ID работы: 13251657

Восстание Шурупа

Джен
NC-17
Завершён
13
Горячая работа! 21
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безымянное существо номер 2

Настройки текста
Вечером 139 закончил работу. Он взял свой ноутбук и пошёл к себе домой.Наблюдатели работают 24/7. И поэтому некоторые берут работу на дом. 139 был одним из них. Зайдя домой, он сразу же открыл ноутбук с бутылкой пытимерного вина и стал наблюдать, параллельно делая домашние дела. Дом у него был небольшой, там была только комната и туалет. Но 139 больше всего времени проводил на работе, так что места много ему не надо было. Поставив ноутбук на стол, он достал бумагу и стал готовить план по убийству Шурупа, параллельно думая о жизни. Чтобы было легче работать 139 включил телевизор. -Срочные новости пятимерного измерения. Безымянное существо номер 2 вернулось к нам. Начал говорить монотонный голос из зомбоящика. -Какого хрена? Сказал наблюдатель, встав с дивана. -Пока орудует Безымянное существо номер 2, мы объявляем карантин. Даже наблюдатели должны работать на дому. О доставке еды, воды и всего необходимого, позаботиться наше правительство. Пока главные Наблюдатели не решат проблему, никто не должен выходить на улицу. А тому кто все таки вышел, грозит штраф. Пятимерный год без пятимерного вина. А теперь о по... 139 выключил телевизор. -Это даже мне на руку. Главное чтобы Главный наблюдатель не установил камеры в моём доме. 139 положил огромный лист бумаги на стол, и забив на работу продолжил готовить план. В это время на Земле котята учили компота ездить на машине. -Компот, не ссы в компот пить придётся! Жми на газ, потом на сцепление, потом вот эту фигню крути. Что-то пытался объяснить Коржик. -Да жму я жму! А Моти, Бантик и Сажик охраняли квантовый онаметрический нейронно-чатстотный анализатор. -Почему эту хрень охраняем мы? Нас самих охранять надо. Возмущался Бантик. -У тебя руки хотя бы есть. Стрелять ты можешь. А этот бедолага ничего не может. Твоя задача охранять его, а не эту штуку. И япона мать, диктор ты заебал говорить квантовый онаметрический нейронно-частотный анализвтор! Признайся что ты просто хочешь растянуть фанфик! -Моти, ты это кому? -Дебилу, который озвучивает этот диалог. Ты все равно не поймёшь. После этих слов Моти стала смотреть на небо, Бантик, увидев это, тоже поднял голову. И настолько они засмотрелись, что не заметили как Компот гонял по полю стараясь не въехать в берёзу. -Зачем мы туда смотрим? Спросил Бантик не отводя взгляд с неба. -Потому-что так надо. Я в своём познании так преисполнилась, что знаю чем закончится этот апокалипсис. Грубо ответила Моти, своему безногому другу. -И чем же? -Мы все сдохнем. И кстати Сажик уже сутки как не двигается. Тут же Сажик вскочил, взял в зубы карандаш и стал писать на листке который лежал рядом с ним. -Итак. Чтобы обезвредить Шурупа, мне нужны протезы. Их можно легко сделать из деталей Жигулёнка. Сложнее будет найти гипс. После изготовления протезов нам надо будет активировать Квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор впритык с базой Шурупа. И так как это очень опасно, мы найдём Камикадзе. Который на скорости влетит на базу Шурупа и активирует прибор. После этого нам останется очень быстро пробраться вглубь базы и убить Шурупа. Я буду отвлекать охрану так как не все они знают, что меня выгнали. После этого Сажик опять упал, так и не дописав сообщение. В квартиру 139-ого зашёл другой наблюдатель. -Привет, 139. Ты чего лежишь? 139 хотел подняться, но ударился головой об стол. -Я уронил карандаш. Ты чего пришёл, 241? -Босс послал меня проведать тебя. Убедиться что ты работаешь. Но тут взгляд 241-ого пал на лист бумаги. -Это что у тебя? -Ничего! Сказал 139, пытаясь закрыть руками план. Но 241 толкнул его в сторону. Наблюдатель упал около ящика с Пятимерным вином. 241 начал рассматривать листок, прочитав его он обомлел и начал кричать. -ТЫ ПОМОГАЕШЬ СМЕРТНЫМ!? 139 никак не отреагировал, а лишь открыл бутылку пятимерного вина и немного отпил. Но 241 продолжал причитать -Ты хоть понимаешь, что ты из-за этого не только лишишься работы, но и можешь сдохнуть! Тебя казнят за это! Мы, Наблюдатели, можем только немного помогать и мешать смертным. А ты хочешь совершить переворот в этой вселенной, так и ещё чтобы скрыть то, что смертные догадались о том, что они в фанфике? Ты давно должен быть уволен, но уже поздно! Я иду рассказывать всё совету. Готовь адвоката, только он тебе не поможет! 139 встал с пола держа в руках бутылку Пятимерного вина. -Выпить не хочешь? Спокойно сказал он смотря на оппонента. В ответ было лишь фырканье. -Приму это за "Да". 139 разбежался и в прыжке ударил 241-ого. Бутылка вдребезги разбилась об его квадратную голову, а осколки ранили обоих. После этого яростный наблюдатель стал наносить быстрые удары розочкой в грудь лежащего противника. Его костюм покрывался синей кровью. Он бил его до того момента, пока бутылка окончательно не превратилась в труху. -Это было справедливо, сраное ты отродие! Сказал 139 поднявшись на ноги. Он посмотрел на 241 и заметил, что ребра у него превратились в пыль. После, вытерев кровь с лица и сняв пиджак, он принялся тащить труп в шкаф, но в спальне раздались странные звуки. Услышав их, 139 накрыл тело ковром и пошёл проверять. И только он открыл дверь, как его тело охватила дрожь, а по спине пробежали мурашки. Перед ним стояло Безымянное существо номер 2 и, склонив голову на бок, смотрела ему в глаза. 139 в свою очередь смотрел на него. Это продолжалось минуты две, наблюдатель ждал, что сущность убьёт его как всех кто её видел. Но оно лишь медленно подошло к нему и поставило на пол канистру с бензином, после показав пальцем на ноутбук, ушло в портал, который появился под ней. 139 взял канистру в руки, но в квартиру ворвались спецслужбы. -Сопротивление бесполезно, работает служба Совета наблюдателей! Наблюдатель быстро понял что делать. Он пробил ручкой канистру и залил пол бензином, потом подключил себя к ноутбуку беспроводной флешкой и спрятал его в сейф. Затем поджог пол и переместил свое сознание в тело Сажика. Спецслужбы лишь увидели как тело 139-ого упало в огонь и стало быстро гореть. Очнувшись в теле Сажика, наблюдатель принялся осуществлять свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.