автор
Хехека. бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 229 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 26 - РУБРИКА «Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ЧАСТЬ» ОТКРЫТА!

Настройки текста
-Убить гонца, убить гонца, убить гонца, уби- -Господин, увы, это не решит нашу проблему. -Почему? Мы оставим тело на окраине региона и подстроим так, будто он стал жертвой ограбления. -Ограбление почтальона, насколько отчаянные бандиты пойдут на подобное? Это ужасно. Решительный и справедливый маркиз, которого я знала, сегодня похож на деревенского сумасшедшего, бормочащего себе под нос ужасающие вещи. Пускай господин Ло и пытается переубедить его от необдуманных действий, но почему-то мне кажется, что он тоже подумывает над предложением убрать гонца. Что же сделал обсуждаемый нами гонец? Ну, он доставил лежащее перед маркизом письмо. _____________________________________________ Люциус Игнифер, ты удивил меня. Тебе удалось обнаружить важные улики на некоторых наивных дворян, потерявших свою верность короне, так и на стран-соседей, думающих, что сумеют безнаказанно строить нам козни. Не стоит забывать и об устроенных тобою потрясениях на рынках руды и моды. Это письмо послужит тебе пропуском на празднество дня рождения моего дорогого брата, и по совместительству — твоего великого короля. Надеюсь лицезреть тебя лично. Первый советник. ______________________________________________ Да, нами заинтересовался старший брат нынешнего короля и мы не знаем что делать. В прошлом считалось, что именно он станет следующим королëм. Но когда предыдущий король попытался назначить его кронпринцем, он отверг данный титул в пользу своего младшего брата. Но сейчас не об этом... -Селести, что значат эти строки об обнаружении важных улик? -Нууу... -Гну. Выкладывай, иначе я действительно побегу за гонцом, как того желает Люциус. -... Помните, как я рассказывала вам о странных расписках, найденых у Ясеня? -Да, ты ещё что-то говорила про отсутствие какой либо логики и сравнивала это с шифрами... Не говори мне, что ты... -... я отдала парочку таких листочков тем инквизиторам, которых мы подкупили. -... -... Почему эта тишина кажется невероятно громкой? -... убить бестолковую горничную... О Люксон, кажется, самое время начать исповедоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.