ID работы: 13251504

Эспер Хвоста феи.

Fairy Tail, Toaru Kagaku no Accelerator (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какого хрена! Чёрт! Голова! Ааа! Кричал проснувшийся Акселератор, когда заметил что он не в своей комнате и ощутил резкую мигрень. -Не кричи слишком громко, высказалась Мисака 10039 на громкие крики Акселератора иза того что у не тоже болит голова. От громких звуков проснулся третий член группы. -Что происходит? Где мы? Спросила Мисака-Мисака болезнено потирая голову. Акселератор что наконец справился с головной болью подал голос. -Замолкли! Дайте сосредоточится! Чёрт... как же всё болит... Акселератор был сильно растерян резкой сменой обстановки и был удивлён тому что больше не чувствует боли в правой ноге и его вычислительные мощности вернули былую силу, а так же пропал его чокер с компьютером в нём... Спустя совсем немного времени, когда Акселератор проморгался, он осознал. Они все трое, ночью, посреди неизвестного леса, стоят без одежды! И если сам Акселератор испытывал совсем малый стыд, клону Мисаки было пофиг есть ли на ней одежда или нет, хотя по её без эмоциональному выражению лица ничего не поймёшь, может ей даже стыдно. То Ласт ордер сейчас красная как помидор и отчаяно пытается прикрыть своё малое тельце. Акселератор тоже обеспокоен их видом и думает как бы прикрыть срам, к счасть для них и несчастью для внезапно выскочившего на них вулкана, они нашли чем могут прикрытся и защитится от холода ночи. Не прошло и минуты как голова вулкана была превращена в месиво от удара кулаком Акселератора. -Это что за херня?! Что ещё за мутант? Какой крепкий оказался... Акселератор был удивлён повышеной прочностью существа, чья голова от удара должна была взорватся как переспелый арбуз, но в итоге просто получила множественые несовместимые с жизнью травмы, и при этом уже начав регенерировать их... -Возможно... очередные проделки одного из Кихар? Предположила Мисака 10039. -Ладно... хватит! -Что хватит? Спросила Мисака 10039 слонив голову набок. -Называй себя просто Мисака, порядковый номер не обязателен. Я не вижу поблизости ни одну другую похожую на тебя Мисаку, не спутаю. -Я тоже Мисака! Сказала Мисака-Мисака возмущёным голосом. -Чё?! Тихо! Сейчас не до вас, я пытаюсь понять изменения. -Какие изменения? Спросила Мисака 1003... кхм Мисака. -Меня кто-то вылечил, причём качественно, я даже застарелых болячек, оставленых после опытов тех яйцеголовых не чувствую. И силы вернулись, в полном объеме... -Тогда с твоего позволения, Мисака начнёт разделку шкуры того зверя. Сказала Мисака. -Валяй, а где ты этому научилась? -Смотрела охотничьи каналы по телевизору, в отличии от своих сестёр что читали женские журналы... ответила Мисака на вопрос Акселератора... -Понятно, хоть кто-то полезный. Эй! Мелкая! Руки прочь от той животины! Крикнул Акселератор на Ласт ордер что сцапала в обьятья крупную зелёную лягушку. -Но она же милая! Запротестовала Мисака-Мисака. -Фу! Мерзость... у тебя иза неё бородавки будут. -Иии! Фу-фу-фу! -Ладно... нужно выйти из леса и найти дорогу, а там до города какого доберёмся и там узнаем куда нас закинуло... Оо! Молодец, костёр зажгла, теперь мелкая хоть не простынет, и в темноте сидеть не придётся. Теперь подождать до расвета осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.