ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. "Заботливый брат".

Настройки текста
POV Виолетта. Мы с Фран подошли к дому. Музыка просто оглушала, сложно представить, что творится внутри. Перед большим домом веселились какие-то подростки и по ним было видно, что они еле держатся на ногах. И когда они успели так...кхм...нажраться? Мы с опаской обошли эту компанию. На самом входе встречала гостей хозяйка этого вечера. В чёрных джинсах, чёрном свитере на одно плечо, в кедах и бантиком на голове, она явно выделялась. Подойдя поближе, я увидела у неё на шее кулон в виде наушников. Блин, я тоже такой хочу! Он хорошо дополняет её образ. Когда она нас увидела, то помахала рукой и ей же показала идти быстрее. — Вы пришли! Я уж подумала, что вы передумали. Проходите, сейчас начнётся само веселье! Я подойду попозже, нужно остальных дождаться, — быстро сказала Лара и впустила нас в дом. Мы уже были у неё в гостях, поэтому быстро сориентировались. Франческа отошла в уборную, а я пошла искать каких-нибудь знакомых людей. В доме народу было мало и они спокойно говорили, но вот на заднем дворе, что творилось...не передать словами. Везде валялись бутылки, играла громкая музыка, пацаны просто липли к девушкам, которые, похоже, мало, что соображали. Так же на лужайке стояло несколько бочонков пива, к которым выстроилась большая очередь. Мне как-то не по себе. На мои глаза легли чьи-то тёплые ладони. — Угадай, кто. — Феде, — сказала я и повернулась. Увидев его, я улыбнулась. Я сразу же стала осматривать то, во что он одет. Мне нравится его чувство стиля. Он был в тёмно-фиолетовых джинсах, рубашке в клеточку и чёрном пиджаке. Выглядит очень модно. — Привет, красавица. Феде подарил мне красивую розовую розу. Моё сердце забилось быстрее. POV Леон. Я уже перед домом, в котором проходит вечеринка. Только я хотел подойти поближе, как какой-то сопляк врезался в меня. Он вряд ли сможет добраться домой самостоятельно, раз с трудом делает один шаг. Я решил вызвать ему такси, а то в какие-нибудь проблемы влипнет. Пока мы ждали такси, его пару раз вырвало и чуть-ли не на меня. Наконец, появилась машина. Посадив его туда, я сказал адрес, который кое-как выговорил этот мальчуган и заплатил за дорогу. Раздражают такие люди. Не умеешь пить — не пей. Но нет, для же них это круто. Я всё-таки добрался до заветной двери. Похоже, что пока я усаживал того парня в такси, все гости пришли, потому что Лару, которая встречала их, же нет. Хорошо, что входную дверь никто не закрыл. Я вышел во двор, где был самый эпицентр вечеринки. Как я найду в такой толпу Лару? Зато, я сразу заметил свою сестрицу, которая стояла со стаканчиком...пива? ЧТО? Она ещё слишком мала по моим меркам. Я подошёл к ней и вырвал из рук этот стакан. — Эй! Ты чего? — обижено спросила Франческа. — Что с тобой такое? Взрослой себя возомнила? Будешь пить только тогда, когда станешь совершеннолетней! — сказал я, стараясь перекричать музыку. На это она лишь фыркнула и ушла. Ещё злится! Ну, и пускай. Целее будет. Повернувшись в другую сторону, я увидел Виолетту и Федерико, которые ушли подальше от шума и мило общались. Ну, хоть кто-то сможет добраться домой без помощи, на своих ножках. Очень резко мой взор переключился на Лару. Выпив то, что было в стакане Франчески для храбрости, я подошёл и пригласил на танец девушку, ради которой я здесь. Она согласилась. POV Виолетта. — Ну, что ещё расскажешь о себе? — Феде, мы последнее время говорим только обо мне! Так нечестно! Сейчас твоя очередь. — А мне нечего рассказывать, — пожал плечами парень. — Так не бывает, — не унималась я. — Расскажи хоть что-нибудь. Я ведь толком ничего о тебе не знаю. — Ладно. Значит, так...эм...