ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. "Отмщение".

Настройки текста
Уже вторую неделю Виолетта живёт у нас. Я начал считать дни до её переезда. Я просто безнадёжен. Я в отчаянии. Как бы сильно мне не доставляло удовольствие с ней ссориться, но её последняя выходка свела меня с ума. Она заменила мои ноты для песни на какую-то хрень! И я, из-за невнимательности, показал их Пабло. Он сильно удивился и сказал, что не ожидал, что я такой романтик. Оказалось, что эта музыка идеально подходит для девчачьих соплей. ФУ! Я сразу понял, что это подстроила Виолетта. Конечно она сделала это, ведь я пытался испортить её жизнь, как мог! Естественно, не переходя рамки дозволенного. Но на этот раз эта стерва доигралась! Она ведь понимала, как было важно для меня одобрение Пабло. Я 1,5 месяца сочинял песню и музыку для экзамена. Он проходит у нас всегда в начале учебного года. Что-то типа «чему новому мы научились за прошлый год». Его сдают все ученики без исключений и у каждого должно быть что-то новое. Некоторые ребята работают в парах. Я и сам хотел работать с Андреасом, моим лучшим другом, но стили и вкусы у нас совершенно не совпадают. Пришлось делать все самому. И сейчас я думаю, как бы отомстить Виолетте, чтоб она навсегда запомнила, что со мной связываться не надо. Все идеи, которые приходили мне в голову были слишком...мелочными! Например, не думаю, что она усвоит урок, если я спрячу все её вещи. Нужно что-то более масштабное! Я проходил мимо её комнаты и услышал обрывки разговора, которые очень заинтересовали меня. — Привет, Феде. — ... — Да. — ... — Точно, — и ещё она сказала что-то про то, что ничто ей не помешает. Бее, слишком слащаво. — ... — Да, в 17.00 часов у парка, — дальше я её не слушал. Так, значит, у них свидание. У меня уже есть план, как всё испортить. *** Мой план был очень прост. Ну, почти. От своих друзей я узнал, что этот Федерико работает барменом в кафе. Нужно просто взять его телефон и отправить сообщение Виолетте, которое может их поссорить. Они перестанут общаться и она больше не будет всюду ходить со своей глупой улыбочкой. Я позвонил Андреасу и он согласился мне помочь. Мы решили встретиться прямо там. ***В кафе*** Чтобы не было подозрительно, за телефоном пошёл мой друг. Я лишь стоял за столиком неподалёку и ждал. Не прошло и двух минут, как Андреас вернулся с телефоном. — Молодца! Как ты это сделал? — Просто попросил телефон сестре позвонить, — с улыбкой ответил мой лучший друг. — Так что мы напишем? Я долго думал об этом, правда. Нельзя написать что-то очень обидное, так как она не поверит и захочет разобраться. Хм...ладно... — Пиши так:... ________________________________________________________________________________ Ставьте "Мне нравится", оставляйте отзывы. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.