автор
Хехека. бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 229 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8 - Схватка.

Настройки текста
Примечания:
Его все знают как Вульфа. Никто не знает его настоящего имени, даже он сам. Он и его команда были привезены сюда госпожой Аббисой и зарегистрированы как наëмники. Она называла их „игрушками" и обращалась с ними как со своими детьми, у всех „игрушек" абсурдно сильнее знаки. Вероятно, еë причастность к дьяволапоклонству как-то связана с этим. Простолюдины не могут обладать такими знаками. Знак господина Ло уже выходит за рамки дозволенного. По его словам, он усиливает его основные чувства и регенерацию в десять раз! Но даже этого недостаточно для противостояния Вульфу и... -Катрина. -А? Да, Аргус? -Ты снова витаешь в облаках. -... Прости, я волнуюсь нащëт дуэли, что будет с маркизом? Это ведь Вульф! -Он сам влез в это. Надеюсь, Вульф успокоиться после того как „наиграется" с этим выскочкой. Аргус снова пытается выглядеть бесчувственным, но я знаю его далеко не один год. Дрожащие плечи, чуть учащенное дыхание, рука что так и норовит поправить его многострадальные очки. Он тоже волнуется за того кто наконец-то вмазал по лицу этому животному. К тому же, господин Люциус является сыном легендарного герцога Агния. <Божий огонь>, <Пламя войны>, <Апостол огня> и многие другие его прозвища внушают страх и уважение в сердца всех кто их услышит. Надеюсь, его дети хотя бы на половину сильны как он. Сейчас почти все слуги замка и приспешники Вульфа собрались на тренировочной площади. По идее, именно здесь должны оттачивать свои навыки здешние рыцари, но... их нет. Из-за постоянной смены руководства, набегов варваров, проблем с финансированием и прочими сюрпризами северного региона, рыцари либо благополучно бежали, либо пали смертью храбрых. Сейчас на площади в сотню квадратных метров стоят наши дуэлянты. Как только Лололошка подаст сиг... -НАЧАЛИ! УЖЕ?! -*вой волка* Вульф сразу же использовал свой знак. Теперь напротив Люциуса стоит нечто... странное. Левая половина лица покрыта шерстью а рот, набит клыками. Правая рука удвоилась в размере, покрылась шерстью и обзавелась когтями. Спина сгорблена а из под кожного доспеха здесь и там торчит мех. Ноги превратились в смесь из человеческих и волчьих. -Какой же ты уродец. Маркиз прав, он выглядит как нечто незавершённое и безобразное. Но от этого его опасность никак не уменьшается. -Роар. Рывок и вот он, стоит прямо перед маркизом с поднятой для удара правой рукой. *вспышка* *бах* Вульф отлетает туда где он был при начале дуэли. На кожаном нагруднике видна свежая, обугленная дыра. Это была атака маркиза? Вроде бы маленький взрыв проделал такую дыру в нагруднике и отправил Вульфа в полëт на шестьдесят метров. И это, судя по всему, это далеко не конец. *треск пожара* *всполох* *шипение* Вокруг маркиза возникла масса огня и часть, отделившись, начала обретать грубые очертания правой ладони. -*протяжный вой* Оклимавшийся Вульф снова завыл но на этот раз не стал опрометчиво бросаться вперëд. Он с опаской смотрел на огненную ладонь что была чуть больше его самого, и в этот момент. *вспышка* -вуф? *БУМ* *свист* Вульф снова пострадал от взрыва. На этот раз это было больше похоже на ловушку. Под ногами Вульфа что-то сверкнуло и в следующий момент он взлетел от ударной волны прямо вверх, где его уже ждала та самая ладонь из-за которой он отреагировал на вспышку слишком поздно. -СДОХНИ! Господин серьёзно настроен на убийство Вульфа. Чем он уже успел обидеть маркиза? *БАХ* Ладонь достигла земли... или не совсем? -Хм? Господин Люциус тоже это заметил. Под ладонью стоял потрëпанный Вульф с поднятым над головой щитом. Он однажды принëс его как трофей. Тогда, ещё живая, Аббиса наделила его свойством своего знака и тот стал чуть ли не божественным артефактом сводящим на нет большинство атак. Но он имеет весьма специфичный недостаток. Так как он был взят у мëртвого варвара он сделан из дерева. А дерево что? -Хах?... МОЙ ЩИТ! Верно, оно хорошо горит. Пространственному искажению подверглась только наружняя часть щита. Вульф выкинул догорающий артефакт и посмотрел на маркиза. И вновь рывок, но не прямо к господину а немного левее. -... Интересно, что ты ещё подготовил? Маркиз лишь сделал заинтересованное выражение лица. Он очень самоуверенный после того как некоторое время доминировал, либо он очень доверяет окружающему его огню. Вульф, тем временем, начал на полной скорости носится вокруг маркиза. *свист* В господина полетел нож но тот никак не отреагировал на это. *тинь* *бряк* Лезвие достигло живота но не вонзилось а столкнувшись с костюмом издало металлический звон и упало. Кольчуга. В костюм вшита кольчуга и судя по всему она подвержена действию защитного знака. Вульф снова начал кидать ножи но теперь он целится в голову, ноги и руки. -Недождëшся. Пламя маркиза закружилось словно торнадо и ножи, сбившись с курса, пролетели мимо своих целей. *ВСПОЛОХ* -АААА! Пламенный смерч внезапно выбросил вокруг огненное кольцо и тем самым, сбил с ног Вульфа. *хвать* Новая огненная ладонь схватила Вульфа словно жука, после чего к нему подошëл маркиз. -... Твои последние слова? -... БЬËРН! *СВИСТ* *чавк* ... ... ... Арбалетный болт... прошил голову маркиза, и теперь торчит из его левой глазницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.