ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. "Сложно сказать ДА".

Настройки текста
POV Леон. Передо мной стояла улыбающаяся Лара. Да, да, мы встречаемся. После той вечеринки, которую она устроила в своём доме, мы стали часто общаться. С каждой нашей встречей я всё больше в неё влюблялся. Я не смог долго сдерживать свои чувства и открыто ей признался в этом. К счастью, мои чувства оказались взаимными. И у нас как-то завязалось всё, закрутилось...и мы стали встречаться. Я очень счастлив. — Я скучала, — сказала Лара и обняла меня. — Я тоже, — шёпотом сказал я. — Ну, а теперь, — она поправила свой милый хвостик, — исполни свою песню. Ты мне обещал! — Ну, раз обещал-спою. Пошли. Я заскочил в музыкальный класс за гитарой и мы пошли на улицу. *** Мы удобно расположились на скамеечке у студии. Я уже несколько раз прокрутил в голове слова песни, чтобы ничего не забыть и не облажаться перед Ларой. Кстати о Ларе. Она, на мой взгляд, выглядела немного заскучавшей. Но всё же, она смотрела на меня с ожиданием. Я, действительно, слишком долго готовлюсь перед тем, как исполнить эту песню. Что это со мной? На уроках я едва успеваю подумать и сразу начинаю выступать, а сейчас... Думаю, моё состояние можно охарактеризовать только одним словом. Влюбленность. Я улыбнулся своим мыслям и начал петь: Entre dos mundos Hoy me està latiendo el corazón Uno es segúro adrenalina El otro sin control. Es como tener dos vidas aún más Uno me da el agua, Y el otro el aire Yo quiero mezclar Porqué no juntar Mis dos pasiónes en un solo lugar! Óyelo en mi voz Entre dos mundos voy, Óyelo en mi voz Entre dos mundos voy Me late el corazon cuando oygo el ruido del motor Y mi guitarra llena el alma con esta canciòn Es como tener dos vidas aún más Uno me da el agua, Y el otro el aire. Yo quiero mezclar Porqué no juntar Mis dos pasiónes en un solo lugar! Es como tener dos vidas aún más, Uno es mi fuerza y el otro mi arte Yo quiero mezclar Porqué no juntar Mis dos pasiónes en un solo lugar! Óyelo en mí voz Entre dos mundos voy! Óyelo en mí voz Entre dos mundos voy! (песня Entre dos mundos) Как только я допел эту песню, как Лара громко захлопала в ладоши. В её глазах можно было увидеть восторг. Это добавило мне уверенности в себе. — Леоша, ты такой молодец! Как ты только это придумал? Это же просто фантастически! — Ха-ха. Фантастически? Много ребят сочинили песни получше моей. Ты просто не замечала. — Верно, не замечала. Но это из-за того, что всё моё внимание сосредоточено только на тебе. Я убрал гитару в сторону и обнял Лару. — Обещай, что ничто не разлучит нас, — сказала моя девушка. — Хорошо, но при одном условии! Ты тоже должна пообещать кое-что. — И что же? — Ты больше никогда не будешь называть меня "Леошей". Мы помолчали несколько секунд, а потом засмеялись в полный голос. — Хорошо, милый, — Лара чмокнула меня в щёку. — Нам, наверное, пора. Сейчас начнётся вступительный экзамен. Уж очень хочется посмотреть на новеньких. Мы взялись за руки и пошли обратно в студию. POV Виолетта. — Ты можешь спеть вместе со мной на экзамене? — спросил Феде. — Нет, — без раздумий ответила я ледяным тоном. — Ну я же просил...не говори сразу "нет", помнишь? — расстроившись, сказал парень. — Прости, Феде, но нет. Я же тебе рассказывала. Я боюсь петь перед публикой. Тем более, может получиться плохо и из-за меня ты завалишь экзамен. — Да, я помню всё, что ты рассказывала. Но ты не можешь знать об этом наверняка. Может, ты сама себе внушила то, что боишься петь перед всеми! Ты должна попробовать. Я лишь отрицательно покачала головой. — Ну давай же, Виолетта! Вдруг окажется, что студия - твоя судьба!? А ты упускаешь такой шанс из-за страхов, в которых ты даже не уверена. Ну, Вилу, пожаааааааалуйста, — он практически умолял меня. Не знаю, о чём я думала, но я согласилась. — УРАА! — выкрикнул Федерико и закружил меня. Он дал мне какой-то текст и попросил немного попеть. — Ты вступаешь вот здесь, запомнила? — Феде ткнул пальцем в одну из строчек. — Ага, — только и ответила я. Феде запел первым: Puede ser, una ilusión | Может быть, это иллюзия, O tal vez tu corazón | а, возможно, твоё сердце Te hable a cada instante. | действительно говорит с тобой всё время. Вот здесь вступила я: Nada pasa por que si | Ничего не происходит просто так. Me da miedo hablar de mi | Я боюсь говорить о себе Lo sabes, a cada instante. | Ты же знаешь, всегда. (песня Tienes Todo) Допеть мы так и не успели. В класс кто-то зашёл... Продолжение следует... __________________________________________________________________ Пишем своё мнение, указываем на мои ошибки. Нужно же совершенствоваться) так же не забываем ставить +, мне будет очень приятно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.