ID работы: 13251504

Эспер Хвоста феи.

Fairy Tail, Toaru Kagaku no Accelerator (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя два дня, Деревня близ Магнолии... -Что за безумное место?! Откуда взялась эта драная кошка?! -Судя по всему, это какой-то лесной хищник семейства кошачих... сказала Мисака очевидный факт... -Я это и так понял, местные мутанты не перестают меня удивлять, живучие, быстрые и умные. Как же они меня достали! Даже подыхать нормально не могут... -По близости кто-то есть. Сказала Мисака почуствовав неизвестного. -Ещё один мутант суицидник, как же всё достало. -Оооу... я кушать хочу. Сказала Мисака-Мисака намекая, что пора бы подкрепится. К удивлению эсперов, к ним на встречу вышел не очередной мутант а человек. Это был староватый седоволосый мужчина, что несмотря на свой внешний облик, ловко перепрыгивал с дерево на дерево, уходя от погони, точнее трёх перекачаных вулканов неправильной ориентации... Когда он встретился взглядами с Акселератором, Мисакой и Ласт Ордер, он пришёл в ужас, иза того что подставил под угрозу детей. Он уже был на пределе и не имел сил на битву, но всё же решил дать вулканам бой. Акселератор наблюдал как странный чудаковато одетый старик, стреляет из странного оружия в двух горилоподобных вулканов, а иногда бьёт молнией из руки, так де Акселератор заметил озадаченый взляд Мисаки на молнии старика. Старик оказался крепким и некотрое время держался, но его всё же подловили и шибанули по макушке, надёжно оглушив и после переведя своё мутантское внимание на трёх эсперов, и кинувшись в самом начале на беловолосого худого паренька, совершив летальную ошибку. Акселератор просто слегка притопнул ногой по земле, и после этого безобидного действия из земли вырвался острый каменый шип, пронзивший глупого вулкана, второй вулкан опознавший в добыче, опасную хрень, шерил свалить. Но кто де ему это позволит? Подобравший с земли камешек Акселератор, придал ему усиленый во много раз вектор движения, разогнав его до сверхзвуковой скорости, расхреначив тушу вулкана в ноль, как и огромный участок леса... -Хм... не расчитал... странно? Мои силы усилились? Иза чего? -Судя по моим наблюдениям, это эфект мяса съеденых мутантов... сказала Мисака блестнув своей внимательностью. -Фу! Опять мутантину кушать?! Сказала Мисака-Мисака намекая на низкие навыки готовки Мисаки 10039. -Можем рыб наловить, это несложно, хм... а старикан уже пришёл в себя, надо бы спросить его где дороги или хоть какая цивилизация, я задолбался ходить по лесу. Спустя десять минут попытки налаживания диалога, Акселератор понял что они говорят на разных языках, что Акселератор понял почти сразу, но попытка разговора жестами тоже не увенчалась успехом, ведь Аксель никогда не играл в пантомиму или шарады. Но несмотря на бесполезные попытки общения, старик и сам примерно догадался о что детям нужно, он потянулся к сумке и вытащил отуда карту, а так же сэндвич, небольшой набор одежды, обувь с парой склянок зелий, что выпил моментально а после немного откашлявшись одарил девчонок старой одеждой, что была велика им по размеру, так же дал он штаны и пальто почти голому Акселератору, на котором оно почти висело, но Аксель был уже хоть этим доволен. Поблагодарив кивком, Акселератор озадачено уставился на карту, и понял что в этой он нифига не понимает, в общем общалась со стариком уже Мисака, с чуть большим успехм уговорив вывести их к людям. Старик оказаля на идивление добрый и даже когда вывел их из леса, подарил Ласт Ордер мешочек конфет. Под конец, он привёл их в какое-то здание, где шастала толпа неадекватных типов, которые разносили всё вокруг в очередной драке. Акселератору было интересно, что за фигня вокруг происходит? Куда они попали? Он судя по наблюдениям попал в другой мир... и время. Задумчивое состояние Акселератора прерваоа Мисака, потрепав его за плечо и сообщив интересную новость... -Я чувствую сестру поблизости... Мисаку 11374, она появилась только что... -Пошли за ней, Хм... и мелкую возьми тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.