ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. "Это всё Он!"

Настройки текста
POV Виолетта. Мы с Франческой услышали звонок в дверь. Странно, мы никого не ждали. Повернув ручку двери, я открыла её. — Привет, Виолетта. Я была в шоке. Что Федерико здесь делает? Может он пришёл к Фран? Я попыталась придать голосу холодность: — Привет. Позвать Франческу? — Нет. Вообще-то, я пришёл к тебе. — О, — на большее меня не хватило. Я что, для него игрушка? То он избегает меня, то сам приходит. Ни сказав не слова, я впустила его в дом. *** Дождавшись, когда Фран уйдёт в свою комнату, мы начали разговор. — Зачем ты пришёл? — На самом деле, я не хотел. Франческа уговорила меня. Она сказала, что нам нужно выяснить, что происходит между нами, — ну, спасибо, подружка. — Давай выясним, — я сдалась. Он прав. Нужно во всем разобраться. — Почему ты не пришла на свидание? Неожиданно. Вопрос в лоб, как говорится. — Я хотела, но, — он перебил меня. — Но что? Появились планы поважнее? Могла бы предупредить, чтобы я как последний идиот не ждал тебя. — О чём ты говоришь? Я не понимаю! Это ты мне сказал, что свидания не будет. Феде недоверчиво на меня посмотрел. Он, действительно, хороший актёр. Отлично притворяется. Я взяла мобильник. — Что ты делаешь? Я открыла его последнее сообщение и показала ему. Я хотела быть сильной, но не выходит. Казалось, ещё чуть-чуть и я заплачу. Почему я всегда разочаровываюсь в людях? Я же не прошу ничего сверхъестественного. Просто мне необходимо, чтобы они говорили правду и ничего не скрывали. — Виолетта, я не писал это, — растерянно проговорил Феде. Все эмоции отображались на его лице. Мне очень хотелось верить, что это просто недоразумение, но он может врать. — Не ты ? А кто тогда? Кто ещё мог это сделать? Он явно не знал, что ответить. Мы резко повернулись в сторону входной двери. Было слышно, что кто-то проворачивает ключ в замке. Дверь открывается и заходит Леон. Увидев нас, он останавливается. Миллионы мыслей проносятся у меня в голове, но самое важное это то, что он единственный человек, который не хотел, чтобы я не пошла на свидание с Феде. Это сделал ОН. _____________________________________ Спасибо тем, кто так терпеливо ждал новой главы. Завтра будет ещё одна, которая многое изменит. Скажу по секрету, отношения между Виолеттой и Леоном перейдут на новый уровень. Ну, а в лучшую или в худшую сторону, думайте сами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.