ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. "Песня запала мне в душу".

Настройки текста
Прошу, оставляйте отзывы, пишите, что мне нужно исправить или доработать. А то, я даже не знаю, нравится ли кому-нибудь мой фанф и стоит ли продолжать его. Спасибо, за внимание) ________________________________________________________________________________ POV Виолетта. Леон? Правда? Я не могу в это поверить! Эта песня не несёт никакого негатива, лишь счастье, радость. Это так непохоже на него. Я продолжила за ним следить. Такой беззаботный...теперь я знаю, какой он настоящий. Так почему же в присутствии других людей он начинает дерзить? Или это только при мне? Неужели он меня так ненавидит? Музыка закончилась. Нужно уйти побыстрее, чтобы он не заметил. А так не хочется! В студии так круто, я бы с радостью приходила сюда хоть каждый день. И эта песня... она меня прям растрогала. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. POV Леон. Сегодня утром мы с парнями занимались мотокроссом. Это наше маленькое увлечение, если можно так сказать. После этого мы стали заниматься своими делами. Брако и Напо пошли клеить девушек, которые проходили мимо нас, Андреас же пошёл следить за своей сестрой, так как он недавно услышал, что какой-то парень пытается подкатить к ней, ну а я решил порепетировать свою песню. Для этого я отправился в студию. Там было несколько человек, которые играли на барабанах и танцевали. Это создало приятную атмосферу. Я решил подождать, когда они закончат, потому что они будут меня отвлекать. Наконец-то, спустя двадцать минут они собрались и ушли. Я зашёл в класс и попытался сосредоточится. Всё, можно начинать. Я стал играть на синтезаторе. Мелодия получалась очень лёгкой и незамысловатой. Это подняло мне настроение и вызвало улыбку. Потом я запел. Дальше я плохо, что помню. Музыка заняла всё место в моём сознании, вытеснила ненужные мысли. После этого я решил немного отдохнуть. POV Федерико. Идти или не идти - вот в чём вопрос. Осталось два часа, а я так и не решил. Зачем мне это вообще надо? Чтобы узнать правду? А вдруг она окажется хуже, чем я думаю? Кто-то из посетителей заказал мятный коктейль. Работа должна отвлечь меня на время. Моя смена закончится в семь. Вот тогда и решу. POV Виолетта. Я вернулась домой. Франчески ещё нет. Делать было нечего и я стала красить ногти. Конечно, в мой любимый цвет -фиолетовый. Чтобы не испортить маникюр, пока он сохнет, я села за стол на кухне и положила руки на стол. Из головы не выходили слова песни. Они крутились у меня в голове снова и снова не останавливаясь. Она мне так понравилась! Я услышала хлопок двери. Наверное, Франческа. Её родители приходят домой только поздно вечером, а Леон вообще ночью. Точно, это Франческа. Она молча прошла к столу, за которым я сидела и села напротив меня. Блин, сейчас начнутся расспросы. — Виолетта, твоя депрессия как-то связана с Федерико? — спросила она серьезно. — Да, — нет ничего лучше правды, верно? — И как? — Мы...почти поссорились. POV Франческа. — Мы...почти поссорились. Они, что, специально? Не могут нормально отвечать, что ли? Почти поссорились. ЯСНО. — Почти поссорились? Как это? Не скажешь поточнее? — Ну, ты знаешь, что неделю назад я готовилась к свиданию, — я кивнула, — но за час до выхода, он прислал мне сообщение. Сейчас покажу. Вилу быстро подошла к своей сумочке и вытащила телефон. Сев обратно, она дала его мне. Я пробежалась глазами по тексту на экрану. — Представляешь? — грустно сказала Вилу. — Он ведь даже мне ничего не объяснил. Значит, Федерико обижен на Виолетту, хотя сам же отправил ей сообщение с просьбой не звонить. Как-то не сходится. — Вилу, а ты уверена, что это он написал? — Конечно. Кто это ещё может быть? — эх, есть у меня одно предположение, но я могу ошибаться. — А может ты его чем-то обидела? — Нет. Мы нормально общались до этого. Наш разговор прервал звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.