ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. "Зря вернулся".

Настройки текста
POV Леон. Эти две недели были ужасны. Всё началось тогда, когда я вернулся из Испании от друзей домой. Я позвонил Фран из аэропорта. Уж слишком любезной она была. Наверное, что-то случилось. Я оказался прав, так как к концу разговора она сказала, чтобы я не злился. О чём она? На что я могу злиться? Эти вопросы не давали мне покоя всю дорогу до дома. Такси остановилось. Я оплатил проезд и вышел, прихватив сумки. Из дома доносилась музыка. Вечеринка. Уже кое-что начинает проясняться. Быстро поднявшись на второй этаж в свою комнату, я поставил сумки у кровати и пошёл искать Фран. Это очень на неё не похоже. В этом доме только я устраивал вечеринки, а она делала всё, чтобы их пропустить. Должен быть какой-то повод, раз она её устроила. Я нашёл Франческу, болтающей со своими подругами. Она согласилась поговорить со мной наедине. К концу нашего разговора, я стоял офигевший. Уж лучше бы я не приезжал! Виолетта будет жить у нас почти 2 месяца! О божееее. Нужно срочно выпить! *** Ненавижу эту девчонку! Почему с ней так все возятся? Ещё и вечеринку в честь её приезда устроили. Хорошо, что своих друзей здесь встретил. Они хоть как-то приободрили меня. Шло время, закуски заканчивались. Нужно ещё что-нибудь принести из кухни. Я, естественно, пошёл туда. Но только я туда зашёл, то остановился, как вкопанный. Что это за фигня? Ну, не может мне так невезти! Там была Виолетта. Видимо, почувствовав, что здесь есть кто-то ещё, она развернулась. — Ты? О боже, сейчас начнётся. Нужно было быстренько уйти, но нет, я остался. Что со мной не так, а?! Теперь она спрашивает, что я здесь делаю. Мда... это как бы и мой дом тоже. Она и дальше стала задавать мне глупые вопросы. Блин, хоть бы этот разговор кто-нибудь прервал! И мне повезло. К нам подошёл парень. Походу, мой ровесник. — Извините, я кажется помешал вам,— ты меня спас, чувак! — Нет, ты как раз вовремя! — сказала Виолетта. — Ты что-то хотел? — Любимая, я просто обыскался тебя. Уже даже начал думать, что ты сбежала с собственной вечеринки, — даже я бы сейчас сбежал с этой вечеринки! — А вот мы похоже ещё не знакомы, — парень посмотрел на меня, — я Федерико, парень этой прекрасной девушки, а ты...? Парень? Пфф. Я и не думал, что ей нравятся такие...тюфяки. Наверное, он нытик ещё тот. Они определенно стоят друг друга. — А я Леон. Друг этой, — я стал искать в своей голове слова поприличней, — девушки. Вдруг меня позвал Андреас и я быстренько свалил. Чёрт, я забыл про закуску! Ладно, возвращаться не буду. Нервы поберегу. Итак, с сегодняшнего дня этот дом — мой персональный ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.