сделать Хиро ничего, ведь огненный покемон попросту блокировал водных или ледяных, а электрический - парализовал всех подряд, не давая сделать и шаг, однако сейчас появился настоящий противник, у которого есть туз в рукаве - ядовитый и огненный покемон, что явно не хочет проигрывать, и, как оказалось, это Нагасаки.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.