ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. "Быть или не быть?"

Настройки текста
POV Федерико. 5 часов вечера. Всё, я на месте. Странно, но я волнуюсь. Скоро придёт Вилу. Виолетта...я не перестаю думать о ней. Как можно быть такой идеальной? Она умная, красивая, аккуратная, добрая, милая, заботливая, нежная... Любой парень захочет быть с ней. Я решил не упускать свой шанс, и поэтому сегодня же предложу ей встречаться. Надеюсь, она не откажет. Когда я планировал свидание, Франческа сказала мне, что для Вилу оно будет первым. Значит, всё должно быть незабываемо. Я приглашу её прогуляться до аллеи. Рядом с этой аллеей есть маленькое круглое озеро с беседкой, в которой я планирую устроить нам небольшой ужин. Также, я купил ей небольшой букет, состоящий из гербер и хризантем - её любимых цветов, о чём я узнал опять же от Франчески. Всё будет прекрасно. Я посмотрел на часы. 17:15. Телефон я оставил дома, чтобы нам никто не мешал, так что позвонить ей не могу. Я начал думать, что она не придёт, но как говориться «женщинам свойственно опаздывать», поэтому решил подождать. *** Ровно 18:00. Я прождал её целый час. Похоже, что она решила не приходить. Я вздохнул глаза, чувствуя, что сегодняшний день - полная катастрофа. POV Леон. Когда я пришёл домой, то увидел Виолетту в гостиной. Она смотрела телевизор. Сразу видно, что она плакала, но пытается сделать вид, что всё в порядке. Я мысленно поздравил себя. Мой план удался. Ещё раз взглянув на неё, я почувствовал укол вины. Нет! Какая вина? Что сделано, то сделано. Я просто ответил на её действия. Я развернулся и отправился к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.