ID работы: 13251657

Восстание Шурупа

Джен
NC-17
Завершён
13
Горячая работа! 21
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бей или беги

Настройки текста
Партизаны так бы и стояли, смотря на пылающей заповедник, если бы не послышались взрывы. С неба прямо перед входом упал телевизор, а на экране показался Шуруп. -Ну что недопартизаны, доехали? -Что ты наделал? Закричал Коржик. -Я знаю, что вы оскорбляете меня, но я вас не слышу. Так вот, я активировал протокол "Бей и беги". Это означает, что я буду бить, а вы бежать. В ваших лёгких есть жучки. Они отслеживают ваше местоположение и подслушивают вас. Так что теперь, я не дам вам что-либо сделать. Тут бабка со злости прострелила телевизор из обрезка Коржика. Шуруп сидел в своём кобинете и злорадствовал. -А почему вы не прикажете просто убить их? Поинтересовался Сажик. -Хочу поглумиться над ними. -А если они смогут что-то придумать? -Только если им помогут высшие силы. А теперь сгинь с глаз моих! В это бабка стала стала копаться в Жигуле. -Нам надо уезжать, скоро бойцы Шурупа сожгут нас заживо. -Хотели бы сжечь, давно бы уже сожгли! Бабка достала из под сиденья мачете. -Так салаги! Сейчас мы будем доставать жучки. -Вы чего? Мы же умрём! Испугался Бантик. -Вот с тебя и начнём! Бабка вырубила Бантика ударом в шею. И при помощи мачете вспорола грудную клетку. После чего, сделав надрез на правом лёгком, стала выдумать от туда воздух. И зашив его, повторила эту процедуру с левым лёгким. Котята стояли открыв рты, а бабка зашивала грудную клетку. -Что стоите рты разинув? Не бойтесь, не умер он. Ухмыльнулась она облив Бантика водой. -А нет, я ошиблась, он умер. -Ты убила бойца нашего отряда? -От него все равно пользы не было. Но Бантик резко поднялся. -Я видел свет и тёмный силует с квадратной башкой. И этот силует меня от туда вытолкнул! -Ну вот, а вы боялись. Кто следующий? -Мы ещё не знаем подействовала ли эта процедура. Сказал Компот. -Да, вы правы. Бантик, иди руби дерево! -Я не пойду! Нам надо было в парк! -Мы ехали в парк чтобы найти выживших, а их там уже нет! -Тогда мы пойдем в логово врага! Воскликнул Компот. Постояв несколько секунд бабка рассмеялась. -В логово врага? Если ты хочешь уйти из жизни, то иди в парк и прыгай под огнемёт. Но Компот возразил. -Если бы Шуруп хотел нас убить, то он бы давно это сделал. Значит мы ему нужны! -Чтоб поглумится. С досадой сказал Коржик. -Даже если так, мы можем убить его и прекратить этот хаос! -Попытка будет пыткой ха-ха-ха! -Это плохая идея однозначно. Но тут Карамелька заметила силуэт кромсающий огнемётчиков в парке. -Мы не одни! Сказала Карамелька, побежав в пекло. Остальные партизаны последовали за ней. И не обращая внимания на пламя, которое жгло со всех сторон они бежали вперёд с надеждой, что они не одни. По мере приближения силуэт стал превращаться во что-то более осмысленное. Но тут он резко посмотрел в сторону котят с бабкой, после чего мгновенно подставил катану к шее Карамельки. И тут котята уже узнали свою дальнюю подругу Моти. -Стой, мы мирные, мы против Шурупа! Моти свернула катану и жестом позвала партизанов за собой. Она показала им своё убежище которое скоро сгорит. Тут же всем стало понятно что от-туда надо вынести что-то важное. Так и оказалось. В убежище лежал квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор. Коржик, Бантик и Компот стали вытаскивать его из горящего подвала, а Карамелька, Бабка и Моти отбивались от огнемётчиков и других бойцов Шурупа. Вытащив прибор, они со всех ног побежали в сторону выхода. квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор был очень тяжёлый, но тяжесть никто не чувствовал, у всех был включён режим "бей или беги" и у всех была только одна задача - сохранить квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор. И добежав до выхода они погрузили квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор в багажник и уехали так быстро, что даже жигуль ох*ел. За партизанами началась погоня. Быстрые внедорожники догоняли старый жигуль. Но Бантик вытащив из под кресла Мини Узи, высонулся из окна и начал стрелять по бойцам Шурупа. Первой очередью он попал по колёсам джипа. От этого его занесло и он врезался в джип который ехал позади него. Но котята не учли что у Шурупа есть вся военная техника мира и над их головами зашумели боевые вертолёты. -Надевайте каски! Нам конец! Закричала бабка, вывернув руль в сторону обрыва. И не успели вертолёты произвести первую пулеметную очередь, как жигуль улетел в обрыв. Время будто бы остановилось. На лице партизанов был только ужас и страх, у всех перед глазами пронеслась жизнь. Наблюдатель больше не мог им помочь, ведь его полномочия закончились после спасения Бантика. И машина жёстко упала на траву. подушки безопасности не срабоиали. И после двух кувырков жигуль остановился приземлившись на на крышу. Все бойцы Шурупа удалились, подумав что никто не выжил. Но через пол часа очнулась Моти. Она вылезла через разбитое окно и побежала к багажнику что-бы убедиться в том, что квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор цел. И когда она узнала что это так, то облегчённо вздохнула. -Ты бы о нас беспокоилась, а не о своей фигне. Сказал вылезший из под машины Коржик. -Это не фигня, это квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор. -И зачем же этот квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор нужен. -Квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор нужен для того, чтобы отключить электронику в доме Шурупа! Но тут из под машины вылез Компот. -Вы слишком много говорите квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор. -Ладно мы больше не будем говорить квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор. -Да харэ с этим квантовым онаметрическим нейронно-частотным анализатором, у нас бабка откинулась! Сказала Карамелька. -Как откинулась? -Жопой об косяк! А у Бантика ног нет! Котята побежали к жигулю, и перед ними появилась ужасная картина. Голова бабки была разбита об жёсткий руль, а в ноги Бантика прилетела Карамелькина бензопила. Котята вытащили его и сразу после этого машина рванула. Один осколок попал Коржику в глаз и от болевого шока он упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.