ID работы: 13251504

Эспер Хвоста феи.

Fairy Tail, Toaru Kagaku no Accelerator (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот уже в течении месяца, Академ-Сити стал похож на пчелиный улий, которого кто-то сильно встревожил и этот улий не собирается затихнуть по сей день. Причиной тому стало, внезапное исчезновение сильнейшего эспера пятого уровня, Акселератора. Помимо исчезновения сильнейшего, стали переодически пропадать сёстры Мисаки, а так же пропала Ласт-Ордер. Поисками пропавших занились все. От сил Антинавыка, мусорщиков, силы Ди-Эй а так же сам оригинал старшая Микото. Но несмотря на это, даже обладая сетью Мисак, поиски оказались безуспешны и даже более, Мисаки продолжили пропадать и единственная зацепка что получили сёстры, это то что на сесте пропавшей остаётся её одежда и снаряжение а так же пропавшие перед исчезновением передавали сообщения о том что их окружает яркий белый свет, после чего связь с ними обрывалась. Мисаки знали что пропавшие сёстры живы, ведь они вполне могут отличить обрыв связи иза смерти или иза чего либо другого. Предоставленая Антинавыку информация ничего не дала, и теперь Мисаке 10034 не остаётся ничего кроме того чтобы внимательно смотреть за рыбками в пруду, Мисака бы не отказалась искупатся в нём но по полученой информации из Мисака сети, она узнала что за это могут арестовать а так же называют нудистом, что по информации из прочитаных журналов является извращением. Поэтому Мисака лишь грустно вздыхает и завидует рыбкам в пруду. Мисака бы и далее сидела и грустила, если бы она не заметила как вокруг нее возник яркий белый свет а она сама словно обесцвечивается исчезает, она только и успела передать сигнал помощи другим сёстрам перед тем как исчезнуть. Внезапно Мисака ощутила как её начал обдувать прохладный ветер а так же чувство падения, Мисака не успела испугатся, как плюхнулась в прохладную речную воду. Несмотря на неожиданое перемещение Мисака не растерялась и сразу же вынырнула из воды и огляделась, к счатью река в которую она упала была не сильно большой и иза этого Мисака быстренько доплыла до берега а после попыталась связатся с другими сёстрами. К её сильному удивлению Мисака поняла что не чувствует других сестёр, почувствовав слабый испуг она стала настойчивей подавать сигналы помощи и только когда подул сильный ветерок она осознала что стоит на берегу реки совершенно голой. -Кьяя! Изобразила смущёный писк Мисака 10034. Оглядевшись повнимательней она заметила лишь мирно жующую траву корову. Она молча глядела на животное пока не услышала шуршание в кустах, после звука ломаемых веток она увидела вылезшее из кустов огромное гуманоидное существо похожее на горил но в разы больше. Существо оглядевшись заметило голую и молча смторящую на него Мисаку а после закричало -Самка! И попыталось схватить её своей огромной рукой, но потерпело сокрушительную неудачу иза того что Мисака отпрыгивая успела уларить Вулкана мощным разрядом электричества. Существо удивлёно прижало к себе поджареную конечность и испугано спросило. -Волшебница? Но... моя не чувствовать колебания эфира! Значит не волшебница? Но больно молнией бьёт... Договорить Вулкану недал тот факт что без головы проблематично вести диалог, особенно если её тебе снесло мощным потоком воздуха. К удивлению Мисаки, после смерти агресивного существа она услышала знакомый голос. -Развелось же тут всякой дряни, если бы моя травма не излечилась неизвестным способом, то было бы нам совсем хреново, ибо заряд бы давно сел. Повезло вам, сёстры. С другой стороны берега появился Акселератор вместе с Ласт-Ордер и пропавшей Мисакой 10039. -Странно... сигнал помощи был от Мисаки 11374 но мы встретили Мисаку 10034. Задумчиво сказала Мисака оглядывая свою голую сестру и ожидая когда Акселератор даст той своё пальто. -Ожидай дальше, я и так почти голый... ладно! Одевай быстрее! Почти швырнул в Мисаку своё пальто Акселератор что внезапно почувствовал прилив крови к лицу и не толтко, после долгово разглядывания тела Мисаки. -Ура! Мисака-Мисака счастлива тому что Акселератор поступил как джентельмен! И совсем не ревнуя Акселератора к сестре! Соврала Мисака-Мисака. Спустя секунду возле реки был слышен громкий звук столкновения лица с ладонью. -Ну хоть обмана от этой мелкой можно не ожидать. Эх... теперь ещё и сёстрами нянчится. Эй! Ты! Что последнее ты помнишь перед попаданием сюда, и что вообще тебе известно? -Сильнейший эспер пятого уровня, Акселератор пропал из своей палаты без каких либо следов кроме оставленой одежды, в течении месяца он так и не был найден, так же как и десяток пропавших в разное время сестёр. Перед исчезновением обьекты окутывает белый свет и происходит исчезновение. Проговорила Мисака рассказывая Акселератору важную информацию. -Белый свет... стоп! Месяц! Мы же здесь от силы два дня! Почему месяц?! -Аа-а-у... я спать хочу. Проговорила Мисака-Мисака сообщая всем о том что она сильно утомилась и хочет спать. Акселератор недовольно кинул взгляд на Ласт-Ордер а после на появившуюся сестру. -Чёрт! Надо жильё найти и вообще узнать куда нас закинуло. Хм... Акселерато взмахнул рукой в сторону трупа Вулкана после чего от того отделилась большая правая рука. -Хорошо хоть одна из вас готовить умеет, хоть от кого-то польза. -Буэ... опять мутантов жареных на обед есть будем? Спросила Мисака-Мисака намекая что ей такой рацион не по нраву. -Да, будем мутантов есть. Хоть Акселератору и не очень нравится есть мясо неизвестного животного, но оно не ядовито и довольно питательно, хоть и так себе на вкус, плюс очень жёсткое и готовит его Мисака без приправ. После гор всякой химии которой пичкали Акселератора в центре развития, почти любая пища для него на вкус хороша, всё лутше чем горькие лекарства или сверх кисло сладкие пилюли которые ему надо было принимать иногда по семь раз в день. И пичкали бы Акселератора гадостью ещё долго, если бы он с психу не начал этими же таблетками и лекарствами кидатся в учёных что их приносили. Эти учёные после такого редко выживали, ведь Акселератор разгонял снаряды до скорости быстрее пули, в десятки раз, отрывая конечности или просто дырявя насквозь неудачников что принесли ему слишком горькие таблетки или забыли принести вместе с ними баночку кофе. Пока группа из эсперов стояоа возле реки и разговариваоа о произошедшем, в их сторону бежал один знакомый им старый маг и молодая девушка лет двадцати с чудной шляпой на голове. Когда они добежали до группы подростков то сильно удивились прибавке. -Их же только две было? -Но теперь их три... и они похоже сёстры, а кто этот парень? Такой худой... и слабый на вид... но кровью от него несёт сильнее чем от кого либо... ты кого в гильдию привёл Фил? Этот белобрысый массовый убийца как минимум, а эти трое тоже странно ощущаются, особенно эта мелкая. -Мэг, хватит тебе, это просто дети которых я нашёл в лесу, они даже языка местного не знают и они оказались в беде, в совсем чужой стране и без ничего. На местных они ну ни капли не похожи. Мы должны принять их в гильдию, я знаю что ты сможешь уговорить мастера, а пожить они и у меня могут. Плюс только с твоей магией мы сможем узнать о них хоть что нибудь. -Ладно... я попробую. Сказала волшебница направляясь в сторону болтающих подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.