ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23. "Важный вопрос".

Настройки текста
POV Виолетта. — Вилу, ну ты скоро? — услышала я голос Фран за дверью. — Иду-иду. Осталось быстренько ресницы подкрасить и готово! — второпях одевая туфли, ответила я. — Блин, Виолетта! Ты буквально приказала мне вчера вечером завести будильник на семь утра, а сама встала только тридцать минут назад! В студию поступает не мой парень вообще-то, а твой. Так что давай быстрее! Действительно! Сегодня Феде сдаёт вступительный экзамен по пению, а я могу не успеть добраться до студии. В таком случае, он на меня сильно обидится. Сейчас уже больше 8:30, а экзамены начнутся в 9:15. Я знала, что могу проспать или случится что-нибудь плохое, поэтому приготовила наряд на сегодняшний день позавчера. Я одела белую рубашку без рукавов, чёрно-серую юбку с красивым изображением, серебристые балетки, кулон в виде замочка и ключа, яркие серьги-сердечки под цвет ногтей и бело-серый браслет. Волосы я красиво завила, а на глазах нарисовала стрелки. Понимая, что терпение Фран может в любой момент лопнуть и она может уйти в студию без меня, я быстро докрасила тушью ресницы и пошла к ней. *** — Ты видишь его? — спросила я подругу, ища глазами Феде. — Нет. Здесь слишком много людей. Это трудно. Мы увидели, что из класса вышел Леон. Он разговаривал с каким-то парнем. Напо, кажется. — Эй, Леон! — крикнула Фран и попыталась пробиться через толпу подростков, которые пришли на экзамен. Я пошла за ней. — Привет, девчонки! — бодро сказал Леон. — Да, привет, — поздоровался его друг. — Ребята, вы нигде не видели Федерико? Мы ищем его уже пять минут. — Видели. Он репетирует в том классе, — Леон показал пальцем на одну из дверей. Я не поняла, куда именно. — Пойдём, я тебя провожу. — Ну, вы идите. Я поищу Нати, — с этими словами Фран растворилась в толпе. А мы с Леоном пошли за Феде. Это было не просто, так как пришла ещё одна группа подростков, которых было невозможно обойти. Они заняли практически весь холл, при этом толкаясь и пытаясь протиснуться поближе к большому залу, в котором, как я думаю, и будет проводиться экзамен. Мы и половины пути не прошли до класса, в котором был Феде, но меня уже успели толкнуть и наступить на ногу, из-за чего я немного отстала от своего друга. Леон заметил это. Он встал сзади и взял меня за руку и поэтому, я оказалась практически в его объятьях. Так мы и добрались до класса. Мы быстро вошли внутрь. — Ты в порядке? — заботливо спросил Леон. — Да, всё хорошо, спасибо. — Кхм, — услышали мы совсем рядом. Это был Феде. — Не помешал? — Привет! А я как раз тебя искала. Он просто молчал и смотрел в одну точку. Я проследила за его взглядом. Мы с Леоном до сих пор держались за руки. Я быстро одёрнула свою руку. — Феде, это не то, что ты подумал. — Ладно, я пойду. Напо меня заждался, наверное, — вступил в разговор Леон. Он, чуть ли не бегом, выскочил из кабинета. — Феде, Леон просто проводил меня к тебе. Там было много людей и... — Не беспокойся. Я тебе верю, — какой же у меня замечательный парень! — Ты такой замечательный! — озвучила я свои мысли. — Я знаю! — гордо подняв голову, ответил Федерико. Мы засмеялись. — Так ты репетировал? — Да. И я хочу попросить об одолжении. Только не говори сразу "нет", хорошо? — Хорошо. Говори! Я заинтригована. — Ты можешь спеть вместе со мной на экзамене? — ... POV Леон. Я проводил Виолетту к Федерико. Не могу поверить, что говорю это, но они очень милая парочка. Может, этот Феде не так уж и плох, раз делает Виолетту счастливой. Как я понял, сейчас у них будут разборки. И всё из-за того, что мы держались за руки. Подумаешь. Большое дело. Хотя, если бы я увидел свою девушку в такой же ситуации с каким-нибудь парнем, то скандалом бы явно не обошлось. Кстати, а где моя девушка? Она же обещала прийти. Я посмотрел по сторонам, но не увидел её. В тот же момент мне на глаза легли чьи-то ладони. Я сразу догадался, чьи именно. — Угадай, кто это. — Тут и угадывать нечего. Это девушка, которая мне очень сильно нравится. Я улыбнулся сам себе, ведь понимал, что угадал. Я взял ладошки в руки и развернулся. Передо мной стояла улыбающаяся Лара. __________________________________________________________________________ Наряд Вилу: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=103210209 __________________________________________________________________________ Хотя дел меньше и не стало, я вернулась к написанию фанфика. Постараюсь уделить этому больше времени. Следующая глава будет больше) это так...разминка) Спасибо всем, кто читает этот фанф, если такие ещё есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.