я родился и жил в Италии, в городе Флоренция, почти всю свою жизнь. Я приехал сюда только в прошлом году. Переехали мы из-за нашего дедушки, за которым нужно ухаживать. Хм, что же ещё... подрабатываю летом в кафе, которое рядом со студией, но ты об этом знаешь. О, а в этом году я планирую поступить в "Студию 21". — Правда? Это же очень круто! Но говорят, что туда трудно попасть. Ты справишься? — А ты сомневаешься? Под напором мамы, я несколько лет занимался танцами, а петь и на гитаре играть я сам научился. Могу потом сыграть тебе, если хочешь, — он остановился, — на втором свидании, — договорил он и подмигнул. Боже, на моих щеках появился румянец. — А теперь, может потанцуем? POV Леон. Мы с Ларой очень весело проводили время и многое узнали друг о друге. Оказывается, она разбирается в мотоциклах. Это впечатляет. Мы разговорились на эту тему и никого не замечали, пока мимо нас не прошла моя сестра. Она качалась из стороны в сторону. ЧТО ЗА ФИГНЯ? Я извинился перед Ларой и побежал за сестрой. Что с ней происходит? Она же была такой прилежной девочкой, она ещё маленькая. — Фран! — я подбежал к ней и развернул за плечи. Я не уверен, но кажется, что она плакала. — Что случилось?Тебя кто-то обидел? — Нет. — Тогда, что произошло? Расскажи. — Я никому не нужна. — О чём ты говоришь? Ты мне нужна, родителям, подругам, — я понял. — Ты говоришь про какого-то мальчика? — Обещай, что никому не скажешь! — начиная плакать, потребовала Франческа. — Обещаю, — не буду же я сестру обманывать! — Это из-за Макси. — Макси? Я знаю только одного человека с таким именем...это же брат Виолетты?! — Да, он. — Причём здесь Макси? Я не понимаю. — Он же мне нравится! Уже несколько лет, — стала откровенничать сестра, — перед отъездом, на вечеринке, он меня поцеловал. А теперь, — она показала мне телефон, на котором была открыта его страница в твиттере. На ней была выложена фотка Макси и какой-то девушки. Они обнимались и целовались. До меня до сих пор не доходит. Она сказала, что Макси её поцеловал? Мою маленькую сестренку? Ну, я потом с ним разберусь! Придерживая Фран, я пошёл к выходу. Тут я вспомнил о Виолетте. Нужно её взять с собой или по крайней мере предупредить, что мы уходим. Я посадил сестрёнку на диван и пошёл за её подружкой. Долго искать не пришлось. Виолетта сидела на полу у входной двери и плакала. Это День Слёз, что ли? Я сел на корточки рядом с ней. — Что с тобой? — Феде...он... — она снова заплакала. Я перепугался. — Что он сделал? — Он хотел меня поцеловать, но я испугалась и убежала от него. Наверное, он больше никогда со мной не заговорит. — ВАУ. Я ошибся. Сегодня День Откровений. И Слёз. — Успокойся. Он всё поймёт. Тем более, ты ему нравишься, это видно. Поэтому, он не будет на тебя давить, поддержит и подождёт, когда ты будешь готова. — Правда? — она слегка улыбнулась, вытирая ладонью слёзы. — Конечно. А теперь, вставай. Пора возвращаться домой. — А Фран? — Она уже ждёт нас. Она с моей помощью встала и мы пошли в гостиную к дивану. Когда Виолетта увидела, что Франческа вся в слезах, то стала задавать бесконечное число вопросов. Наконец, собравшись и попрощавшись с Ларой, мы отправились домой. *** — Леон, что случилось с Фран? — спросила Виолетта, открывая дверь ключами. Франческа уже заснула и я держал её на руках. Хоть бы родители её в таком состоянии не увидели! — Эм, даже не знаю. Надеюсь, что завтра она всё расскажет. Не скажу же я ей правду! Её брат и моя сестра — это что-то за гранью возможного. Мы очень тихо поднялись на второй этаж. Виолетта, пожелав мне спокойной ночи, пошла спать, а Франческу я занёс в комнату и положил на кровать. Во сне она что-то бубнила, но я не понимал, что. Я накрыл её одеялом и поцеловал в щёчку. После, я отправился к себе. За ними нужен глаз да глаз! ___________________________________________________ Одежда Лары: http://www.polyvore.com/la/set?id=104925065 ___________________________________________________ Знаю, что хотела выложить проду вчера вечером, но когда я её написала и нажала *сохранить*, сайт оказался перегружен и всё стерлось. Поэтому я выложила её сегодня утром. Надеюсь, вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.