ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. "Дом, милый дом".

Настройки текста
Примечания:
7.45 утра. Mеждународный Аэропорт Министра Пистарини. Наконец-то, я в Буэнос-Айрес! Меня переполняют эмоции! Я и вправду здесь! Я представляла этот день столько времени! Не то, чтобы мне не нравилась Барселона, но это мой родной город, в котором у меня было счастливое детство, настоящие друзья и своя история… Ой, надо торопиться. Сейчас я с Ромальо, помощником моего отца, а также по совместительству его лучшим другом, забираю багаж. Это большой чемодан василькового цвета и небольшая чёрная сумка. Мы выходим из аэропорта. Вдруг мне стало прохладно. На улице градусов 10. Не удивительно. В июне здесь всегда прохладно. Нужно было одеться потеплее. О чём я только думала? Белая юбка и розовая футболка не совсем подходят для такой погоды. Голос Ромальо вырвал меня из мыслей. — Ох, у тебя там что, кирпичи? Чемодан неподъёмный! На это я лишь хихикнула. Было видно, что Ромальо прилагает немало усилий, чтобы поднять и положить в багажник мой чемодан. Может, я действительно взяла немного больше, чем надо? Мой брат, Макси, должен привезти остальные вещи. Он приедет в Аргентину только через месяц. Он не горит желанием ехать сюда, так как у него там своя квартира, которую подарили ему родители на совершеннолетие, друзья, которые устраивают каждый день вечеринки и свобода. В общем, 19-летний парень и этим всё сказано. Он любит меня, но ему не нравится присматривать и нести ответственность за кого-либо. Такой уж он человек. Мне даже было страшно, когда я оставляла ему своих рыбок, когда уезжала в лагерь. Мало ли забудет их покормить или вообще забудет об их существовании... Хотя с ними всё было нормально. Это очень странно и подозрительно... Двери машины захлопнулись и завёлся мотор. Не могу дождаться увидеть Франческу! Я так по ней соскучилась! Естественно, она же моя лучшая подруга. Интересно, сильно ли она изменилась? Судя по фоткам в твиттере она стала такой красавицей! Так повзрослела. Хотя, по одним фотографиям мало, что можно сказать. Франческа очень долгое время приглашала меня к себе на каникулы. Дом у её семьи большой, много свободных комнат, так что притеснять не буду. Я с папой говорила об этом много раз и всё заканчивалось скандалами и лекцией на тему: «Вилу маленькая девочка и она не справится без своих родителей». Конечно, папа считает меня своей маленькой девочкой. Он сильно обо мне заботится, порой очень сильно. Я это ценю, но иногда он не даёт мне сделать и шага, что, по правде говоря, временами бесит! После долгих уговоров, он сдался. Разрешил пожить у Фран, пока не приедет брат. Естественно, она очень обрадовалась и сразу же стала составлять список дел, которые мы должны будем сделать вместе. Так сказать, наверстать упущенное время. Машина тронулась с места. Побыстрей бы всех встретить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.