ID работы: 13251504

Эспер Хвоста феи.

Fairy Tail, Toaru Kagaku no Accelerator (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Мэг

Настройки текста
Pov Мэг. Чёртов старик! Во что он опять вляпался?! Привёл трёх чудиков в гильдию а вскоре и четвёртый нашёлся. Так... судя по всему те три девочки сёстры... тройняшки? Нет... ибо мелкая то во много младше, но почему она так сильно похожа на своих сестёр постарше? Хм... пустим-ка для начала пару сканирующих заклинаний, а после использую "Око Истины" что позволит мне мельком взглянуть на их души, и нет ли за ними каких то особых грешков, сильно повлиявших на них. Спустя какое-то время. Оо! Надо же! А белобрысый почувствовал. Странно, обычно даже маги А-ранга, редко чувствуют столь хорошо скрытые сканирующие заклинания. Но ничего, данные получены и можно теперь прочитать их как открытую книгу. Начнём с мелкой... чиста и невинна, что неудевительно, в её то возрасте, она не успела себя запятнать. Так... теперь старшие сёстры... тоже самое? Но как? Даже мелких грешков не видно! Невозможно! Хм... старик привёл в гильдию очередных простачков? Ладно... теперь и белобрысого очередь, и... Бл#ть! Какого хрена?! Да на нём целый океан крови! Да даже на безумном чёрном маге жизни, что любил создавать плотяных големов из людей, было её в разы меньше! И это при том что тот за двадцать лет каждодневных убийств, не смог догнать вот этого юношу, которому на вид лет шестнадцать! Что за монстра ты привёл пердун старый! Так... успокойся Мэг, успокойся и прочти данные до конца... Да что за бред! Всмысле он после множества убийств, сменил тёмный спектр души на серый с преобладанием белого?! Это же не так работает! Бред! Мэг устало помасировала виски и бросила недовольный взгляд в сторону старика. -Ну и подкинул же ты мне головной боли, я их уже просканировала и могу с увереностью сказать что девчонки не представляют опасности и проблем не принесут, а вот насчёт парня... он имеет парочку... психических отклонений, садизм отчетливо заметен, вспыльчив а так же он убил не меньше десятка... тысяч человек, и судя по ауре, очень жестоко, и получая от этого удовольствие. Он случаем не бывший тёмный маг? Его лицо в розыскном списке я не видела, и ещё он судя по отенку души, перебесился и стал более... мирным? Честно говоря даже с моей магией мне сложно понять этого парня. Услышав мини досье на новеньких, старик был очень сильно удивлён, насчёт девочек он ожидал что они хорошие, а вот от парня то что он массовый убийца... к такому не подготовится. Что это чудовище забыло рядом с этими девчонками? И почему оно о них заботится? Эти вопросы глубоко застряли в его голове, но их прервала отвлёкшая его от раздумий Мэг. -Погоди... между мелкой и тем парнем чувствуется какая то связь, как и между сёстрами но по другому? Не могу понять, хм... такую связь я видела лишь между братьями и сёстрами... но она соегка отличается и не выглядит монолитно, тоесть может изменится. И... Аа-а-а!!! Что за чёрт?! Прокричала внезапно взлетевшая в воздух Мэг а после довольно жёстко приземлилась лицом в землю, прямиком в трёх метрах от юноши, спустя мгновение старик тоже ощутил страный толчок из земли и взлетел. Он в отличии от Мэг сумел правильно сгрупироватся в воздухе чтоб приземлится на обе ноги. -Ну и кто же это за нами подглядывал?! Сказал Акселератор, которого поняла только Мэг, иза своей уникальной магии, что была крайне удивительна и уникальна но крайне бесполезна в боевом плане, иза чего Мэг дрожала от страха иза жути что нагонял один беловолосый психопат. Её магия способна пасивно выдавать ей варианты недалёкого будощего, если ей угрожает опасность, и вот она увидела уже десять вариантов где она была мгновенно убита и три где её убивали с крайней жестокостью. И ей бы продолжали приходить видения её смерти если бы Акселератор не увидел знакомого старика. Он прищурился и спросил. -Следили за нами? Хотя... чёрт! Язык! И как от них ответы получить? Хм... спасибо наверное, за одежду. Да... с этим странным миром я совсем дёрганым стану. -Иза частых нападений неизвестных существ, ваша реакция ожидаема. Сказала Мисака пытаясь утешить чуть не убившего мирных людей Акселератора. -Утешить?! Эти придурки сами виноваты что меня справацировали, нахрена в кустах прятотся было? Да и тем более они нас не понимают. -Кхм-кхм. Я вас понимаю. Прозвучал тихий голос Мэг. Акселератор медлено повернул в её сторону свою голову и уставился своими кроваво красными глазами прямо ей в глаза, иза чего она чувствовала себя не очень. -Понимаешь? Это хорошо, у нас как раз есть ряд вопросов, что мы хотели бы тебе задать, ты же не против на них ответить? От того как он их произнёс ей стало ещё страшнее но она молча кивнула головой. -Ууу! Страшно! Сказала Мисака-Мисака намекая Акселератору на то, что он должен вести себя менее угрожающе. После её слов недалеко стоящий валун треснул, а Акселератор молча смотрел на Ласт-Ордер и не знал что сказать, ибо приходили в голову лишь одни маты. Но внезапно Акселератор а следом две сестры Мисаки свалились на землю потеряв сознания и лишь одна Ласт-Ордер удивлёно глядела на шокированых магов а так же появившуюся из ниоткуда ещё одну Мисаку одетую в странный костюм а после смотря на неё, тихо приложившей укозательный палец к губам, намекая на то что та должна вести себя тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.