ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. "Новые знакомства".

Настройки текста
POV Виолетта. «Дорогой Дневник, Мне до сих пор плохо. Прошла уже неделя, а лучше не становится. Франческа и Камилла бесконечное количество раз пытались узнать, почему я сижу дома и ни с кем не разговариваю. Понимаю, что Федерико мне даже не парень и я не могу предъявлять ему претензии, но почему он мне ничего не объяснил? Видимо, я ошиблась на его счёт. Всё! Хватит жалеть себя! Сегодня же пойду с подругами гулять и веселиться. Не буду думать о плохом.» Эх, было бы всё так просто. Но я не буду из-за глупых обид портить себе лето. *** Я увидела Фран на кухне. Она готовила что-то на завтрак. — Вилу, милая, тебе лучше? — Конечно, — я натянула на лицо подобие улыбки. — Хорошо, тогда садись за стол. Сейчас мы съедим кое-что низкокалорийное и вкусное. Хлопья! — хорошая она подружка, знает, что сейчас мне лучше вопросы по поводу моего настроения не задавать. И тут до меня дошло. Она сказала "хлопья"? Опять? Когда она перестанет следить за фигурой?! Я хочу человеческой еды! Так уж и быть, подыграю ей. — Хлопья? Ммм, прекрасно. Именно их я и хотела. — Ой, чуть не забыла. Ты пойдёшь сегодня с нами в кафе? Будут девочки из студии. Познакомлю тебя с ними. Они такие классные! — Ну...ладно, у меня всё равно дел нет. — Вот и отличненько! Значит, позавтракаем, а потом будем собираться. Франческа явно была рада, что вытащила меня из дома. Знала бы я, кого там встречу, не соглашалась бы на это предложение. *** Мы зашли в кафе и пошли к столику в уголочке. Он был больше всех и там были диваны, которые были намного удобнее, чем простые стулья. А само кафе-то хорошее. Всё в ярких красках, везде живые растения. Оно находится радом со студией, поэтому могу предположить, что после учёбы здесь много людей. Через несколько минут после того, как мы сели за столик подошли какие-то девушки. — Итак, давайте я вас всех познакомлю, — начала Фран, — это Наталья, — она показала на милую девушку с кудряшками. — Приятно познакомиться, — сказала Наталья, — можешь звать меня Нати. Я улыбнулась. От неё так и веет добром. — Это Лара, — продолжила Франческа. Лара - это красивая девушка невысокого роста, с прямыми каштановыми волосами. — А это Людмила. Ну, а с Камиллой ты и так знакома. Людмила определенно приковывала внимание к себе. У неё блестящие светлые волосы с завитыми концами, модная одежда и туфли на высоком каблуке. Она точно главная звезда студии, по крайней мере, выглядит она именно так. Минут через 15 мы с Франческой пошли заказать коктейли. — Дай, вспомню. Твой любимый коктейль - это...клубничный? — Фран, как ты могла забыть? Я всегда любила апельсиновый, — смеясь, сказала я. — Что девушки будут заказывать? — о, неееет! Этот акцент. И здесь он! Не может же мне так не везти! Не долго думая, я сорвалась с места и выбежала на улицу. Не хочу идти домой! Пойду прогуляюсь, успокоюсь. POV Франческа. Виолетта выбежала из кафе как ошпаренная. Что с ней такое? Вдруг до меня дошло. Так вот почему Вилу грустила все эти дни! Она ушла, когда услышала голос Федерико. Нужно с этим разобраться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.