автор
Хехека. бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 229 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 27 - В пути.

Настройки текста
Примечания:
Птицы за окном экипажа пели чудесную мелодию. Деревья пестрили яркими красками и, несмотря на подступающую осень, не спешили расставаться с листвой. Занавески колыхнул непривычно тëплый ветер, донося до моего носа запах сырой земли. -Да... давно я не видел подобной картины... А ты, Селести? Переведя взгляд на сидящую напротив меня девушку в белой шубе, я с большим интересом рассматривал еë раскрасневшееся лицо. -Господин... прошу... мне жарко... -Мгм, соглашусь. Здесь гораздо теплее, нежели в Северном регионе. -Господииин, мне очень очень жаль. Можно я всë -аки сниму еë? -Ну, раз уж ты раскаиваешься... -Спасибо! Сняв с себя всю тëплую одежду, что мы с Ло подготовили для неë, она издала вздох, наполненный облегчением... но уже через несколько минут начала трястись от холода. -Г-господин, почему вы перестали подогревать воздух? -Я устал. -... О боги, она на грани слëз. -Селести, тебе следует успокоиться и просто надеть что-то из наименее тëплой одежды... -... Д-да, вы правы. -А ещё, прости... как минимум меня. Признаюсь, мы с Ло перегнули палку. Раздавая указания о по подготовке экипажа и сверяясь со списком взятых в поездку вещей, она терпела жуткий холод будучи одетой лишь в форму горничной и тëплую шапку. Когда же мы покинули наш безжизненный край снега и льда, я заставил еë одеться как можно теплее. Да, жестоко. Но мы были в ярости из-за того, какую фигуру она умудрилась привлечь своими действиями... и это благодаря всего паре случайных листков из той кипы бумаг... Но речь сейчас не об этом. Поскольку меня пригласили на день рождения не дворянина, а короля, я просто обязан появиться там, хотя бы ради того чтобы вручить подарок! Не выполнив этого, я вновь очерню свою репутацию и дам представителям знатных семей повод заклеймить меня как... как...! -Хааааа... -Господин Люциус? -... Я в порядке... Нет, мой разум в хаосе, а тело не работает в привычном мне режиме... -Господин Люциус... что-то ведь определëнно не так. -С чего ты так решила? -Ваш хвост продолжает раздражëнно стучать по сидению. -... -Волнуетесь? -Да, а теперь помолчи и дай мне побыть в тишине. -Хорошо-хорошо, я вас не трогаю. Я не знаю, что меня ожидает во дворе... но у меня плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.