ID работы: 13251657

Восстание Шурупа

Джен
NC-17
Завершён
13
Горячая работа! 21
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
Наблюдатель сидел в своём кабинете попивая Пятимерное вино. Ему не давало покоя положение на планете Земля в измерении Jb987. Ещё раз посмотрев на записи, он записал что-то в своём блокноте и воскликнул. -Сущность номер 89, подойди пожалуйста! -Что случилось? Наблюдатель открыл папку измерений и показал её сущности. -Почему именно в моем сверхскопление происходит какой-то хаос? -Только не говорите что... Наблюдатель ударил папкой по столу. -Измерение этой твари я уже уничтожил. -А что же тогда? -Какой-то гений с Jb987 стал странно разговаривать. Ты можешь сказать, что я могу его уничтожить. Но я не могу это сделать, так как совет наблюдателей не одобрит такое частое уничтожение вселенных в моем сверхскоплении! -Но существо из одномерного пространства не может быть умнее существа из пятимерного. -Никто не знает. Ответил наблюдатель, тяжело вздохнув. -Тогда может стоит сообщить совету наблюдателей. -Я же уже говорил! В моем сверхскоплении уже много чего произошло. Чего только стоят неоднократные ломания четвёртой стены. Каким-то образом персонажи фанфиков поняли что они в фанфике. Только с одномерным пространством это происходит настолько редко, что в моём сверхскопление происходили проломы четвёртой стены как во всех одномерных сверхскоплений за сто лет! И мне кажется что Jb987 тоже столкнётся с такой проблемой. -Но вы не думаете что тут замешано безымянное существо номер 2? Со страхом сказала Сущность. -Даже не говори о нем! Наблюдатель ещё раз посмотрел на документы после чего со словами: "Сущность 89 займи мой пост", Вышел на перекур. Сев за стол Сущность посмотрела на папку удалённых измерений, сказала: "Ну ты конечно дел натворил", принялась делать работу наблюдателя. 89 ещё сама не совсем понимала, как тут все устроено. Так как она попала сюда из одномерного пространства как чистая душа. Это место было чем-то на подобие рая куда попадали чистые души помогать наблюдателям сверхскоплений. -Так 89, иди на свое место. Сказал наблюдатель, зайдя в кабинет. А после того как 89 ушла, Наблюдатель сел за стол и стал мечтать о том, как его повысят и он будет следить за двухмерным пространством. Но ему не давало покоя почти бессмертные безымянное существо номер 2. Он считал что оно виновато в массовых проломах четвёртой стены. И ещё он очень боялся за то что его уволит главный наблюдатель. Но главный наблюдатель был лёгок на помине. И тут же зашёл в кабинет. -Что делаем 139? -Слежу за Jb987. Ответил он, спрятав документы под стол. -Какая галактика? -Млечный путь. Главный наблюдатель изменился в лице и непроизвольно сжал кулак. -Неужели опять Безымянное существо номер 2? -Нет, просто какой-то гений. -Будь аккуратен с гениями. Они часто ломают четвертые стены. И кстати, если кто-то в твоём одномерном сверхскоплении сломает четвёртую стену, то ты уволен. -Я понял. -Удачи тебе с этим. Наблюдатель 139 ударил по столу, и бросил свой стул в стену. После чего, открыв новую бутылку пятимерного вина, растворился в серых пятимерных буднях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.